Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Problemas con arcos digitalizados con Geomedia Professional v.6.1   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
cprcartesia



Registrado: 14 Mar 2015
Mensajes: 6

MensajePublicado: Mon 14 Dec 2015, 12:23    Asunto: Problemas con arcos digitalizados con Geomedia Professional Responder citando

Buenos dias...

Estoy trabajando con Geomedia y tengo el siguiente problema: Estoy digitalizando una carretera con sus rotondas correspondientes para la cual cree una capa de tipo compuesto para poder digitalizar el trazado de la carretera usando lineas (para la parte lineal de las carreteras) arcos (para las curvas) y circunferencias (para las rotondas). Esta capa la quiero para incorporar a un mapa de I/CAD. 

La digitalizacion fue bien. De hecho al pasar la funcion de Geomedia de validar geometria (no me dio ninguna anomalia) y la de generar geometria de base (me segmento los arcos bien) no hubo problema alguno.

El problema fue al querer verificar la capa resultante con la opcion Validate CAD Geometry (validar geometria CAD) de la extension de Geomedia llamada I/MapEditor necesaria para ver si la geometria es compatible con mapas I/CAD. Me dio errores en aquellos segmentos que son arcos. Y es que los mapas de I/CAD no admite arcos.

Mi pregunta es como transformar con Geomedia Proffesional estos arcos en linea para que se transformen estos arcos en una geometria CAD que pueda servir para generar mapas en I/CAD.

Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Compatibilidad de Microstation con Ge... Rosa SIG y Cartografía 0 Thu 24 Mar 2005, 16:11 Ver último mensaje
Rosa
No hay mensajes nuevos [Coordenadas]problemas con elevacion ... ramoncruz_48 Topografía 4 Tue 13 Nov 2012, 09:20 Ver último mensaje
argacha
No hay mensajes nuevos Problemas con Geomedia Xat SIG y Cartografía 1 Mon 16 Jul 2007, 16:07 Ver último mensaje
alopez128
No hay mensajes nuevos Migrar tablas oracle geomedia 4 a geo... rubenche SIG y Cartografía 0 Wed 08 Aug 2007, 11:55 Ver último mensaje
rubenche
No hay mensajes nuevos microstation geographics y arcos canislupus SIG y Cartografía 5 Mon 22 Oct 2007, 07:13 Ver último mensaje
ktulu
No hay mensajes nuevos insertar puntos con cota en arcos joantopo Topografía 10 Mon 27 Apr 2009, 14:32 Ver último mensaje
Invitado
No hay mensajes nuevos Professional Profile J. Carlos Maia Servicios 0 Mon 29 Dec 2008, 02:40 Ver último mensaje
J. Carlos Maia
No hay mensajes nuevos A Professional Assignment Help Service lucyjane Ofertas de empleo 0 Fri 21 Dec 2018, 11:20 Ver último mensaje
lucyjane

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©