Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Civil3D] Detectado error de contornos en Civil 3D 2012 SP1   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3445
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Sat 17 Dec 2011, 23:41    Asunto: [Civil3D] Detectado error de contornos en Civil 3D 2012 SP1 Responder citando

Me ha enviado un dibujo Robierzo que no le salía bien un contorno al añadir una polilínea cerrada como contorno en una superficie.

Lo curioso del caso, es que según que tramo de la polilínea picabas se creaba una zona de la superfície que nada tenía que ver con el contorno seleccionado.

He empezado a averiguar qué podía ser, si era cosa de las líneas de rotura que había debajo del contorno(si eran de proximidad,estandar,etc..)

Llegado al caso, me he dado cuenta que cuando no me creaba bien la superficie con el contorno seleccionado era porque debajo de la polilínea cerrada usada como contorno, había otra polilínea o línea de rotura, y al picar sobre el segmento de la polilinea cerrada, usaba la polilínea que había debajo.

En conclusión,si hay una polilinea o línea de rotura debajo de nuestra polilínea que usaremos como contorno, el programa erroneamente (aunque veamos selecccionada nuestra polilínea y la tengamos arriba del todo de visualización) usa como contorno la polilínea de debajo.
Obviamente, si es una polilinea que no está cerrada, crea un borde de la superficie uniendo los extremos de ésta como si estuviera cerrada.

Esto francamente, para mí es un error de ellos y la única solución que le veo es poner la polilínea que crearemos como contorno detrás de todo y picar en un tramo de ella donde no haya polilíneas debajo.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
robierzo



Registrado: 06 Nov 2006
Mensajes: 554

MensajePublicado: Sun 18 Dec 2011, 10:34    Asunto: Responder citando

¡¡¡¡¡Estos gringos!!!!!
Cuanto más conozco el Civil 3D, más amo a .....mi perro!!!!!(para no herir sentimientos) Confused Confused Confused

_________________
Aplicaciones AUTOCAD
Cargar ortofotos georreferenciadas.
Crear GML para Catastro.
Crear KML para Google Earth.
http://www.selmotopografia.es/1.html
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3445
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Sun 18 Dec 2011, 14:03    Asunto: Responder citando

Tendremos que convivir con los bugs de Autodesk.

Yo con la v2011 ví bastantes bugs que ahora ya están solucionados.
Es cuestión de estar pendiente de los service pack y mirar qué es lo que han corregido..

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Importar ficheiro FBK no ci... cadcastro Topografía 2 Thu 05 May 2011, 16:29 Ver último mensaje
cadcastro
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Manual de usuario Autocad Ci... joantopo Topografía 1 Fri 02 Dec 2011, 16:13 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Civil 3D: Template da versão... cadcastro Topografía 0 Thu 05 May 2011, 16:38 Ver último mensaje
cadcastro
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Es esto un error de Civil 3D? joantopo Topografía 6 Mon 21 Nov 2011, 16:23 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil 3D] tres dudas de contornos y ... robierzo Topografía 6 Sat 26 Nov 2011, 21:14 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil 3D] Generar contornos exterior... Supermaño Topografía 3 Tue 07 Feb 2012, 20:17 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Error al instalar Autocad C... joantopo Topografía 0 Tue 03 Jun 2014, 20:58 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D]truco: tener varios contorno... joantopo Topografía 5 Wed 11 Oct 2017, 23:40 Ver último mensaje
joantopo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©