Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Civil3D]Cambiar interfaz de Autocad civil 3d a entorno de autocad clasico   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
topisred



Registrado: 11 May 2010
Mensajes: 8

MensajePublicado: Wed 16 Mar 2011, 18:27    Asunto: [Civil3D]Cambiar interfaz de Autocad civil 3d a entorno de a Responder citando

Buenas tardes.
Me han instalado una versión especifica y coporativa (Con licencia) de Autocad como es la Versión civil 3d 2010, la cual no domino y por tanto no soy capaz de cambiar el entorno de trabajo o intefaz al modelo clasico. Solicito ayuda por si alguien conoce algún remedio para esto ya que el programa no facilita al menos de forma sencilla esta posibilidad.
Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3465
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Wed 16 Mar 2011, 23:23    Asunto: Responder citando

Tienes 2 formas:

Arrow Abajo del todo a la derecha, verás un icono (pasa el ratón y espérate un rato para que te indique el nombre) de una herramienta en forma de piñon de rueda (por así decirlo).
Esta herramienta se llama "cambio de espacios de trabajo" y selecciona "Dibujo 2D y anotación".
Arrow La otra forma, más visual y que te permite saber rápidamente en qué espacio de trabajo estás, consiste en agregar dicha herramienta a la "barra de herramientas de acceso rápido".
Esta barra está arriba del todo encima de la barra de menú(si es que la visualizas).
Esta barra, en su parte derecha tiene una flechita, si le das a ella, activa "Espacio de trabajo".

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
jonolulu



Registrado: 16 May 2011
Mensajes: 1

MensajePublicado: Mon 16 May 2011, 10:59    Asunto: muchas gracias cartesia Responder citando

como mejora todo cuando te dan una solucion que andabas buscando por ti misma y no encontrabas,
muchas gracias por crear esta herramienta
joantopo escribió:
Tienes 2 formas:

Arrow Abajo del todo a la derecha, verás un icono (pasa el ratón y espérate un rato para que te indique el nombre) de una herramienta en forma de piñon de rueda (por así decirlo).
Esta herramienta se llama "cambio de espacios de trabajo" y selecciona "Dibujo 2D y anotación".
Arrow La otra forma, más visual y que te permite saber rápidamente en qué espacio de trabajo estás, consiste en agregar dicha herramienta a la "barra de herramientas de acceso rápido".
Esta barra está arriba del todo encima de la barra de menú(si es que la visualizas).
Esta barra, en su parte derecha tiene una flechita, si le das a ella, activa "Espacio de trabajo".
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Civil3D]instalacion de autocad civil 3d Benigno Moreno Topografía 0 Wed 21 Apr 2010, 19:53 Ver último mensaje
Benigno Moreno
No hay mensajes nuevos [Civil3D]secciones autocad civil silverplant Topografía 1 Sun 02 Jan 2011, 00:14 Ver último mensaje
silverplant
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Estilos Autocad Civil 3D Mijhail Topografía 1 Thu 16 Jun 2011, 09:21 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D]trazado superficies autocad ... jucama Topografía 6 Sun 22 Jul 2012, 19:11 Ver último mensaje
jucama
No hay mensajes nuevos [Civil3D] AutoCAD Civil 3D 2009 - Nov... txus Topografía 9 Tue 10 Jun 2008, 13:21 Ver último mensaje
Invitado
No hay mensajes nuevos [Civil3D]DUDA AUTOCAD CIVIL 2010 abrarq Topografía 2 Thu 17 Jun 2010, 20:06 Ver último mensaje
abrarq
No hay mensajes nuevos [Civil3D]programar apps para Autocad-... joantopo Topografía 7 Sat 23 Mar 2013, 15:46 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Transformar Taquimetrico en... silverplant Topografía 1 Sun 30 Oct 2011, 17:40 Ver último mensaje
txus

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©