Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Problema con estacion TOPCON y exportar datos MDT a estación.   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
SEJOS24



Registrado: 08 Apr 2014
Mensajes: 26

MensajePublicado: Tue 08 Apr 2014, 17:14    Asunto: Problema con estacion TOPCON y exportar datos MDT a estación Responder citando

Buenas soy estudiante en practicas de topografia y quería saber como se pueden exportar los puntos MDT a la estación total GPT-9003m, ya que tengo que realizar un replanteo tengo un DWG con sus correspondientes puntos y necesito replantear los mismos.
Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
crsti



Registrado: 04 Jun 2011
Mensajes: 289

MensajePublicado: Tue 08 Apr 2014, 21:54    Asunto: Re: Problema con estacion TOPCON y exportar datos MDT a esta Responder citando

que programa lleva la ET? el tcp-et o otro? has intentado con un fichero ASCII (txt) si no es tcp-et?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Wed 09 Apr 2014, 15:18    Asunto: Responder citando

Buenasss

No se si esta esatción lleva el TCP, es algo antigua no, o me equivoco.

Es facil que lleve el Topsurv

Lo mejor es que le cargues a la eatción el fichero de puntos.

Saludossss
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
SEJOS24



Registrado: 08 Apr 2014
Mensajes: 26

MensajePublicado: Wed 09 Apr 2014, 16:18    Asunto: Re: Problema con estacion TOPCON y exportar datos MDT a esta Responder citando

crsti escribió:
que programa lleva la ET? el tcp-et o otro? has intentado con un fichero ASCII (txt) si no es tcp-et?

Si lo que he hecho ha sido listar los puntos con .txt lo he metido en la estación y me han salido los puntos ya, lo que no sé ahora es porque me viene en vez x,y, me sale este, norte me supongo que sea lo correspondiente, latitud y altitud.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
SEJOS24



Registrado: 08 Apr 2014
Mensajes: 26

MensajePublicado: Wed 09 Apr 2014, 16:21    Asunto: Responder citando

Fran-topo escribió:
Buenasss

No se si esta esatción lleva el TCP, es algo antigua no, o me equivoco.

Es facil que lleve el Topsurv

Lo mejor es que le cargues a la eatción el fichero de puntos.

Saludossss


Si tienen top link pero lo he hecho con .txt listando los puntos, lo único que me ha salido este y norte en vez de x e , me supongo que sea lo correspondiente para realizar el replanteo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
crsti



Registrado: 04 Jun 2011
Mensajes: 289

MensajePublicado: Wed 09 Apr 2014, 17:41    Asunto: Re: Problema con estacion TOPCON y exportar datos MDT a esta Responder citando

SEJOS24 escribió:
Si lo que he hecho ha sido listar los puntos con .txt lo he metido en la estación y me han salido los puntos ya, lo que no sé ahora es porque me viene en vez x,y, me sale este, norte me supongo que sea lo correspondiente, latitud y altitud.


Tu mira si te corresponde X y Y con N y E (latitud/longitud). Hay "dibujos" CAD con X correspondiente al N o al E, depende como trabajas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Thu 10 Apr 2014, 08:28    Asunto: Responder citando

Buenasssss

A ver, la X es el este y la Y es el Norte, por que lo que te sale tiene que ser correcto, mira a ve si las coordenadas coinciden y listo.

Saludossssss
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: Descarga datos Garmin eTrex. topoedu Navegación-GPS 6 Fri 02 Nov 2012, 16:58 Ver último mensaje
jhonnatan
No hay mensajes nuevos PostIt: [Datos]Cartografía de Galicia en form... ariasarcos SIG y Cartografía 7 Tue 19 Dec 2017, 09:54 Ver último mensaje
Chicho_Lopez
No hay mensajes nuevos PostIt: [Datos]Cartografia España comunidades... paulamendes SIG y Cartografía 29 Thu 22 Nov 2012, 11:29 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos Problema con estación total topcon 105n oscar0913 Topografía 1 Fri 18 Dec 2009, 11:33 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos Problema al subir datos a estacion to... euforia064 Topografía 3 Tue 12 Aug 2014, 15:18 Ver último mensaje
Lorenzosaul
No hay mensajes nuevos [Topcon] como descargar datos de esta... GeoAngel Topografía 0 Thu 24 Apr 2008, 00:38 Ver último mensaje
GeoAngel
No hay mensajes nuevos [Coordenadas]convertir datos de autoc... JAMSMURLA Topografía 2 Thu 14 Jan 2010, 13:23 Ver último mensaje
JAMSMURLA
No hay mensajes nuevos Problemas para bajar y subir datos a... TopoUruguay Topografía 2 Fri 22 Jan 2010, 10:52 Ver último mensaje
TopoUruguay

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©