Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Autocad]Duda Autocad Civil 3D   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
topojosemanuel@yahoo.es



Registrado: 16 Feb 2017
Mensajes: 1

MensajePublicado: Thu 16 Feb 2017, 12:39    Asunto: [Autocad]Duda Autocad Civil 3D Responder citando

Buenos días a todoS
Mi correo es para ver si alguien me puede ayudar con una duda.Estoy empezando a usar Autocad Civil 3D versión 2016, y ya he creado mi Obra Lineal(con alineamiento,rasante y ensamblaje)y con el editor visualizo las secciones una a una,dentro de una ventana de color azul, pero no sé como hacer para tenerlas todas juntas e imprimirlas, por ejemplo.
También una vez creada mi rasante, ahora quiero modificar la cota de una vértice pero el editor de geometría no me deja cambiar ningún dato.
Un saludo a todos y agradecería cualquier ayuda
José Manuel
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3424
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Sat 18 Feb 2017, 00:15    Asunto: Responder citando

Buenas.

Con el Editor de Secciones de Obra Lineal, no es para imprimir secciones. En ese editor, se muestran las secciones por el intervalo de frecuencia de cada región de la obra lineal y desde ahí, incluso se podría editar un ensamblaje y cambiar un parámetro aunque yo no lo he probado.


Si quieres imprimir secciones, en la cinta de opciones te pone "Líneas de muestreo", y debes seleccionar un eje.
Las "líneas de muestreo" para entendernos, son los transversales en planta.

Para crear estos "sample lines", puedes hacerlo a un intervalo concreto o al mismo intervalo de la obra lineal.
Una vez las tienes, puedes crear un "grupo de vistas en sección" a partir de estas líneas de muestreo.


De la rasante, habría que mirarlo mejor, no sea que tengas bloqueada esa elevación (mira si hay un candado cerrado) en el Editor de Geometría para ese punto.
Supongo que te refieres al PVI que hace de intersección de tangentes.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Duda con Survey Link de Autocad Civil 3D joantopo Topografía 4 Fri 07 May 2010, 20:39 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D]DUDA AUTOCAD CIVIL 2010 abrarq Topografía 2 Thu 17 Jun 2010, 20:06 Ver último mensaje
abrarq
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Cambiar interfaz de Autocad ... topisred Topografía 2 Mon 16 May 2011, 10:59 Ver último mensaje
jonolulu
No hay mensajes nuevos Busco profesor Autocad Civil y VB par... brujulas Ofertas de empleo 1 Mon 05 May 2008, 15:36 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos [Autocad] Duda Impresión Autocad. and_1983 Topografía 5 Tue 01 Sep 2009, 09:39 Ver último mensaje
argacha
No hay mensajes nuevos [Autocad]Abrir Archivos AutoCAD direc... showtek Topografía 0 Sat 09 Jun 2012, 16:09 Ver último mensaje
showtek
No hay mensajes nuevos DUDA CON AUTOCAD 2006 DEVAV Topografía 2 Wed 21 Nov 2007, 19:14 Ver último mensaje
DEVAV
No hay mensajes nuevos Duda Autocad map2009 topom SIG y Cartografía 5 Thu 30 Jul 2009, 15:20 Ver último mensaje
txus

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©