Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


civil 2013 copiar pegar   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
NIETZSCHE0000



Registrado: 21 Sep 2007
Mensajes: 60

MensajePublicado: Thu 26 Mar 2015, 03:01    Asunto: civil 2013 copiar pegar Responder citando

Hola,

A ver si alguien me puede ayudar porque estoy desesperado, cuando copio.pego de un archivo a otro el proseso se eterniza.¿alguien sabe que puede ocurrir?


Trabajo con un edicion educativa.

Saludos y gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3428
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Thu 26 Mar 2015, 13:24    Asunto: Responder citando

estás haciendo el "pegar" desde el ratón?

Yo para hacer "pegar en coordenadas originales" desde el botón derecho del ratón me pasaba eso, y luego con otro compañero vimos que también lo puedes hacer desde la cinta de opciones, pestaña "Inicio", a la derecha del todo tienes "Pegar" y hay una flechita por si quieres pegar en coord. originales y va mil veces mejor.


Otra cosa a tener en cuenta, es que si copias objetos que son de Civil 3D a otro dibujo, está copiando todas las dependencias de ese objeto, por ejemplo, si copias una alineación, copiará su estilo, también copiará los perfiles asociados a esa alineación y por ende las visualizaciones de perfil y su estilo y así sucesivamente.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
NIETZSCHE0000



Registrado: 21 Sep 2007
Mensajes: 60

MensajePublicado: Thu 26 Mar 2015, 15:58    Asunto: Responder citando

hola juan,

Muchas gracias por contestar, es a la hora de copiar, cuando el pc se queda saturado.
Ni desde edicion copiar, ni seleccionado con el boton derecho copiar en el portapapeles, consiguo que tarde menos de 6-7 minutos.
No se me ocurre la verdad que hacer.

Gracias y saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NIETZSCHE0000



Registrado: 21 Sep 2007
Mensajes: 60

MensajePublicado: Mon 06 Apr 2015, 04:15    Asunto: Responder citando

Buenas,

He optado por formatear el pc, 4gb de ram 2.2GH, ES un i3
y ahora el civil 2013 corre de pm.
No me quise a arriesgar al 2014 porque el tamaño se triplica.
Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
owlsarepretty87



Registrado: 19 Apr 2017
Mensajes: 10

MensajePublicado: Wed 19 Apr 2017, 17:42    Asunto: Responder citando

Saludos! esta compleja cuestión. Aquí hay que pensar ...
192.168.o.1
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Copiar y pegar Layer en QGIS CVico SIG y Cartografía 0 Tue 13 Jan 2015, 17:44 Ver último mensaje
CVico
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Novedades en Civil 3D 2013 joantopo Topografía 1 Fri 30 Mar 2012, 15:54 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos DONDE HACER UN CURSO DE AUTOCAD CIVIL... mca Topografía 4 Wed 09 Dec 2015, 09:46 Ver último mensaje
Rogeret
No hay mensajes nuevos [Civil3D]otro bug de civil 3D 2013? s... joantopo Topografía 2 Tue 24 Feb 2015, 17:42 Ver último mensaje
Nemo_2012
No hay mensajes nuevos CURSO DE “Iniciación al Trazado de Ca... CADMAX Servicios 0 Thu 07 Mar 2013, 13:45 Ver último mensaje
CADMAX
No hay mensajes nuevos CURSO DE“Iniciación al Trazado de Car... CADMAX Servicios 0 Thu 07 Mar 2013, 17:42 Ver último mensaje
CADMAX
No hay mensajes nuevos CURSO DE “Iniciación al Trazado de Ca... CADMAX Servicios 0 Thu 07 Mar 2013, 13:41 Ver último mensaje
CADMAX
No hay mensajes nuevos [MicroStation] Pegar en coordenadas o... duotone Topografía 4 Fri 14 Nov 2014, 16:09 Ver último mensaje
topojavi

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©