Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Problema con QGIS 2.14   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
jlindes



Registrado: 26 Feb 2012
Mensajes: 7

MensajePublicado: Sat 26 Mar 2016, 12:11    Asunto: Problema con QGIS 2.14 Responder citando

Estoy empezando en esto y tengo un problema, con Qgis 2.12 las coordenadas de mi proyecto salen en UTM, sin embargo, ese mismo proyecto lo abro en Qgis 2.14 y la coordenadas salen con latitud y longuitud, que debo hacer para cambiarlo.

Gracias de antemano.
Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
inaki13



Registrado: 27 Oct 2008
Mensajes: 4

MensajePublicado: Mon 04 Apr 2016, 17:38    Asunto: Responder citando

Hola,

Ve a proyecto -> propiedades de proyecto -> General, y en "unidades de la vista del mapa" puedes seleccionar la unidad que necesites.

Saludos!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jlindes



Registrado: 26 Feb 2012
Mensajes: 7

MensajePublicado: Mon 04 Apr 2016, 23:49    Asunto: Responder citando

[quote="inaki13"]Hola,

Ve a proyecto -> propiedades de proyecto -> General, y en "unidades de la vista del mapa" puedes seleccionar la unidad que necesites.

Saludos![/quote]

Muchismas gracias Iñaki !!!!!!!!!!!!!
no sabes como te lo agradezco.
Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
web2036



Registrado: 13 Aug 2018
Mensajes: 10

MensajePublicado: Mon 13 Aug 2018, 11:23    Asunto: Responder citando

[quote="jlindes"][quote="inaki13"]Hola,

Ve a proyecto -> propiedades de proyecto -> General, y en "unidades de la vista del mapa" puedes seleccionar la unidad que necesites.

Saludos![/quote]

Muchismas gracias Iñaki !!!!!!!!!!!!!
no sabes como te lo agradezco.
Un saludo[/quote]

Si, en propiedades de los proyectos de QGIS puedes cambiar todas la unidades del mapa y todo el tema de configuración del proyecto.

Saludos

Giseros.com
Https://giseros.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Problema con herramienta de Saga en Qgis binflo SIG y Cartografía 0 Thu 22 Oct 2015, 20:30 Ver último mensaje
binflo
No hay mensajes nuevos [Quantum Gis]QGIS: Problema con shape... ralbagly SIG y Cartografía 1 Mon 26 Dec 2016, 14:36 Ver último mensaje
nramire1
No hay mensajes nuevos QGIS J AED SIG y Cartografía 1 Tue 11 Aug 2015, 17:38 Ver último mensaje
perezporras
No hay mensajes nuevos QGIS margaritafelipe SIG y Cartografía 2 Thu 23 Jul 2015, 07:57 Ver último mensaje
margaritafelipe
No hay mensajes nuevos Qgis y autocad jon38 SIG y Cartografía 2 Mon 04 Apr 2016, 23:54 Ver último mensaje
jlindes
No hay mensajes nuevos IBERPIX y QGIS zepjau SIG y Cartografía 0 Sun 09 Sep 2012, 19:53 Ver último mensaje
zepjau
No hay mensajes nuevos Crear WMS con QGIS. tahayti SIG y Cartografía 0 Fri 01 Mar 2013, 12:11 Ver último mensaje
tahayti
No hay mensajes nuevos Ayuda con Qgis IkerBL SIG y Cartografía 1 Mon 26 Dec 2016, 14:06 Ver último mensaje
nramire1

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©