Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


ramal en clip   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
yogarpo



Registrado: 28 Aug 2005
Mensajes: 103

MensajePublicado: Wed 07 Dec 2005, 17:52    Asunto: ramal en clip Responder citando

estoy bastante desesperada, estoy intentando meter el eje de un ramal en clip, he probado con los datos que me dan a hacer alineaciones, probar a ver si son fijos o moviles, giratorios o no, pero no hay manera. Cuelgo los datos que tengo a ver si alquien me puede decir que es cada elemento, si es un movil. fijo etc.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
argacha
Moderador


Registrado: 31 May 2005
Mensajes: 684
Ubicación: Madrid, España

MensajePublicado: Mon 12 Dec 2005, 13:36    Asunto: Responder citando

yo no domino clip a fondo pero.. has probado introducir todos los elementos como fijos??? De todas formas, clip, al arpoximar los resultados al milímetro tendrás unas variaciones de algúncentimetro en los radios, parámetros y esas cosas lo que te producirá un movimiento de los puntos singulares, a lo largo del eje, de unos 20 cm. Tu verás si te sirve o no un eje "parecido". Prueba
_________________
Lo que Luisito no aprende, Luis nunca lo sabrá.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
JAS



Registrado: 21 Dec 2005
Mensajes: 34

MensajePublicado: Wed 21 Dec 2005, 11:35    Asunto: Responder citando

Prueba a meter el primer elemento fijo por dos puntos y un radio, y el resto de elementos como acoplados al punto 2 metiendo únicamnete los radios, longitudes y clotoides.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JAS



Registrado: 21 Dec 2005
Mensajes: 34

MensajePublicado: Wed 21 Dec 2005, 17:08    Asunto: Responder citando

Como muestra:
Al.*******Tipo******Radio*****AE/AS*****X1/Y1********X2/Y2
1*******Fijo*******742.654***********733 367.336****733 386.619
***************************70.000**4 632 503.623**4 632 513.855
2Acoplado a P2*****100.000***70.000******0.000
***************************60.000*****21.038
3Acoplado a P2*****-40.000***40.000******0.000
***************************40.000******0.763
4Acoplado a P2******50.000***40.000******0.000
***************************40.000******3.206
5Acoplado a P2*****742.654***40.000******0.000
*************************************127.096


Ultima edición por JAS el Mon 26 Dec 2005, 15:32, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Kingkong



Registrado: 05 Aug 2005
Mensajes: 37

MensajePublicado: Thu 22 Dec 2005, 13:31    Asunto: Responder citando

Prueba lo siguiente:

1º Elemento FIJO: radio , punto inicial 733367.336,4632503.623
y final 733386.619,4632513.855.
2º Elemento MOVIL: radio 100, parámetro de clotoide de entrada 70 y de salida 60
3º elemento FIJO: radio 0,
punto inicial x:733482,449 y:4632528,836 (coordenadas finales de la alineación anterior)
acimut: 110.046 (acimut de salida de la alineación anterior)
longitud:10 (por ejemplo)
4º elemento MOVIL: radio -40, parámetro de clotoide de entrada 40 y de salida 40
5º elemento FIJO: radio 0,
punto inicial x:733553,104 y:4632554,766
(coordenadas finales de la alineación anterior)
acimut: 45.1696 (acimut de salida de la alineación anterior)
longitud:10 (por ejemplo)
6º elemento MOVIL:radio 50, parámetro de clotoide de entrada 40 y de salida 40.
7º elemento fijo: radio 742.654,punto inicial 733607.734, 4632586.117 y punto final 733734.336,4632595.38

Cuando calcules,notarás que en el listado aparecen dos elementos de longitud 0 (elementos 3 y 5), si no lo haces el clip genera un error ya que no puede haber dos elementos móviles seguidos.
Comprueba en el listado de cálculo la longitud del eje, acimutes y las coordenadas.A ver que tal.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
acimut



Registrado: 16 Oct 2004
Mensajes: 275

MensajePublicado: Fri 06 Jan 2006, 19:11    Asunto: Responder citando

saludos, yo tambien tengo bastantes dudas sobre el cálculo de ejes em planta con clip en ms-dos, aunque tengo el manual. Alguien me puede decir un criterio para saber cuando una alineacion es fija, giratoria, retrogiratoria, etc?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
acimut



Registrado: 16 Oct 2004
Mensajes: 275

MensajePublicado: Fri 06 Jan 2006, 19:29    Asunto: Responder citando

saludos, yo tambien tengo bastantes dudas sobre el cálculo de ejes em planta con clip en ms-dos, aunque tengo el manual. Alguien me puede decir un criterio para saber cuando una alineacion es fija, giratoria, retrogiratoria, etc?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JAS



Registrado: 21 Dec 2005
Mensajes: 34

MensajePublicado: Mon 09 Jan 2006, 09:21    Asunto: Responder citando

Por favor hacer todas las preguntas de clip en el tema Todo Clip Windows, e intentaré responderoslas 1 a 1, llevo 14 años trabajando con el y lo conozco perfectamente, por lo que espero poder ayudaros.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
carlos33



Registrado: 06 Dec 2005
Mensajes: 2

MensajePublicado: Sun 15 Jan 2006, 22:56    Asunto: Re: ramal en clip Responder citando

yogarpo escribió:
estoy bastante desesperada, estoy intentando meter el eje de un ramal en clip, he probado con los datos que me dan a hacer alineaciones, probar a ver si son fijos o moviles, giratorios o no, pero no hay manera. Cuelgo los datos que tengo a ver si alquien me puede decir que es cada elemento, si es un movil. fijo etc.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
yogarpo



Registrado: 28 Aug 2005
Mensajes: 103

MensajePublicado: Thu 26 Jan 2006, 18:02    Asunto: ramal en clip Responder citando

gracias por lo del eje, he probado lo que me habeis pasado y me vale
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos conectar ramal con eje secundario oscarlagos Topografía 0 Mon 26 Oct 2009, 20:06 Ver último mensaje
oscarlagos
No hay mensajes nuevos [CLIP]¿Cómo puedo generar un modelo d... RRG Topografía 2 Fri 08 Apr 2011, 11:55 Ver último mensaje
RRG
No hay mensajes nuevos ¿Que ventajas tiene clip para window ... juanito23 Topografía 2 Mon 10 Apr 2006, 08:29 Ver último mensaje
argacha
No hay mensajes nuevos [CLIP]CLIP. Asignación de una sección... RRG Topografía 3 Mon 04 Apr 2011, 20:23 Ver último mensaje
RRG
No hay mensajes nuevos [CLIP] Busco a alguien que imparta c... anus Ofertas de empleo 0 Thu 29 Mar 2012, 11:00 Ver último mensaje
anus
No hay mensajes nuevos [CLIP] Obtener con exactitud el PK de... andriyi Topografía 2 Wed 14 Jan 2009, 12:08 Ver último mensaje
GeoD
No hay mensajes nuevos [CLIP]Definición de Muros de Contenci... mimarge Topografía 6 Fri 10 Jul 2009, 07:43 Ver último mensaje
RT
No hay mensajes nuevos [CLIP] Introducción sección tipo en Clip Luis_top Topografía 11 Tue 16 Dec 2008, 16:39 Ver último mensaje
Luis_top

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©