Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


COMPATIBILIDAD DEL MDT V.4 Y EL AUTOCAD 2006   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
angelmaen



Registrado: 18 Jun 2006
Mensajes: 20

MensajePublicado: Tue 04 Jul 2006, 07:42    Asunto: COMPATIBILIDAD DEL MDT V.4 Y EL AUTOCAD 2006 Responder citando

HOLA A TODOS/AS.
Mi cuestión es simple, sabeis si el autocad 2006(pirata) trabaja con el mdt v4.0(pirata).
Tenia instalado el autocad 2006 en el ordenador cuando llegue a la empresa nueva y al intentar instalar el mdt, este no funciono, así que decidi instalar el autocad 2002(pirata), pero mi sorpresa fue que no me deja instalar el autocad, por un fallo grave, según dice el ordenador. He preguntado a un amigo informatico y me ha respondido que es un problema del XP, del sistema de seguridad que tiene el XP. Yo no se si creerlo, porque en casa tengo instalados el autocad 2002 cpn el mdt, en un ordenador con XP. ¿Que se puede hacer?, ¿Se os ocurre algo?.

P.D: Ya probe a desinstalar el autocad 2006 e intentar instalar el 2002, pero me da el mismo error.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
almenmar



Registrado: 07 Feb 2006
Mensajes: 9

MensajePublicado: Tue 04 Jul 2006, 13:05    Asunto: Responder citando

No se si autocad 2006 y MDT 4 funcionan, pero lo que si te puedo decir esque para que autocad 2002 te funcionen en XP, tines que ejecutar un parche que hay por ahí, se llama RTS.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
angelmaen



Registrado: 18 Jun 2006
Mensajes: 20

MensajePublicado: Wed 05 Jul 2006, 06:41    Asunto: Responder citando

almenmar escribió:
No se si autocad 2006 y MDT 4 funcionan, pero lo que si te puedo decir esque para que autocad 2002 te funcionen en XP, tines que ejecutar un parche que hay por ahí, se llama RTS.


Gracias. Pero este parche que dices lo baje da la pagina de autodesk y sigue sin funcionar. El tema es que el error se produce al intentar validar la informacion que pide autocad, osea cuando empieza a compilar toda la imformacion para la instalacion del programa.

Me han dicho que el autocad 2006, genera un archivo registro en el regedit, que es el culpable, pero no encuentro el citado registro.

La otra opcion que me han dado es la de reparar el windows xp, es decir o reinstalarlo o recargar las funciones que esten dañadas.

Ya os contare, pero si alguno tiene autocad 2006, que tenga cuidado al instalarlo con el XP.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1854
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Wed 05 Jul 2006, 08:20    Asunto: Responder citando

MDT v.4. no es compatible con AutoCad 2006. (Ver manual "Instalación" de la carpeta C:\MDT\DOC\ -- o donde se tenga instalada la carpeta raíz de MDT).

La máxima versión que te permite es hasta la 2002.

El problema que tienes debe ser producido por otra circunstancia ya que yo tengo instalados 2002 con MDT 4, y a parte 2006, en XP.

Cierto es que Autocad2004- hasta 2006, generan un archivo "Clave" en el Registro del sistema, pero dudo que este sea culpable del error que te surge.

Debe ser algún problema del propio sistema (XP). Esto me recuerda bastante a la instalación de ArcGis 9 (pirata) en el que se producia un error durante la instalación. El problema era el SP2, que había que desinstalar, pero en este caso te aseguro que no tiene nada que ver.

Otra advertencia es: "Cuidadin con los parche que se usan" algunos contienen codigos malignos o modificados que te joroban el PC.

Como digo, busca otra fuente culpable, ya que 2002 y 2006 funcionan perfectamente en XP. Otra opción es usar el parche bueno para 2002.
(Busca en emule que hay tienes 2002+keygen correctos)


Salu2!!! y suerte!!!

_________________
El mejor programa de Cálculos Topográficos
GESTOR DE MEDICIONES
Y funciones avanzadas GML Parcela y Construcciones
GESTOR DE MEDICIONES PRO+GML INSPIRE
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [MDT] Compatibilidad con Autocad 2008... Perla Topografía 1 Tue 16 Feb 2010, 18:24 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos AUTOCAD 2006 angelmaen Varios 1 Tue 04 Jul 2006, 22:09 Ver último mensaje
gjcasazza
No hay mensajes nuevos [AutoCad]Compatibilidad versión 2002 ... topo2016 Topografía 3 Tue 26 Aug 2008, 21:49 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos Render autocad 2006 crstuardo Topografía 12 Fri 23 Feb 2007, 20:09 Ver último mensaje
javipesu
No hay mensajes nuevos DUDA CON AUTOCAD 2006 DEVAV Topografía 2 Wed 21 Nov 2007, 19:14 Ver último mensaje
DEVAV
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder Problemas con Protopo V6 y Autocad 2006 turion Topografía 3 Mon 21 Jan 2008, 09:13 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [MDT] Ver puntos y polilíneas en 3D p... asturiana83 Topografía 5 Thu 08 Nov 2007, 21:26 Ver último mensaje
Buxo
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder Descarga de autocad 2006, 2008 y MDT5. danteinmix Topografía 1 Mon 20 Dec 2010, 18:23 Ver último mensaje
txus

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©