Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Quantum Gis] Herramientas de geoprocesamiento   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
bacterio



Registrado: 06 Sep 2009
Mensajes: 8

MensajePublicado: Sat 14 Jan 2017, 20:41    Asunto: [Quantum Gis] Herramientas de geoprocesamiento Responder citando

Hola.

Hoy mismo he instalado la nueva versión 2.18 de Qgis y en el menú "Vectorial" no aparecen las herramientas de geoproceso.

He trabajado con versiones anteriores del programa, desde las primeras: Copiapó, Lisboa,... hasta las últimas incluida Wien, y nunca me ha pasado esto.


¡Alguien puede echarme una mano?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fvidania



Registrado: 22 Mar 2007
Mensajes: 407

MensajePublicado: Sun 15 Jan 2017, 08:58    Asunto: Responder citando

Ahí siguen estando en la versión 2.18 Las Palmas G.C.

Vertical / Herramientas de Geoproceso
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
bacterio



Registrado: 06 Sep 2009
Mensajes: 8

MensajePublicado: Sun 15 Jan 2017, 11:13    Asunto: Responder citando

Gracias fvidania.

Daba por hecho que estas herramientas no podían desaparecer.
El problema es que pudieran haber cambiado de menú, aunque tampoco las encontraba.
Supongo que es un problema de instalación. Lo reinstalaré a ver si se soluciona el problema.

Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
bacterio



Registrado: 06 Sep 2009
Mensajes: 8

MensajePublicado: Sun 15 Jan 2017, 11:36    Asunto: Responder citando

Nada.

He desinstalado la versión y vuelto a reinstalarla y no se muestran las herramientas.

Mantengo instaladas las versiones Lisboa, Dufour, Valmiera, Wien y Essen. Y en todas aparecen las herramientas en el menú, pero en esta 2.18 Las Palmas G.C. no.

No sé cuál podrá ser el problema. De momento tendré que seguir trabajando con la versión anterior.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nramire1



Registrado: 26 Dec 2016
Mensajes: 23

MensajePublicado: Mon 30 Jan 2017, 16:30    Asunto: Responder citando

Puedes acceder a todas las herramientas de procesado desde Procesos/Caja de herramientas
Han cambiado la presentación de algunas de ellas. Al margen de eso, todo esta ahí.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nadiesoi



Registrado: 27 Oct 2017
Mensajes: 1

MensajePublicado: Fri 27 Oct 2017, 11:37    Asunto: Responder citando

He estado con el mismo problema casi toda la noche y nada, luego me dormí a ver si por la mañana encontraba alguna solución y por allí buscando la encontré.


El problema es que la herramienta de geoprocesos esta desactivada desde los complementos, viene por defecto en la version las Palmas 2.18. Pero, al parecer en algunas instalaciones no se activa.

Para activarla es fácil hay que ir a la opción <complementos> administrar e instalar complementos> selecciona casillero "todos" y luego escribes "processing" allí lo activas seleccionándolo, y sino esta instalado, lo instalas y ya está.

Luego en vectoriales te aparece la opción por fin "herramientas de geoprocesos" y problema solucionado.

Smile ojala le sirva a alguien

saludos camaradas!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Geoprocesamiento en capas polilineas aleli_14 SIG y Cartografía 1 Tue 06 May 2014, 16:49 Ver último mensaje
Ing_Geog_Juan Ibarra
No hay mensajes nuevos ETNOS :: Soluciones en Geoprocesamiento etnos Servicios 0 Sun 07 Oct 2007, 00:22 Ver último mensaje
etnos
No hay mensajes nuevos [Kosmo] Duda con GeoProcesamiento Invitado SIG y Cartografía 1 Tue 13 Nov 2007, 08:34 Ver último mensaje
sbcalvo
No hay mensajes nuevos ETNOS :: Soluciones en Geoprocesamiento etnos Ofertas de empleo 0 Sun 07 Oct 2007, 00:18 Ver último mensaje
etnos
No hay mensajes nuevos Curso de geoprocesamiento con GearScape tomas.fsevilla SIG y Cartografía 3 Wed 08 Sep 2010, 12:04 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos [Kosmo] Problema con el asistente de ... sbc SIG y Cartografía 0 Wed 06 Sep 2006, 07:29 Ver último mensaje
Invitado
No hay mensajes nuevos [Quantum Gis] marianojg SIG y Cartografía 0 Tue 08 Apr 2014, 13:36 Ver último mensaje
marianojg
No hay mensajes nuevos [Quantum Gis] ET67 SIG y Cartografía 0 Fri 24 Jan 2014, 19:56 Ver último mensaje
ET67

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©