Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


¿Habeis cubicado con mdt por cota de explanda?   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
juanito23



Registrado: 18 Nov 2005
Mensajes: 100

MensajePublicado: Thu 18 Jan 2007, 10:50    Asunto: ¿Habeis cubicado con mdt por cota de explanda? Responder citando

Estoy haciendo una cubicacion con mdt 5 por cota de explanada. Se trata de una explanada de unas 7 hectareas.

Hasta ahora no me convence mucho los resultados que me da. ¿Alguien lo ha usado alguna vez con esta opcion? ¿Os dio buenos resultados?.

Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1854
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Fri 19 Jan 2007, 20:22    Asunto: Responder citando

Los problemas que yo he observado con respecto a este comando son los referidos a cálculo de taludes. No sé si en tu caso serán éstos o no.

En mi caso la solución propuesta por MDT respecto a la intersección de taludes con terreno, según pendientes indicadas por mí, no eran correctas.

Lo solucioné más rápido a mano (mediante líneas de rotura) que solventando el problema.

En mi caso sé que MDT se volvía loco por usar como Línea de Rotura polilíneas que no estaban cerradas, o que estaban doblemente dibujadas (la cartografía de la zona estaba plagada de errores).

Quizás en tu dibujo se de alguna de estas circunstancias.

Salu2!!

_________________
El mejor programa de Cálculos Topográficos
GESTOR DE MEDICIONES
Y funciones avanzadas GML Parcela y Construcciones
GESTOR DE MEDICIONES PRO+GML INSPIRE
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
ctorres



Registrado: 27 Sep 2006
Mensajes: 7

MensajePublicado: Mon 29 Jan 2007, 18:34    Asunto: Responder citando

Sin problemas esa herramienta, he cubicado un embalse de 300000 m3 y funciona a la perfeccion
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Incorporar la cota en los BCN25 para ... bilgis SIG y Cartografía 0 Wed 05 Oct 2011, 14:13 Ver último mensaje
bilgis
No hay mensajes nuevos Cota geoide EGM08-REDNAP y cota elips... Membrilla Geodesia-GNSS 9 Tue 30 Apr 2013, 17:50 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos Habéis probado Map2007? savema SIG y Cartografía 0 Mon 03 Jul 2006, 13:32 Ver último mensaje
savema
No hay mensajes nuevos Habeis trabajado con Iberef? Duda cdes Topografía 4 Sat 01 Sep 2007, 15:56 Ver último mensaje
alopez128
No hay mensajes nuevos ¿Cuantas veces habeis marcado el mism... edsanpe Topografía 5 Sat 19 Aug 2006, 22:20 Ver último mensaje
pableras
No hay mensajes nuevos ¿Habeis usado alguna vez Dianas refle... juanito23 Topografía 9 Mon 11 Feb 2008, 14:52 Ver último mensaje
Invitado
No hay mensajes nuevos [Autocad]¿Habeis probado eTransmit...... cesarmoreno Topografía 5 Tue 06 May 2008, 17:41 Ver último mensaje
Nacho_VLC
No hay mensajes nuevos COTA CERO luteromonque Topografía 2 Thu 26 Mar 2009, 10:17 Ver último mensaje
luteromonque

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©