Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


CARGAR IMAGEN RASTER, CON AUTOCAD RASTER DESING 2012   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
JULIO FORCADA



Registrado: 24 Aug 2016
Mensajes: 1

MensajePublicado: Wed 24 Aug 2016, 18:36    Asunto: CARGAR IMAGEN RASTER, CON AUTOCAD RASTER DESING 2012 Responder citando

HOLA A TODOS Y GRACIAS DE ANTEMANO.

OS PONGO EN ANTECEDENTES Y OS HAGO UNA PREGUNTA;

UTILIZO EL AUTOCAD RASTER DESIGN 2012 Y DESDE HACE UN PAR DE DÍAS ME FALLA EL PAQUETE RASTER A LA HORA DE INSERTAR UNA ORTOFOTOGRAFÍA, GEORREFERENCIADA DE LA JUNTA DE ANDALUCIA.

LA RUTA QUE SIGO ES LA SIGUIENTE, RASTER - INSERTAR... Y ES CUANDO CLIC EN INSERTAR, EL PROGRAMA SE BLOQUEA Y TENGO QUE CERRARLO. (EN LA BARRA DE COMANDOS APARECE; "Cargando AeciVmUi"

NORMAMENTE ME SALIA UNA PANTALLA PARA ELEGIR LA IMAGEN A INSERTAR, PERO AHORA DIRECTAMENTE SE BLOQUEA. TAMBIÉN SE QUEDA BLOQUEADO CUANDO INTENTO INSERTAR CUALQUIER OTRA IMAGEN DESDE INSERTAR - Referencia Imagen Raster... EN LA BARRA DE HERRAMIENTAS.

DECIR QUE COMO NO SOY MUY ENTENDIDO Y ALGO COBARDE CON LA INFORMÁTICA, NUNCA TOCO ALGO QUE NO DEBA, POR LO QUE NO CREO QUE LE HAYA DADO A NINGÚN COMANDO O A ALGUNA HERRAMIENTA PARA QUE SUCEDA ESTO, CON ESTO OS DIGO QUE SOY MUY METÓDICO Y SIEMPRE HAGO LO MISMO...

COMENTAROS, Y ESTO ME PASA DESDE HACE ALGO MÁS DE TIEMPO, QUE CUANDO ABRO EL AUTOCAD, ME SALE UNA PANTALLA EN LA INDICA "NO SE PUEDE CARGAR ARCHIVO DE PERFILES"... PERO LE DABA A ACEPTAR Y PODÍA TRABAJAR NORMALMENTE. NO SE SI ESTO TIENE AHORA ALGO QUE VER CON EL BLOQUEO DEL RASTER.

SI PODÉIS DARME NORTE O AYUDARME DEL PORQUE ME PASA ESTO, OS ESTARÍA MUY AGRACIDO...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Duda autocad] Imagen raster MTN 25 antoniotm Topografía 0 Thu 13 Oct 2011, 17:06 Ver último mensaje
antoniotm
No hay mensajes nuevos añadir imagen raster en arcmap jmq SIG y Cartografía 1 Wed 12 Nov 2008, 18:50 Ver último mensaje
Rob Zombie
No hay mensajes nuevos imagen raster de proyectadas UTM ED50... panidiaz SIG y Cartografía 1 Sat 06 May 2006, 12:13 Ver último mensaje
ccasas
No hay mensajes nuevos Crear contorno vectorial de una image... mieno SIG y Cartografía 7 Fri 24 Sep 2010, 13:02 Ver último mensaje
robierzo
No hay mensajes nuevos [Arcgis]convertir integer raster en d... txoan SIG y Cartografía 1 Thu 09 Feb 2012, 01:28 Ver último mensaje
txoan
No hay mensajes nuevos [Autodesk Raster Design 2007]problema... tekius SIG y Cartografía 2 Tue 22 Jul 2008, 12:07 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos Corregir o "reparar" imagen... Adriawag SIG y Cartografía 0 Fri 27 Jun 2014, 01:54 Ver último mensaje
Adriawag
No hay mensajes nuevos Autocad raster design no me georefere... campa1086 SIG y Cartografía 0 Thu 13 Oct 2011, 16:51 Ver último mensaje
campa1086

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©