Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Ayudita para montar una imagenes sid   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Karlsson



Registrado: 21 Oct 2006
Mensajes: 16

MensajePublicado: Fri 03 Nov 2006, 19:06    Asunto: Ayudita para montar una imagenes sid Responder citando

me he bajado unas imagens, las ke corresponden a la peninsula iberica en formato mr sid, de esta pagina https://zulu.ssc.nasa.gov/mrsid/ , supuestamente estan georreferenciadas pero al montarles an arcgis, se ponen exactametne una sobre otra, en vez de "ensamblarse" donde deberian, ke hago mal?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3700

MensajePublicado: Fri 03 Nov 2006, 19:16    Asunto: Responder citando

El archivo que has descargado viene con otro con extensión sdw?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Karlsson



Registrado: 21 Oct 2006
Mensajes: 16

MensajePublicado: Fri 03 Nov 2006, 19:30    Asunto: Responder citando

si, viene el .sid , el .sdw , uno .met y un jpg que es una pekeña vista previa
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Karlsson



Registrado: 21 Oct 2006
Mensajes: 16

MensajePublicado: Sun 05 Nov 2006, 21:43    Asunto: Responder citando

puede que sea que me dice que "The following data sources you added are missing spatial reference information. This data cab drawn in Arcmap but cannot be proyected" [Unknown spatial reference] y a continuación sale los nombres de los archivos .sid como hago pa arreglar esto?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Karlsson



Registrado: 21 Oct 2006
Mensajes: 16

MensajePublicado: Sun 05 Nov 2006, 21:48    Asunto: Responder citando

val, he montado las 6 que corresponden a la peninsula iberica, y se superponen de dos en dos, es decir, solo quedan bien cuadradas 2, los otros pares quedan por debajo. he puesto la pryecccion en el data frame a utm 30N y tampoco se arregla.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Karlsson



Registrado: 21 Oct 2006
Mensajes: 16

MensajePublicado: Sat 11 Nov 2006, 14:09    Asunto: Responder citando

una ayudita porfa
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [MDT]Una ayudita facil, de Mdt en pol... toroal Topografía 14 Thu 28 Jul 2011, 16:11 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Montar una empresa laucuema Topografía 20 Thu 24 May 2012, 20:21 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Montar servidor espejo WMS ZeroKing SIG y Cartografía 6 Mon 04 Aug 2008, 22:04 Ver último mensaje
jimpako
No hay mensajes nuevos Montar empresa de topografía Ayla Topografía 3 Sat 03 Mar 2007, 14:14 Ver último mensaje
GeoD
No hay mensajes nuevos Como Montar los mapas en el Mapserver? amiga SIG y Cartografía 0 Sat 25 Aug 2007, 15:44 Ver último mensaje
amiga
No hay mensajes nuevos Inversión para montar tu estudio SergioM Topografía 0 Thu 28 Feb 2019, 22:02 Ver último mensaje
SergioM
No hay mensajes nuevos ITT interesados en montar empresa en ... beatrix Servicios 1 Sat 31 May 2008, 22:08 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos ¿Cómo montar un servidor WMS en mapse... jgaldeano SIG y Cartografía 0 Mon 03 Sep 2007, 11:09 Ver último mensaje
jgaldeano

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©