Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


MVS y Openlayers   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
zepjau



Registrado: 05 Jul 2011
Mensajes: 37

MensajePublicado: Wed 10 Oct 2012, 20:51    Asunto: MVS y Openlayers Responder citando

Hola.
Estoy intentando presentar un mapa desde un servidor WMS a traves de openlayers.
Al final el mapa aparece en blanco.
He puesto el debug a 5 y los mensajes son los siguientes;

[Wed Oct 10 21:08:26 2012].734543 CGI Request 1 on process 4395
[Wed Oct 10 21:08:26 2012].994990 msDrawMap(): Drawing Label Cache, 0.000s
[Wed Oct 10 21:08:26 2012].995074 msDrawMap() total time: 0.260s
[Wed Oct 10 21:08:29 2012].682024 msSaveImage() total time: 2.687s
[Wed Oct 10 21:08:29 2012].692695 mapserv request processing time (loadmap not incl.): 2.958s
[Wed Oct 10 21:08:29 2012].692733 msFreeMap(): freeing map at 0x8b84b00.
[Wed Oct 10 21:08:26 2012].709217 CGI Request 1 on process 4394
[Wed Oct 10 21:08:27 2012].1457 msDrawMap(): Drawing Label Cache, 0.000s
[Wed Oct 10 21:08:27 2012].1516 msDrawMap() total time: 0.292s
[Wed Oct 10 21:08:29 2012].788411 msSaveImage() total time: 2.787s
[Wed Oct 10 21:08:29 2012].798941 mapserv request processing time (loadmap not incl.): 3.090s
[Wed Oct 10 21:08:29 2012].798976 msFreeMap(): freeing map at 0x896bbd8.

La llamada es la siguiente:

http://localhost/cgi-bin/mapse.....HEIGHT=900

A que se debe que el contenido del DIV
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
zepjau



Registrado: 05 Jul 2011
Mensajes: 37

MensajePublicado: Thu 11 Oct 2012, 09:44    Asunto: WMS y Openlayers Responder citando

Hola.
A veces "un arbol no te deja ver el bosque?.
Estaba haciendo referencia a una capa no existente debido a un error ortografico.
De todas formas, ¿como es posible que si no exite la capa te muestre en blanco el mapa?. ¿no deberia ir el fondo en rojo claro?.


Un saludo,
Javier.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos wms y openlayers zepjau SIG y Cartografía 0 Fri 14 Sep 2012, 09:56 Ver último mensaje
zepjau
No hay mensajes nuevos Openlayers alopezr SIG y Cartografía 0 Fri 30 Mar 2012, 10:05 Ver último mensaje
alopezr
No hay mensajes nuevos GML en Openlayers alopezr SIG y Cartografía 0 Thu 10 May 2012, 12:04 Ver último mensaje
alopezr
No hay mensajes nuevos OpenLayers GeoJSON D1360_uy SIG y Cartografía 0 Tue 16 May 2017, 14:03 Ver último mensaje
D1360_uy
No hay mensajes nuevos Openlayers y popup geoincaser SIG y Cartografía 0 Mon 16 May 2011, 08:56 Ver último mensaje
geoincaser
No hay mensajes nuevos Openlayers dinamico zepjau SIG y Cartografía 0 Tue 08 Nov 2011, 20:35 Ver último mensaje
zepjau
No hay mensajes nuevos Mapserver y Openlayers zepjau SIG y Cartografía 2 Sat 01 Sep 2012, 11:17 Ver último mensaje
pilotakis
No hay mensajes nuevos Openlayers y coordenadas emeotero SIG y Cartografía 0 Tue 27 Sep 2011, 09:43 Ver último mensaje
emeotero

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©