Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Buffer en Qgis   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
tajo20



Registrado: 06 May 2015
Mensajes: 14

MensajePublicado: Sat 05 Nov 2016, 09:16    Asunto: Buffer en Qgis Responder citando

Hola a todos. Estoy intentando crear un buffer interior dentro de un poligono, con Qgis, y no lo consigo.
¿Es posible crearlo? ¿Como?
Muchas gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nramire1



Registrado: 26 Dec 2016
Mensajes: 15

MensajePublicado: Mon 26 Dec 2016, 14:33    Asunto: Responder citando

Es posible, coloca en el campo de la distancia un valor negativo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
tajo20



Registrado: 06 May 2015
Mensajes: 14

MensajePublicado: Mon 26 Dec 2016, 16:42    Asunto: Responder citando

¡Ostias, es verdad, no se me habia ocurrido.! Lo probare.
Muchas gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
tajo20



Registrado: 06 May 2015
Mensajes: 14

MensajePublicado: Mon 26 Dec 2016, 17:14    Asunto: Responder citando

Si señor, funciona perfectamente. Es lo que yo queria.
De nuevo....Muchas gracias, majo. Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos buffer rectangular andelsai SIG y Cartografía 2 Tue 28 Mar 2006, 17:18 Ver último mensaje
andelsai
No hay mensajes nuevos [Kosmo] Buffer rherrer06 SIG y Cartografía 2 Fri 07 Dec 2007, 07:40 Ver último mensaje
sbcalvo
No hay mensajes nuevos Problemas con buffer en arcview 3.2 crishs SIG y Cartografía 0 Fri 07 Mar 2008, 18:28 Ver último mensaje
crishs
No hay mensajes nuevos Problemas al realizar buffer GGBren SIG y Cartografía 1 Sun 25 Jun 2017, 21:50 Ver último mensaje
fvidania
No hay mensajes nuevos Programacion VisualBasic Buffer Anillado geococote SIG y Cartografía 0 Thu 18 Jun 2009, 18:45 Ver último mensaje
geococote
No hay mensajes nuevos [Kosmo] Crear buffer alrededor de una... Koxme SIG y Cartografía 0 Mon 14 Apr 2008, 13:20 Ver último mensaje
Koxme
No hay mensajes nuevos problema con arcview 3.2 al intentar ... fierabras SIG y Cartografía 0 Tue 22 Sep 2009, 00:26 Ver último mensaje
fierabras
No hay mensajes nuevos ilwis necesito hacerle un buffer a un... Margeology SIG y Cartografía 0 Thu 11 Mar 2010, 18:38 Ver último mensaje
Margeology

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©