Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Digitalizar puntos en access   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
neya_19



Registrado: 19 Sep 2011
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mon 19 Sep 2011, 11:11    Asunto: Digitalizar puntos en access Responder citando

Buenas a todos,

Mi cuestion es la siguiente. Tengo una geodata en la cual hay unos puntos digitalizados en gis. Bien la intención es poder editar dichos puntos en acces y que se visualicen en arcgis. Tengo dos problemas principales: Primero, que al rellenar los campos del nuevo registro me obliga a rellenar un campo llamado SHAPE, que es el que se genera en al crear la geodata. Este campo entiendo que es la información g´ráfica del punto que se visualizará en gis. El otro problema son las cordenadas, que aunque tu generes un nuevo registro en access y le pongas las coordenas en los campos de las X Y, cuando abres el gis no utiliza esos campos, sino otros.

Es posible poder digitalizar directamente en Access y que los nuevos registros se vean directamente esn gis sin tener que volver a generar otra tabla y añadirle las X Y?

Alguna idea?

Saludos,
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Kosmo] Digitalizar puntos a partir d... amr SIG y Cartografía 2 Sun 20 Apr 2008, 12:28 Ver último mensaje
Invitado
No hay mensajes nuevos Digitalizar PDF Elisabeth82 SIG y Cartografía 4 Wed 21 Feb 2007, 16:11 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos como digitalizar en Arc GIS 9.1 smub SIG y Cartografía 1 Tue 13 Feb 2007, 16:05 Ver último mensaje
vmca
No hay mensajes nuevos Digitalizar un plano akurami Topografía 2 Wed 19 Oct 2005, 17:51 Ver último mensaje
akurami
No hay mensajes nuevos Tolerancia digitalizar parcela lolo6149 SIG y Cartografía 0 Wed 23 Jul 2008, 08:26 Ver último mensaje
lolo6149
No hay mensajes nuevos Problemas al digitalizar con arcgis Geógrafo_GC SIG y Cartografía 1 Sat 01 Dec 2018, 12:28 Ver último mensaje
tunkimuki
No hay mensajes nuevos Digitalizar y crear modelo acotado Diegoethe Topografía 2 Fri 01 Oct 2010, 18:22 Ver último mensaje
silverplant
No hay mensajes nuevos [Microstation]Herramienta dibujo para... duotone SIG y Cartografía 2 Fri 14 Nov 2014, 21:46 Ver último mensaje
crsti

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©