Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Leica GS08 Plus + CS10   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Nok1a



Registrado: 05 Dec 2010
Mensajes: 5

MensajePublicado: Mon 08 Aug 2016, 10:40    Asunto: Leica GS08 Plus + CS10 Responder citando

Hola buenas, no se si es el sitio mas indicado para preguntarlo, sino lo es espero que el mod pueda moverlo al sitio indicado.

He mirado en el foro pero no he visto nada relacionado con lo que busco, mi pregunta es la siguiente.

Tengo el controlador C10 + la Antena GS08Plus de Leica, en mi empresa la usan con smartnet para RTK, pero a veces no hay cobertura suficiente de la tarjeta sim y no podemos tomar ciertos puntos, se que se puede hacer en estatico pero no consigo hacerlo funcionar, es pk viene limitado de fabrica? es decir lo configuro para que use estatico 80 epocas a 15seg pero segun le doy a tomar punto se conecta a internet y no me deja hacerlo de otra manera.

Cualquier consejo o indicacion sera de mucha ayuda, he mirado en internet y solo he sido capaz de encontrar esto

http://geomatics360com.townsqu.....r_Mode.pdf

Perdon por los acentos y signos de puntucion, estoy en un teclado ingles
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 472

MensajePublicado: Mon 08 Aug 2016, 13:17    Asunto: Responder citando

Buenassss

Por lo que cuentas, diría que en la configuración hay algo mal.

En algún sitio al editar la configuración tienes que tener modo tiempo real y aqui mtienes que poner ninguno.

SI lo pudiese mirar en un equipo te diría pero no puedo.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Nok1a



Registrado: 05 Dec 2010
Mensajes: 5

MensajePublicado: Mon 08 Aug 2016, 13:24    Asunto: Responder citando

La verdad es que no se donde puede estar el fallo, y tampoco encuentro mucha informacion en internet sobre como configurarlo, lo que temo es que no sea viable sino se paga por tener acceso a eso, ya que leyendo un manual habla de tener una tarjeta de memoria con la clave para estatico, pero vamos ni idea, esperaba que alguien lo tuviera y pudiera indicarme, muchas gracias de todas maneras!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fvidania



Registrado: 22 Mar 2007
Mensajes: 386

MensajePublicado: Mon 08 Aug 2016, 19:41    Asunto: Responder citando

Esto es lo que buscas?

http://geomatics360com.townsqu.....e_Mode.pdf
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Nok1a



Registrado: 05 Dec 2010
Mensajes: 5

MensajePublicado: Tue 09 Aug 2016, 07:09    Asunto: Responder citando

Tambien tengo ese pdf, y cuando quiero acceder a base settings creo que era, no me deja el gps, es en plan, si quieres acceder a eso paga pk no lo tienes contratado.
EL problema es que lo configuro para estático, pero cuando le doy a tomar punto, suda de esa configuración se conecta a la red y lo toma normal, tendré que verme en una situción sin señal de movil para probar
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Batería Leica GEB221 y Cargador Leica... GTS Compra y Venta 3 Tue 25 Sep 2012, 13:12 Ver último mensaje
GTS
No hay mensajes nuevos VENDO TAQUIMETRO Leica TPS407 (TC407)... Ramonomon Compra y Venta 2 Fri 10 Jun 2011, 11:01 Ver último mensaje
Ramonomon
No hay mensajes nuevos [Leica] alguno de ustedes sabe por qu... moustro sagrado Topografía 1 Tue 09 Dec 2008, 09:33 Ver último mensaje
pfusterv
No hay mensajes nuevos Respecto importar datos en LEICA TCR7... nodaus Topografía 1 Tue 12 Aug 2014, 14:28 Ver último mensaje
Lorenzosaul
No hay mensajes nuevos Estación Leica 1203 TCRP, lote acceso... GTS Compra y Venta 3 Thu 06 Oct 2011, 17:00 Ver último mensaje
GTS
No hay mensajes nuevos Vendo Nivel Leica NAK2 con MIcrometro... ricardo Compra y Venta 5 Fri 22 May 2015, 18:59 Ver último mensaje
javier topografia
No hay mensajes nuevos Vendo Nivel Leica NAK2 con Micrometro... ricardo Compra y Venta 0 Wed 31 Dec 2014, 19:08 Ver último mensaje
ricardo
No hay mensajes nuevos Problema.Nivel digital Leica Sprinter... rdml Topografía 4 Wed 07 Jan 2015, 13:24 Ver último mensaje
muhsanjee

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©