Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Inversión para montar tu estudio   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
SergioM



Registrado: 07 Nov 2011
Mensajes: 32

MensajePublicado: Thu 28 Feb 2019, 22:02    Asunto: Inversión para montar tu estudio Responder citando

Hola. Estoy pensando en montar mi propio estudio como autónomo. El tema de equipos ya he visto precios y demás y se por donde puede andar los tiros pero en tema de software no. De momento voy a colaborar con una empresa para realizar modelos 3d con Revit sobre nubes de puntos, y la idea es poder encontrar proyectos en los cuales alquilaría los instrumentos. Mi pregunta es si alguien sabe que inversión haría falta para licencias de los diferentes programas informáticos. De momento uso AutoCAD, Revit, Trimble business centre, Realworks para nube de puntos, n4ce para codificación y dibujo.
Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Inversion en el extrangero geomensor Servicios 0 Sat 11 May 2013, 10:49 Ver último mensaje
geomensor
No hay mensajes nuevos Levantamiento topográfico ¿Gasto o in... mserralvo Varios 0 Thu 10 Sep 2015, 16:27 Ver último mensaje
mserralvo
No hay mensajes nuevos ANDALUCÍA. La inversión de la Junta p... Googlenews Varios 1 Thu 04 Jan 2007, 00:07 Ver último mensaje
Googlenews
No hay mensajes nuevos Inversión térmica invade a la zona me... Googlenews Varios 0 Tue 16 Jan 2007, 07:26 Ver último mensaje
Googlenews
No hay mensajes nuevos Montar una empresa laucuema Topografía 20 Thu 24 May 2012, 20:21 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Montar servidor espejo WMS ZeroKing SIG y Cartografía 6 Mon 04 Aug 2008, 22:04 Ver último mensaje
jimpako
No hay mensajes nuevos Montar empresa de topografía Ayla Topografía 3 Sat 03 Mar 2007, 14:14 Ver último mensaje
GeoD
No hay mensajes nuevos Como Montar los mapas en el Mapserver? amiga SIG y Cartografía 0 Sat 25 Aug 2007, 15:44 Ver último mensaje
amiga

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©