Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Codificacion de puntos MDT   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
ion



Registrado: 28 Jul 2006
Mensajes: 17

MensajePublicado: Fri 28 Jul 2006, 08:32    Asunto: Codificacion de puntos MDT Responder citando

Hola a todos...

Trabajo con la versión 4 de MDT y para los levantamientos utilizo la codificación de puntos del mismo para generar el autocroquis. El tema es que el programa funciona perfectamente y ahorra mucho tiempo, pero el problema que tengo es que las polilíneas y líneas se dibujan en 2D, y me gustaría saber si existe alguna forma de que las líneas generadas de la codificación sean polilíneas 3d.

Gracias de antemano...

Un saludo

Ion
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
argacha
Moderador


Registrado: 31 May 2005
Mensajes: 684
Ubicación: Madrid, España

MensajePublicado: Fri 28 Jul 2006, 08:50    Asunto: Responder citando

No te recomiendo el dibujo de polilíneas en 3D.. luego a la hora de editar el dibujo tendrías problemas.
_________________
Lo que Luisito no aprende, Luis nunca lo sabrá.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
ion



Registrado: 28 Jul 2006
Mensajes: 17

MensajePublicado: Fri 28 Jul 2006, 10:44    Asunto: Codificación puntos MDT Responder citando

Cuando realizo levantamientos de solares para edificación empleo líneas 2D y no tengo ningún problema. Pero en ocasiones necesito que estén en 3D, cuando son levantamientos grandes y los empleos en distintos análisis del medio físico en GIS.

Alguien sabe si el autocroquis de TopCal 21 genera las líneas y polilíneas en 3D.

Opino que siempre se tendrían que hacer los levantamientos topográficos en 3D, y especialmente los de extensión grande y que exijan una proyección cartográfica...

Ion
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: Codificación de los Temas y Abreviaturas Gregor.Samsa Topografía 11 Wed 06 Aug 2008, 08:58 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos Codificación DIACAE karonteus Varios 0 Wed 09 Jul 2008, 07:38 Ver último mensaje
karonteus
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Pasar de puntos civil a punt... jarafab Topografía 2 Wed 22 Jun 2011, 17:44 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Obtener Puntos MDT a partir de puntos... akurami Topografía 1 Tue 08 Nov 2005, 16:58 Ver último mensaje
akurami
No hay mensajes nuevos [Civil 3D] pasar puntos a un grupo de... ipallo Topografía 1 Tue 16 Jul 2013, 12:12 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos Pasar puntos de autocad a puntos MDT pdem Topografía 2 Sat 23 May 2009, 18:10 Ver último mensaje
pdem
No hay mensajes nuevos Puntos MDT a SKI-PRO MURE Geodesia-GNSS 0 Wed 12 Oct 2005, 22:31 Ver último mensaje
MURE
No hay mensajes nuevos Puntos CAD y puntos MDT Mege Topografía 2 Tue 09 Feb 2010, 18:19 Ver último mensaje
Mege

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©