Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Pantalla controlador Trimble TSC2   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Chook



Registrado: 20 Sep 2007
Mensajes: 30
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Thu 05 Mar 2015, 21:56    Asunto: Pantalla controlador Trimble TSC2 Responder citando

Alguen ha cambiado la pantalla táctil de una TSC2?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hector guillen



Registrado: 26 Feb 2006
Mensajes: 255
Ubicación: Chiapas, Mexico

MensajePublicado: Fri 06 Mar 2015, 20:50    Asunto: Responder citando

yo, varias veces..... la humedad afecta mucho a las pantallas... empieza a fallar poco a poco hasta que ya no responde...
_________________
desde la espesura de la selva lacandona...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mika33



Registrado: 07 Mar 2015
Mensajes: 3

MensajePublicado: Sat 07 Mar 2015, 15:20    Asunto: Responder citando

hector guillen escribió:
yo, varias veces..... la humedad afecta mucho a las pantallas... empieza a fallar poco a poco hasta que ya no responde dinero sin invertir


la verdad que asi es, la humedad malogra seguido la pantalla, para generar un dinerito extra


Ultima edición por Mika33 el Tue 10 Mar 2015, 15:27, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3471
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Sat 07 Mar 2015, 15:52    Asunto: Responder citando

mientras sólo sea la humedad..

He visto con mis ojos en campo, un controlador Leica Viva CS15 sin apenas teclas.. Shocked y por servidor que está escribiendo, vér cómo al ir caminando (por las pequeñas vibraciones) la pantalla iba saltando de menús porque internamente notaba como si se presionara alguna tecla. Laughing

Voy a decir, que en general, cualquier marca está perdiendo calidad, parecen de calidad china, si es que no lo son ya..

Lo suyo, sería pillarse una garantía extendida para el controlador, porque las averías de controladores son típicas y pasar por el SAT para controladores, supone que por ejemplo, un display valga 500 euros..

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
topo31



Registrado: 04 Oct 2008
Mensajes: 83

MensajePublicado: Sat 07 Mar 2015, 19:13    Asunto: Responder citando

Lo de las teclas del CS15 es de escándalo, no eres al único al que le pasa. Lo de los cambios de menú es la primera noticia que tengo, seguramente será algún componente defectuoso, pero no me extraña nada. Últimamente he notado también la baja calidad de los nuevos equipos,no sólo libretas, sino también GPS. Son rápidos y obtienes rendimiento, pero se rompen con frecuencia, y las reparaciones no son precisamente económicas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Chook



Registrado: 20 Sep 2007
Mensajes: 30
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Fri 13 Mar 2015, 19:33    Asunto: Responder citando

Héctor , mi problema reside solo en la pantalla por donde presiona el puntero. Es fácil su cambio o esta adherida a la otra pantalla q esta x debajo?
Esta pantalla q comento esta tan rayada q a penas se ven ciertas partes

Gracias x las respuestas
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [compro] GPS TRIMBLE Y/O CONTROLADOR ... lufema Compra y Venta 0 Sun 21 Apr 2013, 22:07 Ver último mensaje
lufema
No hay mensajes nuevos [vendo]Trimble R6 + Trimble TSC2 12.5... Pablo_SP Compra y Venta 1 Sat 18 Oct 2014, 13:54 Ver último mensaje
Pablo_SP
No hay mensajes nuevos ¿como ver en pantalla XYZ trabajando ... juanito23 Geodesia-GNSS 3 Tue 19 Sep 2006, 14:58 Ver último mensaje
lufema
No hay mensajes nuevos Cargar trabajo del pc al controlador ... joantopo Topografía 3 Thu 29 May 2008, 17:19 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos Puedo conectar un GPS trimble a un co... JARV Topografía 0 Sun 04 Dec 2016, 21:42 Ver último mensaje
JARV
No hay mensajes nuevos VENDO GPS TRIMBLE R6 + TSC2 ortodron Compra y Venta 1 Fri 27 Mar 2015, 11:06 Ver último mensaje
javiines
No hay mensajes nuevos Duda Trimble TSC2 topo2016 Geodesia-GNSS 1 Fri 06 Feb 2009, 13:24 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos Venta GPS Trimble R8 Mod.2 con L2C y... ricardo Compra y Venta 0 Mon 06 Apr 2015, 20:16 Ver último mensaje
ricardo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©