Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


reproyectar con el QGis   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
simulondo



Registrado: 09 Dec 2011
Mensajes: 2

MensajePublicado: Fri 09 Dec 2011, 00:35    Asunto: reproyectar con el QGis Responder citando

Buenas a todos:

Estoy dando mis primeros pasos con el QGis y la verdad es que me está sorprendiendo el potencial que tiene. Hasta ahora usaba el GlobalMapper principalmente para reproyectar, pero tras investigar un poco he conseguido hacerlo también en el QGis.

El problema con el que me encuentro es que al hacerlo con ficheros bastante grandes, por ejemplo las ortos del IGN (.ecw), se queda completamente bloqueado.

Una opción que me gustaba mucho del globalmapper es que permitía, al hacer la reproyección, trocear el geotiff resultante, con lo cual me generaba tantos ficheros como filas y columnas le indicara. Con ésto evitaba que se me quedase bloqueado el ordenador con ficheros enormes.

¿Podéis confirmarme si se puede hacer ésto en el QGis? ¿alguna web, tutorial, post que me ilumine sobre este tema?

Muchas gracias por adelantado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
tomas.fsevilla
Administrador del Foro


Registrado: 28 Mar 2004
Mensajes: 3056

MensajePublicado: Fri 09 Dec 2011, 10:08    Asunto: Responder citando

¿Por qué has dejado de utilizar Globalmapper?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
simulondo



Registrado: 09 Dec 2011
Mensajes: 2

MensajePublicado: Fri 09 Dec 2011, 11:44    Asunto: Responder citando

tomas.fsevilla escribió:
¿Por qué has dejado de utilizar Globalmapper?


Buenas Tomás:

Sencillo, para poder usar software gratuito.

Los proyectos en los que estoy implicado son colaboraciones sin ánimo de lucro y no me puedo permitir el coste de una licencia. Estoy limitado a pedir claves de prueba a la gente de globalmapper. Y eso ha sido desde las últimas versiones, antes ni eso.

Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos es necesario reproyectar? neloar SIG y Cartografía 0 Thu 27 Sep 2007, 23:57 Ver último mensaje
neloar
No hay mensajes nuevos Georreferenciar y reproyectar imagene... elier SIG y Cartografía 1 Thu 06 Nov 2014, 09:57 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos Como reproyectar una imagen (jpg;geot... neloar SIG y Cartografía 2 Thu 27 Sep 2007, 23:34 Ver último mensaje
neloar
No hay mensajes nuevos [AutoCad Map]Reproyectar sistemas de ... levina SIG y Cartografía 3 Fri 02 Dec 2011, 14:01 Ver último mensaje
levina
No hay mensajes nuevos QGIS margaritafelipe SIG y Cartografía 2 Thu 23 Jul 2015, 07:57 Ver último mensaje
margaritafelipe
No hay mensajes nuevos QGIS J AED SIG y Cartografía 1 Tue 11 Aug 2015, 17:38 Ver último mensaje
perezporras
No hay mensajes nuevos Parcelas Qgis Chuchilio SIG y Cartografía 7 Tue 08 Nov 2016, 00:19 Ver último mensaje
Chuchilio
No hay mensajes nuevos URGENTE QGIS Carolina SIG y Cartografía 3 Thu 04 Oct 2018, 12:14 Ver último mensaje
lukaszglinek

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©