Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Radio externo para Topcon Hiper Pro   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
pedromlj



Registrado: 05 Feb 2014
Mensajes: 4

MensajePublicado: Wed 05 Feb 2014, 19:02    Asunto: Radio externo para Topcon Hiper Pro Responder citando

Siempre he trabajado con Estación Total ahora estoy iniciándome en medición con Receptores GNSS. Estoy armando una base modular, he comprado un Topcon GB-500 el cual quiero conectar con un rover topcon Hiper Pro. La pregunta es ¿Que radio modem externo compro para la base topcon GB-500 que sea totalmente compatible con el receptor Topcon Hiper Pro?[/code]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Thu 06 Feb 2014, 09:41    Asunto: Responder citando

Buenassssss

EL Topcon Hiper Pro lleva Radio Satel, por lo tanto para la base necesitas un Radio que sea Satel y que tenga el mismo ancho de frecuancia quele Hiper pro, por que puedes encontrar radios Satel pero que no coincidan las frecuencias.

Saludosss
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pedromlj



Registrado: 05 Feb 2014
Mensajes: 4

MensajePublicado: Thu 06 Feb 2014, 14:37    Asunto: Responder citando

Gracias por la respuesta. Me están vendiendo un radio pacific crest PDL 4535 450-470MHz, me dicen que están casi seguros que los radios son compatibles, que me recomiendan?

Que opinan del SATEL SATELINE 3ASD UHF
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ricardo



Registrado: 30 Jan 2006
Mensajes: 176

MensajePublicado: Thu 06 Feb 2014, 16:53    Asunto: Responder citando

pedromlj escribió:
Gracias por la respuesta. Me están vendiendo un radio pacific crest PDL 4535 450-470MHz, me dicen que están casi seguros que los radios son compatibles, que me recomiendan?

Que opinan del SATEL SATELINE 3ASD UHF


Si es una Pacific PDL,no la Pacific nueva,no puedes cambiar a Sateline,solamente admite Trimtalk y PDL,
ten cuidado con la frecuencia porque la 450-470MHz es normal en USA,pero no en España.
Aqui la normal es Sateline 406 y 433 y Pacific 433-450
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pedromlj



Registrado: 05 Feb 2014
Mensajes: 4

MensajePublicado: Thu 06 Feb 2014, 19:27    Asunto: Responder citando

Gracias por la aclaración Ricardo. Quisiera saber si algien puede confirmarme si un radio modem Sateline 3asd 330-470 MHz me funcionaria con la hiper pro 380-470 MHz
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Fri 07 Feb 2014, 14:30    Asunto: Responder citando

Buenassss

En principuio te tiene que funcionar, lo que tendrás que ver es si tienes las mismas frecuencias asignadas a cada canal en una radio y en otra.

De todas maneras, para que quieres ponerle una radio externa, este equipo tiene un alcance de radio muy bueno, he trabajado con el.

La radio del Hiper si no recuedo mal es de 1w y la que quieres poner externa es tambien de 1W. Para esta radio externa vas a necesitar una batería externa.

Sinceramente pienso que no te merece la pena.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pedromlj



Registrado: 05 Feb 2014
Mensajes: 4

MensajePublicado: Fri 07 Feb 2014, 16:23    Asunto: Responder citando

Gracias por confirmar la compatibilidad fran-topo. lo que pasa es que solamente tenia un rover topcon hiper pro (no tenia base), he comprado un receptor topcon Gb-500 (este es modular) a buen precio para utilizarlo como base, solamente me falta comprar el radio modem.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Mon 10 Feb 2014, 09:41    Asunto: Responder citando

Buenassss

OK, siendo así, confirma que los anchos de frecuencia son los mismos para poder comunicarl,os.

Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Topcon]topcon gps hiper+ problema de... pedro.beja Topografía 3 Mon 14 Feb 2011, 19:13 Ver último mensaje
pedro.beja
No hay mensajes nuevos Configurar radio interna Gps Topcon H... aquibu Topografía 1 Mon 16 Jan 2012, 18:54 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos (Compro) Radiomodem externo para rece... elikopterua Compra y Venta 2 Mon 06 Jan 2014, 23:08 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos [Topcon]Topcon hiper pro trabajando j... javitopo Topografía 8 Fri 26 Sep 2008, 08:02 Ver último mensaje
juanma2008
No hay mensajes nuevos [vendo] Móvil Topcon Hiper Pro y base... fba Compra y Venta 0 Sun 12 Feb 2017, 21:19 Ver último mensaje
fba
No hay mensajes nuevos Venta GPS Topcon Hiper+ y ET Topcon G... javier83 Compra y Venta 0 Fri 17 Jun 2011, 10:52 Ver último mensaje
javier83
No hay mensajes nuevos TOPCON RADIO TRL-35 Diego_2004 Geodesia-GNSS 14 Mon 28 Sep 2009, 13:58 Ver último mensaje
Diego_2004
No hay mensajes nuevos Topcon e Trimble Radio tugasurveyor Topografía 4 Wed 08 Jul 2009, 18:03 Ver último mensaje
JuanVi

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©