Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


error con el cambio de estacion con una estacion total Nikon DTM 322   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
renemosquerac871208



Registrado: 17 Jun 2017
Mensajes: 2

MensajePublicado: Sat 17 Jun 2017, 16:43    Asunto: error con el cambio de estacion con una estacion total Nikon Responder citando

buena vibra para todos, la cuestión es la siguiente, estoy trabajando en la construcción de un hospital CON UNA ESTACIÓN NIKON DTM 322 y cuando llegue el topografo que estaba me dejo dos puntos para realizar la orientación, punto 1 y punto 2, cuando estaciono en el punto 1 y oriento con el punto 2 todo esta bien, el error en los punto es admisible, pero cuando estaciono en el punto 2 y oriento con el punto 1 ya empiezo a tener errores de 2,3 y hasta 4 cm, lo mismo pasa cuando pongo un punto auxiliar para visibilidad y me estaciono en el auxiliar me dan errores muy grandes y hasta en la cota como de 1 y 2 cm, el problema mar grave es que al avanzar la obra ya perdí visibilidad entre el punto 1 y el punto 2 y al replantear con un auxiliar me da el error de 2 cm, trate de hacer una poligonal y corregirla por varios métodos, pero no funciono.

POR FAVOR AYUDA!!!!!

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA Y ATENCIÓN PRESTADA. Sad Sad Sad


Ultima edición por renemosquerac871208 el Tue 20 Jun 2017, 13:00, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
robierzo



Registrado: 06 Nov 2006
Mensajes: 553

MensajePublicado: Sat 17 Jun 2017, 21:38    Asunto: Responder citando

Debes comprobar la estación. En el mejor de los casos llevarla a calibrar. Y en todo caso, comprobar los errores de eje vertical y horizontal (Regla Bessel y esas cosas) Que yo ya casi ni me acuerdo cómo se llamaban. Embarassed Embarassed
_________________
Aplicaciones AUTOCAD
Cargar ortofotos georreferenciadas.
Crear GML para Catastro.
Crear KML para Google Earth.
http://www.selmotopografia.es/1.html
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
topo_norte



Registrado: 25 Jan 2015
Mensajes: 73
Ubicación: Galicia

MensajePublicado: Sun 18 Jun 2017, 00:13    Asunto: Re: error con el cambio de estacion con una estacion total N Responder citando

[quote="renemosquerac871208"]buena vibra para todos, la cuestión es la siguiente, estoy trabajando en la construcción de un hospital CON UNA ESTACIÓN NIKON DTM 332 y cuando llegue el topografo que estaba me dejo dos puntos para realizar la orientación, punto 1 y punto 2, cuando estaciono en el punto 1 y oriento con el punto 2 todo esta bien, el error en los punto es admisible, pero cuando estaciono en el punto 2 y oriento con el punto 1 ya empiezo a tener errores de 2,3 y hasta 4 cm, lo mismo pasa cuando pongo un punto auxiliar para visibilidad y me estaciono en el auxiliar me dan errores muy grandes y hasta en la cota como de 1 y 2 cm, el problema mar grave es que al avanzar la obra ya perdí visibilidad entre el punto 1 y el punto 2 y al replantear con un auxiliar me da el error de 2 cm, trate de hacer una poligonal y corregirla por varios métodos, pero no funciono.

POR FAVOR AYUDA!!!!!

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA Y ATENCIÓN PRESTADA. Sad Sad Sad[/quote]

Es una de las estaciones totales que tengo. Te comento como anécdota que me venía la placa mal de serie y tenía errores parecidos a lo que dices tu...con la garantía se mandó a arreglar pasadas unas semanas y al volver de vuelta esos errores desaparecieron.

El problema que yo tenía al principio es que me tardaba muchísimo tiempo al moverme por los menús, ¿te pasa a ti también eso?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos ERROR EN ESTACIÓN NIKON DTM 332 AMORE Topografía 2 Tue 30 Oct 2012, 21:52 Ver último mensaje
topogranada
No hay mensajes nuevos [Nikon]Estacion total nikon nivo c rlopez Topografía 3 Tue 21 Mar 2017, 19:48 Ver último mensaje
mllanos24
No hay mensajes nuevos Estación total Trimble M3 vs Estación... lucianorantica Topografía 4 Tue 05 Jan 2016, 16:44 Ver último mensaje
mllanos24
No hay mensajes nuevos [Nikon] DTM 332. Manual de la Estación. carlosm Topografía 17 Fri 30 Sep 2011, 17:55 Ver último mensaje
Nictopo
No hay mensajes nuevos Estacion Nikon DTM830 Zapoteco Topografía 1 Tue 04 Jun 2013, 01:44 Ver último mensaje
UlisesMartin
No hay mensajes nuevos Descarga estación Nikon puerto USB almenmar Topografía 4 Fri 21 Apr 2006, 20:03 Ver último mensaje
koizumi
No hay mensajes nuevos OFERTA ESTACION TOTAL NIKON ORSENOR Compra y Venta 0 Mon 08 Apr 2013, 16:48 Ver último mensaje
ORSENOR
No hay mensajes nuevos Ayuda Manual Estacion Nikon DTM 730 jopeji Topografía 0 Fri 24 Feb 2017, 17:58 Ver último mensaje
jopeji

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©