Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


ayuda mdt4: capa puntos de cota   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
cholo



Registrado: 06 Oct 2004
Mensajes: 111

MensajePublicado: Mon 10 Apr 2006, 14:37    Asunto: ayuda mdt4: capa puntos de cota Responder citando

Soy usuario del MDT 4 y me gustaria saber si se puede poner los puntos las cotas y el numero de puntos en capas distintas como pasaba en mdt3.5 ya que los puntos siempre me salen en la misma capa
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
grossnik



Registrado: 15 Oct 2005
Mensajes: 86
Ubicación: Galicia

MensajePublicado: Wed 12 Apr 2006, 03:51    Asunto: Responder citando

Hola.

Los puntos del MDT son un bloque de AutoCAD con atributos (número de punto, cota y código), como los bloques son una única entidad toda la entidad está en la misma capa, a no ser que descompongas el bloque y cada cosa pasará a su capa, pero también perderas los atributos, cosa que no deseas hacer.

El MDT 4 te permite convertir los atributos en textos, esto lo tienes en el menu MDT->Puntos->Convertir->Atributos a texto, de esta manera tendrás cada cosa en su capa pero ya no serán puntos de la base de datos del MDT, es decir si cambias un punto o su cota o codigo o número de punto esto no se actualizará en la base de datos del MDT o si cambias algún punto desde la base de datos del MDT en tu dibujo no se producirá tal cambio.

Me he enrollado un poco espero te sirva y te aclares.

Saluditos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Desplazar cota perfiles MDT4 acimut Topografía 4 Tue 05 Dec 2006, 16:04 Ver último mensaje
acimut
No hay mensajes nuevos cortar capa de líneas con capa de puntos agmartin SIG y Cartografía 1 Fri 15 Feb 2013, 18:40 Ver último mensaje
ego.wgs84
No hay mensajes nuevos Traspaso de capa raster a capa de puntos cristiandub SIG y Cartografía 0 Thu 11 Dec 2014, 21:13 Ver último mensaje
cristiandub
No hay mensajes nuevos MDT4 Y SUS DICHOSOS PUNTOS alemonic Topografía 2 Tue 27 Jun 2006, 13:46 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos MDT4 NO IMPORTA BIEN LOS PUNTOS EN EL... NEVOR Topografía 1 Mon 10 Jul 2006, 16:09 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos MDT4: Crear superficie a partir de lí... albelsan Topografía 13 Tue 10 Feb 2009, 13:21 Ver último mensaje
alemonic
No hay mensajes nuevos insertar puntos con cota en arcos joantopo Topografía 10 Mon 27 Apr 2009, 14:32 Ver último mensaje
Invitado
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Mover puntos cota 0 a MDT au... Supermaño Topografía 5 Fri 20 Jan 2012, 16:07 Ver último mensaje
Supermaño

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©