Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


cartomap xp   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
laurita



Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 44

MensajePublicado: Thu 11 May 2006, 12:40    Asunto: cartomap xp Responder citando

hola!!

alguie conoce algun cartomap que funcione bajo windows xp? muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
laurita



Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 44

MensajePublicado: Thu 11 May 2006, 15:05    Asunto: Responder citando

o mejor dicho!!
sabe alguien como se debe de configurar la impresora para que te haga los dxf?

ya tengo el cartomap que funciona con windows xp, pero falla al hacer los dxf?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
argacha
Moderador


Registrado: 31 May 2005
Mensajes: 684
Ubicación: Madrid, España

MensajePublicado: Thu 11 May 2006, 15:53    Asunto: Responder citando

Utilicé el cartomap hace muchos años... no recuerdo que versión (3???) y creo recordar que tenias que configurar un ploter "virtual" para que hiciera DXF, esto es.. decirle que tenias un ploter... yo lo conseguí despues de algunos intentos... pero ya te digo, hace mucho que no utilizo ese programa.
_________________
Lo que Luisito no aprende, Luis nunca lo sabrá.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
laurita



Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 44

MensajePublicado: Thu 11 May 2006, 16:01    Asunto: Responder citando

si hay que configura una impresora , llamarla hp plotter y eso pero el caso es que con windows 98 funciona perfectamente pero con xp no, algun truquillo tiene que haber...........

si alguien lo sabe????? la verdad es que muy poco gente utiliza ya el cartomap pero yo me arreglo bastante bien con el , la verdad.
saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
luzazul



Registrado: 03 Apr 2006
Mensajes: 25
Ubicación: España

MensajePublicado: Thu 11 May 2006, 19:20    Asunto: Responder citando

Yo utilizo Cartomap asiduamente pero de lo que no me entero bien es de lo que dices en el sentido de "imprimir DXF". Cartomap tiene la posibilidad de exportar el trabajo que previamente has desarrollado con él en formato DXF. Crea un archivo DXF en una carpeta predeterminada que luego, si quieres, puedes abrir con Autocad por ejemplo; modificarlo e imprimirlo normalmente... Es decir, yo no tengo que hacer ningún paso previo para configurar impresora o nada por el estilo. En fin; eso es lo que hago yo y lo mismo es que me he perdido algo del programa en este tiempo. Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
laurita



Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 44

MensajePublicado: Fri 12 May 2006, 08:38    Asunto: Responder citando

si si , exportas directamente el dibujo a dxf en comunicaciones -grabacion de ficheros-autocad (dxf), pero para que te cree este fichero dxf previamente hay que configurar una impresora ......si no no te deja crear el dxf, te dice que no encuentra el periferico o algo asi.

y el problema surge en windows xp.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
luzazul



Registrado: 03 Apr 2006
Mensajes: 25
Ubicación: España

MensajePublicado: Fri 12 May 2006, 14:05    Asunto: Responder citando

Pues yo tengo Cartomap instalado en la empresa donde trabajo y en mi ordenador particular y no recuerdo ni en su instalación inicial ni posteriormente, el que me pidiera datos sobre impresora predeterminada ni nada por el estilo. He funcionado con él bajo Windows 98, posteriormente con XP, con Cartomap 4.05 y después, y hasta ahora, con Cartomap 4.2. A mi nunca me ha retenido o dejado de crear ningún DXF por impresora ficticia o algo parecido. Yo los exporto normalmente y en mi sistema sólo tengo dos impresoras normales y corrientes que evidentemente cuando quiero imprimir algo con Cartomap, puedo elegir con que impresora imprimirlo. Me resulta nuevo lo que dices; por eso perdona ya que no puedo ayudarte mejor.
Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Cartomap] configurar Pocket Cartomap... ddonati Topografía 0 Wed 10 Mar 2010, 15:57 Ver último mensaje
ddonati
No hay mensajes nuevos [Cartomap] de Cartomap a Trimble usan... topodani Topografía 0 Fri 06 Mar 2009, 16:43 Ver último mensaje
topodani
No hay mensajes nuevos [Cartomap]Opinión sobre Cartomap 7 Victorio Topografía 2 Wed 29 Jun 2011, 20:10 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Cartomap murcia_78 Topografía 0 Wed 02 Oct 2013, 10:06 Ver último mensaje
murcia_78
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder Cartomap ulises Topografía 1 Sat 04 Nov 2006, 14:27 Ver último mensaje
txus
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder ¿ Cartomap o MDT ? luzazul Topografía 1 Wed 26 Jul 2006, 16:48 Ver último mensaje
txus
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder CARTOMAP 5 LOLI Topografía 1 Thu 16 Nov 2006, 12:59 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos VENTA CARTOMAP 5.7 ife Compra y Venta 1 Tue 18 Sep 2007, 22:36 Ver último mensaje
txus

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©