Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Aplicar render sin que desaparezca al aplicar zoom?   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
crstuardo



Registrado: 19 Feb 2007
Mensajes: 27

MensajePublicado: Mon 26 Feb 2007, 12:50    Asunto: Aplicar render sin que desaparezca al aplicar zoom? Responder citando

Hola,

Tengo una superficie que fue creada en el MDT (3Dfaces) y en el AutoCad al aplicarle el Render me muestra la figura con la textura real, el problema es cuando le hago un zoom, se desaparece el renderizado.

Que puedo hacer?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Mon 26 Feb 2007, 15:07    Asunto: Responder citando

NADA.
(Que yo sepa)

El render es una acabado fotográfico que puedes exportar a un fichero de imagen, pero nunca será un elemento existente en AutoCAD.

Si lo quieres solamente a efectos visuales para hacerte una idea del relivee 3d (que es lo que yo hago) usa la orden de AutoCAD Ver-SOMBRA-Sombreado_Gouraud, este sombreado si se queda en AutoCAD (para quitarlo ver-sombra-alambre 2d) aunque no se puede plotear y tan solo podrás cambiarle el color al cambiar el color de la capa de caras3d

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Aplicar un material para hac... Patric Topografía 2 Fri 21 Dec 2007, 12:27 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos Aplicar simbologia uribarri SIG y Cartografía 3 Wed 23 May 2007, 07:43 Ver último mensaje
uribarri
No hay mensajes nuevos Aplicar Radio a Coordenada GPS javithink Navegación-GPS 0 Sun 27 Apr 2014, 23:39 Ver último mensaje
javithink
No hay mensajes nuevos Aplicar tranf. 7 parámetros a una car... huk SIG y Cartografía 3 Thu 18 Jun 2009, 17:27 Ver último mensaje
huk
No hay mensajes nuevos [INT.DIRECTA] aplicar BESSEL o MMCC nachete_asturias Topografía 12 Tue 23 Nov 2010, 22:05 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos aplicar modelo de geoide al colector ... elkindavid Topografía 0 Wed 01 Jul 2009, 01:34 Ver último mensaje
elkindavid
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Criterios para aplicar cuneta. joantopo Topografía 0 Tue 21 Apr 2015, 01:37 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Kosmo] Aplicar Topologia usando Oracle? ojarana SIG y Cartografía 0 Mon 17 Sep 2007, 22:12 Ver último mensaje
ojarana

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©