Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Calcular coordenadas mediante postproceso   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
robierzo



Registrado: 06 Nov 2006
Mensajes: 539

MensajePublicado: Fri 18 Nov 2016, 10:10    Asunto: Calcular coordenadas mediante postproceso Responder citando

Hola. Quería saber cómo se hace esto. yo no tengo ni idea de los programas que se usan, ni cómo hacerlo.
Tengo el GNSS Solutions, que me han dicho que sirve para este cometido. Pero por más que lo he intentado no me sale.
Se trata de calcular las coordenadas de un punto, cuyos datos se han tomado en postproceso.

Es "sólo" eso. Un punto.

Alguien tiene un tutotorial del GNS Solutions para realizar esta tarea???

Se agradece cualquier ayuda!!!!

_________________
Nuevas rutinas:
Aplicación para crear archivos GML para Catastro.
Aplicación para crear archivos KML para Google Earth.
http://www.selmotopografia.es/1.html
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Chicho_Lopez



Registrado: 25 Feb 2012
Mensajes: 273

MensajePublicado: Fri 18 Nov 2016, 13:07    Asunto: Responder citando

¿Tienes la versión completa del GNSS Solutions? Porque creo recordar que la que tienen en su FTP no postprocesa datos con L1+L2, sólo L1.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 466

MensajePublicado: Fri 18 Nov 2016, 14:23    Asunto: Responder citando

Buenassssss

SI no tienes la licencia completa solo calcula L1

Yo te lo puedo calcular con Leica Geo Office.

Saludossss
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
robierzo



Registrado: 06 Nov 2006
Mensajes: 539

MensajePublicado: Fri 18 Nov 2016, 18:30    Asunto: Responder citando

Hola Chicho. He mirado y me quedan 29 días con posproceso de L1+L2.

Además he encontrado este sitio donde se supone que explican el cómo:
https://www.youtube.com/watch?v=kt7qOW85GYU

Así que voy a intentarlo. Muchas gracias.

Hola Fran. Te tomo la palabra. Very Happy Very Happy Si no lo consigo recurriré a ti. Muchas gracias.

Saludos.

_________________
Nuevas rutinas:
Aplicación para crear archivos GML para Catastro.
Aplicación para crear archivos KML para Google Earth.
http://www.selmotopografia.es/1.html
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4176
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Sun 08 Jan 2017, 12:00    Asunto: Re: Calcular coordenadas mediante postproceso Responder citando

[quote="robierzo"]Hola. Quería saber cómo se hace esto. yo no tengo ni idea de los programas que se usan, ni cómo hacerlo.
Tengo el GNSS Solutions, que me han dicho que sirve para este cometido. Pero por más que lo he intentado no me sale.
Se trata de calcular las coordenadas de un punto, cuyos datos se han tomado en postproceso.

Es "sólo" eso. Un punto.

Alguien tiene un tutotorial del GNS Solutions para realizar esta tarea???

Se agradece cualquier ayuda!!!![/quote]

Unsolo punto no se puede post-procesar, no tendria sentido.

Necesitas al menos un punto fijo observado (por ejemplo una Red que te permita bajar los rinex como la del IGN) y tu punto "de campo".

Para practicar más puedes usar dos puntos fijos descargados

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos CALCULAR COORDENADAS CON TOPCONLINK TTTSS Topografía 0 Wed 25 Aug 2010, 16:31 Ver último mensaje
TTTSS
No hay mensajes nuevos Calcular distancias entre coordenadas... rubens SIG y Cartografía 2 Mon 17 Nov 2008, 16:36 Ver último mensaje
rubens
No hay mensajes nuevos TopSurv: Calcular coordenadas de la base Galiciano Topografía 0 Wed 09 Sep 2009, 16:35 Ver último mensaje
Galiciano
No hay mensajes nuevos ¿Cómo calcular coordenadas del punto ... botín Topografía 8 Thu 02 Jul 2009, 13:33 Ver último mensaje
hectornos
No hay mensajes nuevos Calcular coordenadas de un punto a pa... XAGI Topografía 2 Fri 20 Apr 2012, 15:35 Ver último mensaje
XAGI
No hay mensajes nuevos Calcular área polígono irregular en c... wolfox Topografía 13 Wed 11 May 2011, 21:47 Ver último mensaje
wolfox
No hay mensajes nuevos Como calcular coordenadas de esquinas... CrisGIS SIG y Cartografía 1 Mon 10 Jul 2006, 10:23 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos Calcular Rumbo conociendo coordenadas... Jolkas SIG y Cartografía 2 Tue 23 Jun 2015, 09:34 Ver último mensaje
Jolkas

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©