Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Insertar plano imagen en archivo cad   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
-EstudIantE-



Registrado: 20 Nov 2006
Mensajes: 4

MensajePublicado: Sun 10 Dec 2006, 16:06    Asunto: Insertar plano imagen en archivo cad Responder citando

hola a toda la comunidad cartesia....

mi pregunta es la seguiente.... estoy realizando un plano en Cad (R14) y necesito colocar un plano de ubicacion, este plano es una imagen jpg.

el asusnto es que abro esta imagen, la copio y luego la pego en un cad, este lo guardo con formato dwg.....luego abro el archivo donde estoy trabajando e inserto la image, coloco el pto de insercion 0.0 y todo lo demas por defecto..... el problema es que no lo inserta....y hago un zoom all y ahi me muestra como si estuviera....pero el plano donde estoy keda como un pto...el otro no se ve para nada como para moverlo....

necesito ayudaaaaaaa!!!!! Crying or Very sad
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Sun 10 Dec 2006, 16:13    Asunto: Re: Urgente poRfa!! Responder citando

-EstudIantE- escribió:
...el asusnto es que abro esta imagen, la copio y luego la pego en un cad, este lo guardo con formato dwg.....

Prueba a insertar la imagen directamente en el archivo CAD y adecúa la escala de la imagen Idea
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Ing_Geog_Juan Ibarra



Registrado: 27 Jul 2006
Mensajes: 329
Ubicación: Bogota - Colombia

MensajePublicado: Sun 10 Dec 2006, 16:15    Asunto: hola amigo Responder citando

hola amigo:
yo lo que hago para que no tenga problema, es abrir un nuevo archivo, y ahi inserto por defecto la imagen, ahora bien, en el otro archivo donde esta tu dibujo, lo que puedes hacer, es en tu dibujo hacer un rectangulo donde vas a poner tu mapa de ubicacion, una vez hecho eso toma la distancia de unos de los lados de ese rectangulo, luego en el archivo donde tienes la imagen, toma la distancia de uno de los lados de la imagen, y divides, para que sepas cuantas veces tienes que aumentar, y al aplicar el comando scale coloque el valor, y tu imagen crecera, una vez hecho eso, vas edit y elige copy, y copia la imagen, y en el archivo donde esta tu dibujo, ve a edit, y elige paste y lo pones a un costado, asi tu imagen estara al tamaño apropiado a tu formato del mapa o plano, luego le haces unos arreglos,yo hago, espero que mi descripcion te sea util, saludos

_________________
Ing. Geog. Juan Alberto Ibarra Granda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
-EstudIantE-



Registrado: 20 Nov 2006
Mensajes: 4

MensajePublicado: Mon 11 Dec 2006, 02:41    Asunto: Responder citando

Gracias amigos y futuros colegas.....

intente la opcion de pegar directamente la imagen en cad....me resulto satisfactoriamente,

Gracias Texus y Juan... Razz


como diria alguien ¡¡Gracias por favor concedido!!

se despide Afectuosamente....Felipe!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [MDT] Insertar imagen JRVM Topografía 5 Wed 30 Jun 2010, 13:31 Ver último mensaje
JRVM
No hay mensajes nuevos insertar imagen[Autocad] SergioM Topografía 2 Wed 09 May 2012, 23:17 Ver último mensaje
TopoMx
No hay mensajes nuevos [Arcgis]Insertar imagen Lourdes SIG y Cartografía 3 Wed 25 Mar 2009, 10:32 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos INSERTAR ARCHIVO CAD huk Topografía 6 Mon 29 Mar 2010, 18:45 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos INSERTAR IMAGEN TIFF GEORREF CON TWF FRANGIS SIG y Cartografía 7 Thu 29 Jul 2010, 10:53 Ver último mensaje
robierzo
No hay mensajes nuevos Insertar en ArcPAD imagen de Google E... showtek Navegación-GPS 0 Sat 16 Jun 2012, 04:55 Ver último mensaje
showtek
No hay mensajes nuevos dificultades para insertar imagen en ... Margarita Felipe Navarro SIG y Cartografía 0 Wed 12 Feb 2014, 13:16 Ver último mensaje
Margarita Felipe Navarro
No hay mensajes nuevos medir superficie en una imagen de un ... mercedes villanueva Topografía 9 Fri 17 Sep 2010, 20:00 Ver último mensaje
rafah

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©