Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


programa workabout mx   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
msouza



Registrado: 22 Dec 2008
Mensajes: 6

MensajePublicado: Mon 26 Nov 2012, 12:46    Asunto: programa workabout mx Responder citando

hola buenas, me acaban de regalar una workabout mx 2 mb y quisiera saber si hay a dia de hoy algun programa de topografia que le valga a dicha maquina, por que despues de mirar el foro de arriba a abajo y de abajo a arriba todo lo que he encontrado es muy antiguo, asi que por favor si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.
un saludo y gracias por adelantado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3471
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Mon 26 Nov 2012, 14:26    Asunto: Responder citando

Betop, aunque pasó a llamarse Topview, es un programa español:
http://www.topview.es/
De hecho, yo estuve trabajando hace un tiempo para GPS con el Topview y esa controladora.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Mon 26 Nov 2012, 16:40    Asunto: Responder citando

Buenasssssss.

Quien te la ha regalado es del mundo de la topografía, te lo digo por si pudiera tener esa licencia del programa Betop.

El programa que se cargaba en esa libreta era el BETOP, y ya no se comercializa.

Paso a llamarse Topview y en principio ya no se comercializaba para la MX, pero lo primero llamales y dales el nº de serie que tiene esa libreta por si acaso.

Otro progamaque se comecialice para eas libreta no me suena.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
msouza



Registrado: 22 Dec 2008
Mensajes: 6

MensajePublicado: Mon 26 Nov 2012, 17:07    Asunto: Responder citando

Me la ha regalado mi hermano, se ha comprado otra superior la workabout pro y esta me la a pasado a mi, el programa que traía era de clip y al pasar el programa a la nueva esta se quedo sin licencia. así que ando buscando uno para esta libreta (por que todo lo que no quiere mi hermano me lo pasa a mi jeje, ya me paso un leica que ni conocía es un tc 500 mas viejo que mi abuela.
un saludo y gracias por ser tan rápidos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Tue 27 Nov 2012, 10:09    Asunto: Responder citando

Buenass

Si señor la serie 500 y 800 de las Leica antiguas, funcionaron bastante y eran buenos aparatos.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JuanToro



Registrado: 26 Jan 2007
Mensajes: 533
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Tue 27 Nov 2012, 17:24    Asunto: Responder citando

Hola, buenas...
Efectivamente "las estaciones viejas" que tengan conector de datos funcionan perfectamente con los programas que se instalaban en las Workabout MX.

Yo quizás tenga algun Zas por el trastero, pero tendría que mirarlo. Si efectivamente lo tuviera y me dices previamente que estas interesado en este programa, podría vendértelo.

Para el cable de comunicaciones, tendría que ser un RS232 - Leica.

Fran-topo escribió:
Buenass

Si señor la serie 500 y 800 de las Leica antiguas, funcionaron bastante y eran buenos aparatos.

Saludos

_________________
http://www.interesporlageomatica.com
http://es.linkedin.com/in/juantororebollo
http://facebook.com/JuanToro73
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
msouza



Registrado: 22 Dec 2008
Mensajes: 6

MensajePublicado: Wed 28 Nov 2012, 08:24    Asunto: Responder citando

hola, interesado si estoy, pero de cuanto estaríamos hablando, por que lo que quiero es echarla a andar por si sale algo de curro.
un saludo y gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [compro]programa para workabout fabi79 Compra y Venta 6 Thu 24 Jan 2013, 23:17 Ver último mensaje
Carlos T
No hay mensajes nuevos Busco Programa para WORKABOUT MX JarIdrisi Compra y Venta 0 Mon 20 Sep 2010, 12:31 Ver último mensaje
JarIdrisi
No hay mensajes nuevos [vendo]PROGRAMA ZAS TOPOGRAFÍA PARA W... JuanToro Compra y Venta 0 Mon 25 Aug 2014, 22:51 Ver último mensaje
JuanToro
No hay mensajes nuevos Workabout G1 jorge gomez Navegación-GPS 0 Thu 03 Nov 2011, 14:54 Ver último mensaje
jorge gomez
No hay mensajes nuevos SDR 31 Y WORKABOUT cesargarcia Compra y Venta 5 Mon 30 Mar 2009, 12:17 Ver último mensaje
gematopo
No hay mensajes nuevos Betop y workabout teodolito Topografía 2 Mon 18 Sep 2006, 07:45 Ver último mensaje
carpetillas
No hay mensajes nuevos [Psion] Workabout Pro pinche Topografía 5 Sat 01 Mar 2008, 01:13 Ver último mensaje
JuanToro
No hay mensajes nuevos conexion workabout pro Nuria Topografía 1 Mon 09 Feb 2009, 11:48 Ver último mensaje
aquibu

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©