Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


ArcGis9.3 a ArcGis10   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
suquet



Registrado: 07 Jun 2011
Mensajes: 2

MensajePublicado: Tue 07 Jun 2011, 08:35    Asunto: ArcGis9.3 a ArcGis10 Responder citando

Hola,

tengo una herramienta desarrollada en Visual Basic para Aplicaciones y que funciona correctamente con ArcGis 9.3. Sin embargo, cuando tengo instalado en un pc ArcGis 10 dicha herramienta no funciona (ni siquiera puedo abrirla).

¿Qué es lo que puede estar sucediendo?

¿Cómo se puede solucionar esta situación?

Gracias y un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JoanVal



Registrado: 21 Apr 2009
Mensajes: 187
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Tue 07 Jun 2011, 09:30    Asunto: Responder citando

No es seguro, pero creo que ArcGis ha dejado o va a dejar de utilizar VisualBasic para Aplicaciones (VBA), a partir de ahora se programará desde fuera de ArcGis. De todas formas, creo haber oido que ArcGis 10 aún incorpora VBA, pero supongo que en algún módulo a parte, consulta con el servicio técnico.
Más no te puedo decir.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
tomas.fsevilla
Administrador del Foro


Registrado: 28 Mar 2004
Mensajes: 3059

MensajePublicado: Tue 07 Jun 2011, 10:36    Asunto: Re: ArcGis9.3 a ArcGis10 Responder citando

Me dice mi desarrollador de Arcgis de "cabecera" (es tímido y no se atreve a participar directamente) que el problema puede estar en que tienes que registrar la DLL con la herramienta REGASM

Código:
ESRIRegAsm myextension.dll /p:desktop


suquet escribió:

tengo una herramienta desarrollada en Visual Basic para Aplicaciones y que funciona correctamente con ArcGis 9.3. Sin embargo, cuando tengo instalado en un pc ArcGis 10 dicha herramienta no funciona (ni siquiera puedo abrirla).
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
franzpc



Registrado: 24 Sep 2009
Mensajes: 19

MensajePublicado: Fri 22 Jul 2011, 19:10    Asunto: Responder citando

en ArcGIS 10

debes instalar ArcGIS Desktop VBA Resources for Developers

_________________
Saludos cordiales
http://franzpc.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Arcgis]Licencia en ArcGis9,2 Gerard1971 SIG y Cartografía 6 Mon 20 Oct 2008, 20:54 Ver último mensaje
jordiTGN
No hay mensajes nuevos Problemas con ortofotos y Arcgis9.1 monre SIG y Cartografía 2 Sat 12 May 2007, 19:52 Ver último mensaje
monre
No hay mensajes nuevos Error 1904 de instalación ArcGis9 verónica SIG y Cartografía 1 Sat 22 Jul 2006, 07:24 Ver último mensaje
ccasas
No hay mensajes nuevos Problema con spatial analyst de ARCgi... Relding SIG y Cartografía 0 Sun 20 Nov 2005, 12:30 Ver último mensaje
Relding
No hay mensajes nuevos [Arcgis]COVERAGE TOOLS, ARCGIS9.2 toolbox_est SIG y Cartografía 0 Sat 17 May 2008, 22:04 Ver último mensaje
toolbox_est

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©