Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


El acu se Bloquea   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
topografocorrea



Registrado: 22 Aug 2006
Mensajes: 30

MensajePublicado: Tue 22 Aug 2006, 21:35    Asunto: El acu se Bloquea Responder citando

Hola

Tengo una trimble 5605 con teclado acu y tengo el problema de que se bloquea cuando el sol esta muy fuerte y no puedo seguir trabajando, en trimble me dieron esta estacion ya que originalmente compre una 3603 y dijeron que el acu no era compatible con el 3603. Mi pregunta es : es normal que se bloquee por la suma de temperatura? dice el manual que trabaja hasta los 50 C y activando el power manager para monitoriar las condiciones de trabajo si se eleva la temperatura, es problema tambien se presenta cuando estoy cargando la acu, se eleva la temperatura mas no se bloquea ya que no alcanza los 50 C, alguien tiene este mismo problema? me pueden compartir al respecto?

gracias

Ing. Filiberto Correa
desde Mèxico
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
yogarpo



Registrado: 28 Aug 2005
Mensajes: 103

MensajePublicado: Wed 23 Aug 2006, 14:34    Asunto: Responder citando

yo he tenido una estacion trimble 3600 y le podia poner el ACU del gps que es el mismo que las trimble 5600. Si tu estacion original tenía el teclado estraible le vale el ACU de la nueva estación trimble. No es normal que el ACU se te quede bloqueado, eso es porque o le pasa algo al ACU o le pasa algo a la estacion.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lufema



Registrado: 27 Sep 2005
Mensajes: 18

MensajePublicado: Thu 24 Aug 2006, 16:27    Asunto: Responder citando

Pues teniendo en cuenta las especificaiones técnicas del ACU, el calor que puede llegar a hacer en Mexico a determinadas horas..tampoco sería de extrañar quu te ocurriera eso. Yo sé de casos parecidos en España en la provincia de Andalucía en los meses de Verano, (sevilla,córdoba,etc).
Esa es mi opinión.

Un saludo,
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger
topografocorrea



Registrado: 22 Aug 2006
Mensajes: 30

MensajePublicado: Thu 24 Aug 2006, 22:02    Asunto: Responder citando

Gracias por sus amables respuestas, si, este año el calor fue muy fuerte aqui en Jalisco Mèxico, y me gusta demaciado el acu para replanteo y resolver problemas en campo, hoy me rinde mucho mas mi trabajo, es la primer vez que manejo este equipo ( tengo un año haciendolo) y mi temor es que se descomponga.
Pregunte a un amigo que opera un teclado Geodimeter y dice que nunca le ha dado problemas y ademas en climas como el de Manzanillo!
Sospecho que trimble ya se canso de mi (y mi proveedor tambien) solo que me dieron la solucion equivocada ¿? o asi trabaja el acu? es por eso que me quise comunicar en este magnifico foro antes de tomar la desicion de demandarlos.

gracias por su ayuda

Un saludo,[/quote]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
san



Registrado: 06 Dec 2005
Mensajes: 15

MensajePublicado: Fri 01 Sep 2006, 10:54    Asunto: Responder citando

Yo trabajo con una Trimble 5503 y a mi tambien me pasa con la CU. Se empieza a oscurecer la pantalla y no se ve nada. Por las pruebas que he hecho no es debido al calor, sino cuando le da mucho tiempo seguido el sol a la pantalla.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topografocorrea



Registrado: 22 Aug 2006
Mensajes: 30

MensajePublicado: Sat 02 Sep 2006, 00:26    Asunto: gracias por compartir Responder citando

A mi acu lo que le pasa es que no cambia de pantallas y no reconoce nada. Presiono el boton de encendido mas de 40 seg. despues de tenerla a la sombra unos minutos y se resetea y cominza a trabajar y si se vuelve a calentar vuelve a bloquearse.
Ya intentaste monitoriar la temperatura con el comando "power manager" ubicado en el icono de la bateria la pestaña media (ahorita no recuerdo exactamene como dice).
me gusta mucho esta maquina porque cuando no trabajo en altas temperaturas me rinde mucho la chamba. evito muchas vueltas a la pc. Por eso me he resistido a deshacerme de ella.

hasta pronto
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos GNSS Solutions se bloquea cuando carg... alfredoriosl Geodesia-GNSS 0 Mon 22 Apr 2019, 22:03 Ver último mensaje
alfredoriosl

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©