Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


labels - Etiquetas    Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Tima



Registrado: 04 Nov 2011
Mensajes: 15

MensajePublicado: Fri 04 Nov 2011, 10:25    Asunto: labels - Etiquetas Responder citando

Hola soy nueva en el arcgis, mi problema es el siguiente.
E exportado de CAD varios poligonos y le e puesto sus etiquetas y al visualizarlas hay poligonos en las que no se ven y en otros si, no consigo que salgan en todos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Andwar



Registrado: 11 Sep 2009
Mensajes: 164
Ubicación: Lima, Perú

MensajePublicado: Fri 04 Nov 2011, 15:06    Asunto: Responder citando

En Propiedades de capa, Label-Placement Properties-Conflict detection, marcas la casilla Place Overlapping Labels. Esto forzará a mostrar las etiquetas por sobre otros elementos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Tima



Registrado: 04 Nov 2011
Mensajes: 15

MensajePublicado: Fri 04 Nov 2011, 16:07    Asunto: Responder citando

Ok voy a intentarlo.
Rolling Eyes Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Tima



Registrado: 04 Nov 2011
Mensajes: 15

MensajePublicado: Fri 04 Nov 2011, 16:10    Asunto: Responder citando

Nada sigue sin salir el texto .
Sad
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Andwar



Registrado: 11 Sep 2009
Mensajes: 164
Ubicación: Lima, Perú

MensajePublicado: Fri 04 Nov 2011, 17:34    Asunto: Responder citando

Me olvidaba. Las etiquetas las estas importando del archivo de autocad o ya lo has convertido en shape?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Tima



Registrado: 04 Nov 2011
Mensajes: 15

MensajePublicado: Sat 05 Nov 2011, 10:30    Asunto: Responder citando

me explico, solo importe los poligonos y los datos los rellene en la tabla del shp y ahora necesito ver que tipologia tiene, que aparece en unos poligonos y en otros no.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Andwar



Registrado: 11 Sep 2009
Mensajes: 164
Ubicación: Lima, Perú

MensajePublicado: Tue 08 Nov 2011, 14:14    Asunto: Responder citando

¿Algún problema si pones esa capa por sobre las demás? Aunque el overlapping debería funcionar. O tal vez la escala en la que trabajas es muy pequeña y el texto cubre el polígono. Confused
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Tima



Registrado: 04 Nov 2011
Mensajes: 15

MensajePublicado: Tue 08 Nov 2011, 16:09    Asunto: Responder citando

Adjunte una imagen todos los poligonos menos el violeta tienes su etiqueta
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Tima



Registrado: 04 Nov 2011
Mensajes: 15

MensajePublicado: Tue 08 Nov 2011, 16:10    Asunto: Responder citando

Adjunte una imagen
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Andwar



Registrado: 11 Sep 2009
Mensajes: 164
Ubicación: Lima, Perú

MensajePublicado: Tue 08 Nov 2011, 16:37    Asunto: Responder citando

Tima escribió:
Adjunte una imagen todos los poligonos menos el violeta tienes su etiqueta

Disculpa Tima, no entiendo lo que me quieres decir. ¿Podrías graficarlo y publicarlo? No entiendo si es un problema de escalado, importacion de imágenes o inserción de imágenes o capas... Confused
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Tima



Registrado: 04 Nov 2011
Mensajes: 15

MensajePublicado: Tue 08 Nov 2011, 16:40    Asunto: Responder citando

EN EL POLIGONO VIOLETA NO APARECE LA ETIQUETA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Tima



Registrado: 04 Nov 2011
Mensajes: 15

MensajePublicado: Tue 08 Nov 2011, 16:42    Asunto: Responder citando

Intento publicar una imagen y no me sale
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Andwar



Registrado: 11 Sep 2009
Mensajes: 164
Ubicación: Lima, Perú

MensajePublicado: Tue 08 Nov 2011, 16:58    Asunto: Responder citando

Tima escribió:
Intento publicar una imagen y no me sale

Yo lo publico en mi skydrive por hotamil, de ahi copio y pego el enlace aqui, para que se pueda ver. Si deseas, puedes enviármela al email andwar.lozano@gmail.com y luego yo la publico aqui para que los demás también tengan una idea y asi alguien pueda darnos una mano también. Smile
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Tima



Registrado: 04 Nov 2011
Mensajes: 15

MensajePublicado: Wed 09 Nov 2011, 14:58    Asunto: Responder citando

Muchas gracias por todo.
Andwar escribió:
Tima escribió:
Intento publicar una imagen y no me sale

Yo lo publico en mi skydrive por hotamil, de ahi copio y pego el enlace aqui, para que se pueda ver. Si deseas, puedes enviármela al email andwar.lozano@gmail.com y luego yo la publico aqui para que los demás también tengan una idea y asi alguien pueda darnos una mano también. Smile
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Andwar



Registrado: 11 Sep 2009
Mensajes: 164
Ubicación: Lima, Perú

MensajePublicado: Wed 09 Nov 2011, 15:24    Asunto: Responder citando

https://skydrive.live.com/?cid=dcbac3a272cdcbbc&sc=photos#!/?cid=dcbac3a272cdcbbc&sc=photos&uc=1&id=DCBAC3A272CDCBBC%21206!cid=DCBAC3A272CDCBBC&id=DCBAC3A272CDCBBC%21858&sc=photos

Según veo en la imagen, el área es considerable como para que aparezca la etiqueta. Además veo que no es la única área sin etiquetar - area verde entre los polígonos 3 - lo que me supone que es un mismo polígono "partido", por eso sólo se etiqueta una parte, dejando la otra en blanco. Si es eso, se resolvería con Layer Properties-Labels-Placement Properties-Placement-Duplicate Labels y marcar "Place one label per feature part".

https://skydrive.live.com/?cid=dcbac3a272cdcbbc&sc=photos#!/?cid=dcbac3a272cdcbbc&sc=photos&id=DCBAC3A272CDCBBC%21859

Ahora sólo me queda preguntar si la tabla de atributos tiene los datos necesarios en la columna asignada para el etiquetado.

A ver si avanzamos algo y si alguien nos da otra alternativa... Smile
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Labels ArcGis octaviete SIG y Cartografía 1 Fri 03 Sep 2010, 15:12 Ver último mensaje
stiano10
No hay mensajes nuevos Labels en 3D, ArcGIS ñoñe SIG y Cartografía 0 Fri 25 Aug 2006, 14:37 Ver último mensaje
ñoñe
No hay mensajes nuevos [ArcMap] Etiquetado - Labels Andwar SIG y Cartografía 2 Thu 19 May 2011, 14:17 Ver último mensaje
Andwar
No hay mensajes nuevos ArcMap : Exportar labels al CAD Arkot83 SIG y Cartografía 0 Thu 14 Feb 2008, 15:59 Ver último mensaje
Arkot83
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Mostrar peraltes en planta ... joantopo Topografía 2 Sun 06 Oct 2013, 20:10 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos ¿Cómo corrijo solapes y sobreposición... RODRIMAN SIG y Cartografía 3 Wed 18 Apr 2012, 20:15 Ver último mensaje
RODRIMAN
No hay mensajes nuevos ETIQUETAS Alo SIG y Cartografía 1 Tue 28 Jun 2011, 08:31 Ver último mensaje
raneh
No hay mensajes nuevos [Civil3D] ETIQUETAS DANIELOTOPO Topografía 3 Wed 04 Nov 2009, 13:16 Ver último mensaje
txus

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©