Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Sobre MDT4 ...   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
affin99



Registrado: 03 Aug 2006
Mensajes: 5

MensajePublicado: Thu 03 Aug 2006, 21:52    Asunto: Sobre MDT4 ... Responder citando

Tento el Autocad 2006 - Civil 2005 y los perfiles longitudinales me salen mal o exagerados. Me gustaría saber qué autocad usáis para este programa y también cuál es el procedimiento porqué no entiendo porqué ocurre mientras en el perfil rápido me visualiza correctamente.

con un plano topográfico con cotas mi procedimiento es ---

Crear superficie, me hace la triangulación , aquí todo bien, y cuando me voy a crear longitudinal me viene unas veces errores como: error longitudinal inválido...

os lo agradezco.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
acimut



Registrado: 16 Oct 2004
Mensajes: 275

MensajePublicado: Fri 04 Aug 2006, 22:41    Asunto: Responder citando

MDT 4.0 mejor sobre AuroCAD 2002
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nachete_asturias



Registrado: 21 Feb 2006
Mensajes: 353
Ubicación: oviedo

MensajePublicado: Sat 05 Aug 2006, 11:48    Asunto: Responder citando

crea las curvas de nivel antes porque, me parece k es sobre estas, sobre las que se basa para el longitudinal
crea tambien, un eje, por medio de una polilinea, k kieres k sea eje del longitudinal

ta lluego

_________________
¡¡¡ FUNCIONANDO !!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
grossnik



Registrado: 15 Oct 2005
Mensajes: 86
Ubicación: Galicia

MensajePublicado: Sun 06 Aug 2006, 03:50    Asunto: Responder citando

Hola.

El MDT calcula todo en base a la triangulación, no al curvado. Aún así como dice acimut el MDT 4 sobre el AutoCAD 2002, con posteriores que yo sepa no funciona.

Saluditos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1817
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Mon 07 Aug 2006, 10:18    Asunto: Responder citando

grossnik escribió:
..con posteriores que yo sepa no funciona...


MDT puede instalarse en Autocad 14, 2000, 200i, y 2002.

Salu2!!

_________________
También te recomiendo el mejor programa de topografía profesional "low cost".
http://www.topoedu.es/geme.html
Y los mejores recursos (incluidas hojas técnicas de cálculo)
http://www.topoedu.es/calculo.php
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3688

MensajePublicado: Mon 07 Aug 2006, 11:55    Asunto: Responder citando

topoedu escribió:
grossnik escribió:
..con posteriores que yo sepa no funciona...


MDT puede instalarse en Autocad 14, 2000, 200i, y 2002.

Salu2!!


Vamos a no confundir a la gente Mad
Esto que hablais es sólo para las versiones ilegales
Las versiones legales funcionan sobre cualquier versión de autocad
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
affin99



Registrado: 03 Aug 2006
Mensajes: 5

MensajePublicado: Tue 08 Aug 2006, 17:42    Asunto: ilegales... Responder citando

oye txuss, estoy seguro que tu tienes el autocad legal... verdad?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3688

MensajePublicado: Tue 08 Aug 2006, 19:50    Asunto: Re: ilegales... Responder citando

affin99 escribió:
oye txuss, estoy seguro que tu tienes el autocad legal... verdad?

http://www.cartesia.org/foro/viewtopic.php?p=15787#15787

De cualquier modo, cada uno es libre de hacer lo que quiera...yo me limito a puntualizar, por que si alguien entra al foro y ve que MDT sólo funciona hasta la versión 2002 de autocad, en realidad está obteniendo una información equivocada... no te parece?
Este foro se fundamenta en compartir información y conocimientos, no el de instruir e instigar el uso de software ilegal.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1817
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Wed 09 Aug 2006, 08:45    Asunto: Responder citando

Perdoname txus99 pero eres tú quién confunde a la gente citándome a mí en tu post, donde parece que yo digo que..... Yo hablo de lo que dice el MANUAL DE INSTALACIÓN de MDT v4.0, en la página 3, donde se nos indica que esta versión, independiente de si es legal o ilegal, puede instalarse en los software indicados, en sus correspondientes versiones.

Citándome a mí das a entender que estoy refiriéndome exclusivamente a la versión pirata.

Que en otros post hable de MDT "ilegal o demo" como programa para aprender de forma independiente, no a nivel empresarial, no quiere decir que siempre que hable de MDT lo haga refiriéndome a MDT pirata.

No creo que tu intención fuese esta, pero no has elegido la "Citación" adecuada, creo yo.

Salu2!!

_________________
También te recomiendo el mejor programa de topografía profesional "low cost".
http://www.topoedu.es/geme.html
Y los mejores recursos (incluidas hojas técnicas de cálculo)
http://www.topoedu.es/calculo.php


Ultima edición por topoedu el Sat 11 Feb 2017, 12:27, editado 2 veces
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3688

MensajePublicado: Wed 09 Aug 2006, 10:45    Asunto: Responder citando

Topoedu,
Antes de nada, te pido disculpas por si te he ofendido Embarassed
Mi única intención era aclarar que la versión 4 de MDT es compatible con las versiones de autocad desde la 14 hasta 2006, quizás el manual indique lo que comentas, simplemente porque cuando se redactó ese manual la versión de autocad en ese momento era la 2002.
Sinceramente, me gustaría acabar con esta polémica, ya que considero que hay temas más interesantes que el "eterno" tema de los problemas y errores del software pirata.
Gracias por tu colaboración Smile
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
guilemany



Registrado: 15 Aug 2016
Mensajes: 1

MensajePublicado: Fri 10 Feb 2017, 23:30    Asunto: Responder citando

[quote="topoedu"][quote="grossnik"]..con posteriores que yo sepa no funciona...[/quote]

MDT puede instalarse en Autocad 14, 2000, 200i, y 2002.

Salu2!![/quote]

Yo tengo el mdt4 en el 2006. Lo uncio especial que tengo que hacer es abrir el autocad como administrador!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1817
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Sat 11 Feb 2017, 12:28    Asunto: Responder citando

11 años después, está bien recuperar este post. Wink
_________________
También te recomiendo el mejor programa de topografía profesional "low cost".
http://www.topoedu.es/geme.html
Y los mejores recursos (incluidas hojas técnicas de cálculo)
http://www.topoedu.es/calculo.php
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [MDT] Cubicación con mdt4 catequero Topografía 23 Tue 02 Sep 2008, 08:56 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos CUBICACIÓN CON EL MDT4 guaje Topografía 3 Mon 27 Nov 2006, 21:53 Ver último mensaje
guaje
No hay mensajes nuevos [MDT] Archivos RED de MDT4 rinsis Topografía 1 Sun 27 Aug 2006, 10:25 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos ME PIERDO CON MDT4 toty Topografía 3 Wed 17 May 2006, 14:48 Ver último mensaje
argacha
No hay mensajes nuevos [MDT] triangulacion en mdt4 pepita Topografía 6 Wed 11 Apr 2007, 16:16 Ver último mensaje
GeoD
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder bajar mdt4 mquero Topografía 1 Mon 10 Jul 2006, 21:26 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos problema con el mdt4 topolapatria Topografía 4 Wed 16 Apr 2008, 17:10 Ver último mensaje
Kampa
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder problemilla con MDT4 felixLG Topografía 2 Tue 10 Apr 2007, 16:50 Ver último mensaje
GeoD

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©