Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[SOLUCIONADO][GPS] Diferentes marcas   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
ideafija



Registrado: 08 May 2011
Mensajes: 12

MensajePublicado: Thu 19 Sep 2013, 23:54    Asunto: [SOLUCIONADO][GPS] Diferentes marcas Responder citando

Estimados
tengo 2 doble frecuencia trimble
2 frecuencia simple ashtech

es posible realizar una vinculacion de diferentes pr ocupando los 4 gps?, es decir, dejo un trimble como base y el resto los llevo por los pr diferentes
es posible realizar esa funcion?
----------------------
Efectivamente, si, se puede, sin embargo en mi caso tengo un par de l1/l2 y un par de l1
sin embargo al momento de realizar el psot proceso es recomendable realizarlo en trabajos diferentes dentro del sw, primero la vinculacion con doble freq, y luego con freq simple.


Ultima edición por ideafija el Wed 02 Oct 2013, 00:37, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ricardo



Registrado: 30 Jan 2006
Mensajes: 176

MensajePublicado: Fri 20 Sep 2013, 19:31    Asunto: Re: [GPS] Diferentes marcas Responder citando

ideafija escribió:
Estimados
tengo 2 doble frecuencia trimble
2 frecuencia simple ashtech

es posible realizar una vinculacion de diferentes pr ocupando los 4 gps?, es decir, dejo un trimble como base y el resto los llevo por los pr diferentes
es posible realizar esa funcion?



si tienen radios compatibles si
el trimble suele usar radio Pacific,los antiguos 5700,5800,R6
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ideafija



Registrado: 08 May 2011
Mensajes: 12

MensajePublicado: Mon 23 Sep 2013, 18:18    Asunto: Responder citando

Pero es para realizar post proceso, no para rtk, siendo para post proceso es válido?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ricardo



Registrado: 30 Jan 2006
Mensajes: 176

MensajePublicado: Sun 06 Oct 2013, 15:53    Asunto: Responder citando

ideafija escribió:
Pero es para realizar post proceso, no para rtk, siendo para post proceso es válido?


para hecer postproceso no necesitas radio solo que los gps tengan memoria y no mezcles los L1 con los L1/L2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos marcas de equipos gargoleor Topografía 3 Tue 11 Jul 2006, 20:55 Ver último mensaje
pelayoGPS
No hay mensajes nuevos ArcMap-solucionado jarriazu1 SIG y Cartografía 0 Mon 19 Apr 2010, 10:04 Ver último mensaje
jarriazu1
No hay mensajes nuevos marcas punteras ito Topografía 2 Wed 18 Jul 2007, 18:38 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [SOLUCIONADO] Duda MDT Zernik Topografía 1 Thu 29 Aug 2013, 20:04 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos MARCAS VIALES topitoana Topografía 7 Thu 29 Nov 2012, 23:11 Ver último mensaje
jordiTGN
No hay mensajes nuevos Combinar GPS de distintas marcas aquibu Topografía 5 Tue 12 Aug 2008, 15:42 Ver último mensaje
JuanToro
No hay mensajes nuevos Valores Marcas Fiduciales benigol1 Fotogrametría, LiDAR y Teledetección 5 Wed 31 May 2006, 07:27 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos [Protopo] calculo de trasversales(SOL... aguiar_js85 Topografía 1 Thu 02 Feb 2012, 08:11 Ver último mensaje
landtm

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©