Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Distribuidor/SAT Ashtech en España   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Chicho_Lopez



Registrado: 25 Feb 2012
Mensajes: 375

MensajePublicado: Sat 25 Feb 2012, 10:43    Asunto: Distribuidor/SAT Ashtech en España Responder citando

¿Alguien podría decirme cómo contactar con Ashtech en España? Algún distribuidor de sus productos o un SAT.

Hace cerca de 1 mes compré un receptor GPS Ashtech Promark 3 RTK, tardó mucho en llegarme y venía formateado tras una actualización de firmware, que borra todas las configuraciones previas. Ahora resulta que para poder usarlo me pide el código de desbloqueo de la opción RTK, que el vendedor no recuerda cual es.

He contactado con Ashtech internacional y se hacen los locos, me dan largas y no me solucionan nada, parece que no me quieren dar el código pese a tratarse de una unidad RTK que venía con la opción activada. Imagino que pretenden que vuelva a pagar por el código, y desde luego no estoy de acuerdo con eso y me parece una vergüenza.

A ver si alguien me pudiera ayudar con este tema, le estaría muy agradecido ya que tengo un equipo muerto de risa por culpa del soporte técnico del fabricante.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Mon 05 Mar 2012, 17:22    Asunto: Responder citando

Buenasssssss

Donde has comprado el equipo.?

Puedes poner los numeros de serie de los equipos GPS PROMARK III

Trabajas tambien con el Fast SUrvey, necesitarás tambien sus numeros para desbloquearlo.

Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Chicho_Lopez



Registrado: 25 Feb 2012
Mensajes: 375

MensajePublicado: Thu 08 Mar 2012, 13:47    Asunto: Responder citando

Ya lo logré, al final encontré los códigos de desbloqueo, menos mal.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: Estaciones de Referencia Permanentes ... txus Geodesia-GNSS 25 Fri 08 Dec 2017, 10:51 Ver último mensaje
jmorillo
No hay mensajes nuevos PostIt: [Datos]Cartografia España comunidades... paulamendes SIG y Cartografía 29 Thu 22 Nov 2012, 11:29 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos Problema Solucionado con el distribui... Toposcar Topografía 5 Fri 19 May 2006, 20:30 Ver último mensaje
Toposcar
No hay mensajes nuevos AL-TOP Topografía Nuevo distribuidor ... JuanToro Geodesia-GNSS 0 Fri 15 Feb 2019, 08:50 Ver último mensaje
JuanToro
No hay mensajes nuevos AL-TOP Topografía Nuevo distribuidor ... JuanToro Topografía 0 Fri 15 Feb 2019, 08:32 Ver último mensaje
JuanToro
No hay mensajes nuevos AL-TOP Topografía Nuevo distribuidor ... JuanToro SIG y Cartografía 0 Fri 15 Feb 2019, 08:33 Ver último mensaje
JuanToro
No hay mensajes nuevos alturas erroneas con gps ashtech rosecastaneda Geodesia-GNSS 1 Sun 14 Oct 2012, 04:49 Ver último mensaje
Ing_Geog_Juan Ibarra
No hay mensajes nuevos Duda con un Receptor Ashtech Z12 yorugua Geodesia-GNSS 0 Thu 23 Jul 2009, 19:11 Ver último mensaje
yorugua

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©