Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Configuración de Móvil para operar GPS ASCHTECH PROFLEX-500   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
libra7264



Registrado: 21 Dec 2012
Mensajes: 1

MensajePublicado: Fri 22 Nov 2013, 16:08    Asunto: Configuración de Móvil para operar GPS ASCHTECH PROFLEX-500 Responder citando

Hola a todos, tengo como equipo de trabajo un GPS ASCHTECH PROFLEX-500 de doble frecuencia y desgraciadamente no cubrí los gastos para comprarme el colector, me comentaron que a través de un móvil con GPRS es posible sustituir el colector pero quisiera saber cómo hacerlo, actualmente lo hago funcionar a través de una memoria USB pero tengo que configurar los parámetros de medición todo el tiempo dependiendo de la precisión del trabajo, si alguien puede sacarme del apuro se los estaré eternamente agradecido.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
crsti



Registrado: 04 Jun 2011
Mensajes: 289

MensajePublicado: Fri 22 Nov 2013, 20:53    Asunto: Re: Configuración de Móvil para operar GPS ASCHTECH PROFLEX- Responder citando

Tienes varias opciones:

Con el programa topview http://topview.es/ desde un dispositivo android.
El primer mes es gratis, puedes probarlo. Las baterías de las tabletas de android suelen aguantar bastante tiempo.

Con un dispositivo con win ce o windows mobile (hasta 6.5) y con un programa de topografía (mdt-gps, topview, survce, etc). La cosa es que estos son de pago, algunos te dejan de prueba algo - un numero limitado de tiempo/usos/puntos/etc
Las baterías de los móviles con windows no aguantan tanto. O te puedes comprar desde e-bay algo mejor (un workabout pro, recon, datalogic - incluso escaner con windows si no te molestan).

Esto por conectarte por bluetoot o usb (me parece que tiene, no?). Hay y artefactos para serial pero salen un poco mas caros.

El gps me parece que ya tiene gprs.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos gps leica 1200 movil configuración Anneko Topografía 6 Sat 18 Apr 2015, 12:26 Ver último mensaje
JuanToro
No hay mensajes nuevos Gps leica 1200 fijo y movil configura... Victortc Topografía 9 Thu 19 Sep 2013, 09:06 Ver último mensaje
JuanToro
No hay mensajes nuevos AYUDA PARA OPERAR UNA STATION TOTAL N... MIGUEL GUZMAN S/ Topografía 0 Wed 21 Mar 2012, 01:35 Ver último mensaje
MIGUEL GUZMAN S/
No hay mensajes nuevos GPS 5700 base y Movil R6 o Base R6 /... jjuamar Geodesia-GNSS 2 Wed 11 Jul 2007, 20:50 Ver último mensaje
JARS
No hay mensajes nuevos Configuracion de E.T. Martin Zamarripa Topografía 3 Mon 09 Jan 2006, 09:18 Ver último mensaje
JAS
No hay mensajes nuevos CONFIGURACION INROADS *.XIN BKTOP Topografía 0 Thu 03 May 2012, 16:27 Ver último mensaje
BKTOP
No hay mensajes nuevos Configuracion del EDM Leica 407 juanorfe Topografía 4 Mon 17 Nov 2014, 19:01 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos Configuracion VRS Red GPS de Euskadi fermintxu Geodesia-GNSS 2 Sun 18 Feb 2007, 11:34 Ver último mensaje
deslinde

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©