Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Software] leica geo office importar puntos desde gps 1200   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
consu



Registrado: 27 Nov 2006
Mensajes: 19

MensajePublicado: Fri 27 Jan 2012, 12:26    Asunto: [Software] leica geo office importar puntos desde gps 1200 Responder citando

Buenas compañeros, tengo un problema con este programa ya que lo he instalado y cuando me dispongo a descargarme los puntos desde el gps no los veo os cuento lo que hago
1º abro el lgo
2º Pincho en proyecto y me lo genero
3º doy a a la pestaña de importar datos crudos
(y aqui viene el problema porque me voy a la carpeta de dbx donde tengo los datos del levantamiento y donde pone Archivos tipo esta desactivada y no me deja poner datos crudos.

Por lo que he leido creo que se debe a que tengo que importar el formato,. Pero no se como hacerlo yo tengo el que es Pxyzcode.frt. Haber si me podeis echar una mano gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Fri 27 Jan 2012, 16:27    Asunto: Responder citando

Buenass

Lo estas haciendo bien, y te tiene que dejar seleccionar en archivos de tipo DATOS CRUDOS SISTEMA 1200/GPS 900.

El tema del formato que comentas es para cuando exporats directamente desde la libreta.

Revisalo.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
consu



Registrado: 27 Nov 2006
Mensajes: 19

MensajePublicado: Tue 31 Jan 2012, 11:30    Asunto: Responder citando

gracia fran por contestar, pero sigo en las mismas. Lo he instalado el programa en otro ordenador tanto la versión V4 como la V6 y estoy en las mismas tan solo puedo leer archivos .gsi y gracias a que un compañero me ha sacado los puntos. No será porque a la hora de instalarlo hay que indicarle el tipo de aparato, voy a volver a instalarlo de nuevo. Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Tue 31 Jan 2012, 13:34    Asunto: Responder citando

Buenas.

En principio no tienes que decirle nada especial sobre este apartado en la instalación.

En el acceso directo que te sale despues de instalarlo, te pone Leica Geo Office combinado?

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
consu



Registrado: 27 Nov 2006
Mensajes: 19

MensajePublicado: Tue 31 Jan 2012, 17:28    Asunto: Responder citando

no pone leica geoffice herramientas, tal vez sea por eso
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JuanToro



Registrado: 26 Jan 2007
Mensajes: 529
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Wed 01 Feb 2012, 09:40    Asunto: Responder citando

consu escribió:
no pone leica geoffice herramientas, tal vez sea por eso


Tienes que buscar el LGO Combinado, no hay otra.. yo lo conocía por Megauplad, pero ha desaparecido.

Un saludo!!

_________________
http://www.interesporlageomatica.com
http://es.linkedin.com/in/juantororebollo
http://facebook.com/JuanToro73
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Wed 01 Feb 2012, 13:52    Asunto: Responder citando

Buenassssssss

Con el Leica Geo Office herramientas no te deja importar datos del GPS, como te han comentado tiene que ser el Leica Geo Office Combinado y te dejará volcar sin problemas.

Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
argacha
Moderador


Registrado: 31 May 2005
Mensajes: 684
Ubicación: Madrid, España

MensajePublicado: Wed 01 Feb 2012, 14:41    Asunto: Responder citando

Yo me he hecho un archivo *.frt y lo exporto directamente en la controladora. El resultado es un ficher ascii, con nombre,x,y,z,cod. que lo absorve cualquier programa posterior...
Así me ahorro abrir el LGO con quien siempre me he llevado mal. Es mas, no tendría ni siquiera que tenerlo instalado, sólo lo utilizo para importar tdatos al aquipo.

_________________
Lo que Luisito no aprende, Luis nunca lo sabrá.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Wed 01 Feb 2012, 16:21    Asunto: Responder citando

Buenassss.

Hay formatos ya preparados para tener cargados en el sensor y así no tener que utilizar el Geo Office.

Para caragr los ascci, por ejemplo puntos de replanteo tampoco te hace falta, solo lo necesitarias si vas a cargar proyectos de trazado.

Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Respecto importar datos en LEICA TCR7... nodaus Topografía 1 Tue 12 Aug 2014, 14:28 Ver último mensaje
Lorenzosaul
No hay mensajes nuevos Importar RINEX en Leica Geo Office davicino Geodesia-GNSS 1 Fri 09 Mar 2007, 02:29 Ver último mensaje
GeoD
No hay mensajes nuevos [Software]Leica geo office johnny Topografía 4 Fri 09 Dec 2011, 21:52 Ver último mensaje
jordiTGN
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder software leica geo office Cris_Topo Geodesia-GNSS 1 Wed 13 Oct 2010, 14:05 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Como Importar archivos Land... TopoJosele Topografía 2 Wed 20 Jul 2016, 15:28 Ver último mensaje
TopoJosele
No hay mensajes nuevos Ordenar puntos en Leica Geo Office casueps Topografía 1 Wed 03 Jan 2007, 17:36 Ver último mensaje
King Kong
No hay mensajes nuevos Importar formato gsi Leica con el sof... Manuel Topografía 2 Tue 10 Jul 2007, 17:18 Ver último mensaje
Manuel
No hay mensajes nuevos Importar puntos de leica qki13 Topografía 5 Sun 27 Dec 2009, 22:42 Ver último mensaje
acimut

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©