Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


>Trimble 5600 deja de medir distancia a los X min de empezar.Qué ocurre?   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
RobertoLugo



Registrado: 03 Jul 2010
Mensajes: 64

MensajePublicado: Mon 08 Feb 2016, 19:42    Asunto: >Trimble 5600 deja de medir distancia a los X min de empe Responder citando

Buenas!
Tengo un compañero que tiene una Trimble de la serie 5600 (no recuerdo el modelo exacto) a la que al cabo de unos minutos de empezar la medición, es como si se "cansase" y deja de medir distancias
Lqa lectura angular sigue reflejándola, pero las distancias no las midem es como cuando un aparato se queda sin batería y dehja de medir hasta que recuperase!!
Es muy raro, yo tengo una trimble 5503 (que precisamente vendo porque la cambie por una 5605 robótica) y nunca me ha pasado tal cosa!

Sabeis a que se debe?Os ha pasado alguna vez?
un saludete y gracias anticipadas por vuestras aportaciones
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
oscarengitec



Registrado: 06 Sep 2007
Mensajes: 10

MensajePublicado: Tue 09 Feb 2016, 16:21    Asunto: Responder citando

Hola Roberto,
Tengo una 5603 y también me pasa habitualmente. Y muchas veces me he vuelto loco porque veo que me sigue, la lectura angular varia según muevo el jalón, pero no da la distancia. Lo curioso es que quito el autolock y como me tiene encarado al prisma, me lee distancia, vuelvo a activar el autolock para que me enganche y nada, deja de medir.
He probado mil cosas y últimamente parece que si levanto rápido el jalón como para despistar al aparato y que me vuelva a enganchar, suele engancharme. No me pasa siempre, pero depende de la zona de la obra en la que estoy no va tan bien como en otras. No se si es por lo que tengo detrás o a que puede deberse. Paciencia.
Otras veces, lo mejor es reiniciar, apagar todo y volver a empezar, último uso y probar que funcione.
Suerte!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
RobertoLugo



Registrado: 03 Jul 2010
Mensajes: 64

MensajePublicado: Thu 18 Feb 2016, 22:19    Asunto: Responder citando

[quote="oscarengitec"]Hola Roberto,
Tengo una 5603 y también me pasa habitualmente. Y muchas veces me he vuelto loco porque veo que me sigue, la lectura angular varia según muevo el jalón, pero no da la distancia. Lo curioso es que quito el autolock y como me tiene encarado al prisma, me lee distancia, vuelvo a activar el autolock para que me enganche y nada, deja de medir.
He probado mil cosas y últimamente parece que si levanto rápido el jalón como para despistar al aparato y que me vuelva a enganchar, suele engancharme. No me pasa siempre, pero depende de la zona de la obra en la que estoy no va tan bien como en otras. No se si es por lo que tengo detrás o a que puede deberse. Paciencia.
Otras veces, lo mejor es reiniciar, apagar todo y volver a empezar, último uso y probar que funcione.

Pues nada,veo que están en el mismo caso.Por ahora no encuentra solución, por lo que tendrá que llevarlo al servicio técnico supongo....
Q cosa mas rara....porque lo lógico es que o funciona o no,pero no q deje de funcionar al cabo de un rato
Gracias por la respuesta.Un saludete
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos CÓMO MEDIR DISTANCIA DE UNA FINCA A L... sinnorte Propiedad y Catastro 23 Thu 27 Aug 2009, 10:38 Ver último mensaje
oijub
No hay mensajes nuevos [TRIMBLE] Escaneo con Trimble 5600 rinsis Topografía 5 Fri 23 Mar 2007, 22:33 Ver último mensaje
grossnik
No hay mensajes nuevos [Consulta] ET Trimble S3 y 5600 MURM Topografía 2 Thu 08 Apr 2010, 13:14 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Trimble Pathfinder deja de corregir p... cjscaravella Geodesia-GNSS 0 Thu 28 Feb 2008, 03:10 Ver último mensaje
cjscaravella
No hay mensajes nuevos intercambio informacion trimble 5600 ... felipiyo Topografía 0 Tue 30 Apr 2019, 22:29 Ver último mensaje
felipiyo
No hay mensajes nuevos <<Opiniones ROBóTICA TRIMBLE 56... RobertoLugo Topografía 13 Wed 30 Dec 2015, 02:37 Ver último mensaje
RobertoLugo
No hay mensajes nuevos cota en Trimble 5600 robótica joantopo Topografía 1 Sat 26 Nov 2011, 12:16 Ver último mensaje
clave
No hay mensajes nuevos TRIMBLE 5600 - programa 65, opcion 5 ... Diego_2004 Topografía 2 Mon 11 May 2009, 20:28 Ver último mensaje
Diego_2004

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©