Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


AUTOCAD LT 2008 CON MDT 5.3   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
DUNA



Registrado: 25 Feb 2011
Mensajes: 2

MensajePublicado: Lun 28 Feb 2011, 09:33    Asunto: [CAD] Responder citando

Hola! Tengo un pequeño problema de instalación de programas. Tengo el autocad LT 2008 y el Mdt 5.3, tambien tengo el LT extender (que es un parche que va con el autocad LT 2008), el problema vinene cuando instalo el autocad y el mdt, que los dos se me instalan correctamente pero el fallo esta en que cuando abro el autocad LT 2008 no tengo la pestaña de mdt 5.3, y ya no se que puedo hacer cuando me han dicho en la tienda que son totalmente compatibles y no me debería tener ningun problema, que solución puedo adoptar? gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
rafah



Registrado: 04 Feb 2007
Mensajes: 139
Ubicación: Tarragona

MensajePublicado: Lun 28 Feb 2011, 09:57    Asunto: Responder citando

Consulta con Aplitop ya que creo que no son compatibles y si lo son, algún apaño hay que hacer. Suerte

http://www.aplitop.com/webaplitop/producto.aspx?pPro=S&cod=6&codPro=2&paginaRet=1 (Ver REQUISITOS)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4173
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Lun 28 Feb 2011, 10:01    Asunto: Responder citando

Pureba cargando a mano el menú de MDT en AutoCAD, debes teclear:
CARGARMENU
Lo cargas con Examinar y te cambias a la otra pestaña para que aparezca en al barra de menús

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DUNA



Registrado: 25 Feb 2011
Mensajes: 2

MensajePublicado: Jue 03 Mar 2011, 08:28    Asunto: AUTOCAD LT 2008 CON MDT 5.3 Responder citando

Hola! ya escribí en otra ocasión preguntando por la compatibilidad del Mdt 5.3 y el autocad LT 2008. He intentado cargar en comandos la orden de CARGARMENU pero luego no tengo nada que me ponga MDT, y no se me carga. Sin embargo en el escritorio tengo el icono de mdt de autocad 2008LT pero cuando lo abro no tengo la pestaña de mdt, ya no se que puedo hacer si alguien me puede exar una mano muy agradecida estaré. Gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pfusterv
Moderador


Registrado: 11 Feb 2007
Mensajes: 2151

MensajePublicado: Jue 03 Mar 2011, 09:23    Asunto: Responder citando

prueba a poner en la barra de comandos:

mdt5_menu

si lo tienes bien instalado debe cargar el menú de MDT en Autocad y funcionar el programa, si tras cargar el menú algo falla en el programa vete al final de la barra de MDT acerca de MDT pinchas y cargará de nuevo todos los comandos.

Para estas cosas (problemas con algún software) recomiendo contactar con el fabricante, en este caso Aplitop. A veces puede haber un problema que sólo ocurre en tu PC por algún conflicto con otro software, un sistema operativo para el que el programa no está del todo testeado, etc... Si no ha cambiado la cosa (que no lo creo) Aplitop da soporte de correo a software legal y telefónico a clientes con contrato de mantenimiento.

Además puede ser más rápida la respuesta que esperar a que contesten en el foro y probablemente más eficaz cuando hablamos de problemas.

Diferente es preguntar por comandos o como se hace tal cosa, pues los usuarios tienen mil truquillos que los fabricantes a veces ni se imaginan.

Ya nos cuentas si te sirve la respuesta.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4173
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Jue 03 Mar 2011, 10:05    Asunto: Re: AUTOCAD LT 2008 CON MDT 5.3 Responder citando

DUNA escribió:
Hola! ya escribí en otra ocasión preguntando por ...


----------------------------
NOTA DEL MODERADOR
----------------------------
Por favor
DUNA, no abras otro tema para continuar hablando de lo mismo; es conveniente y necesario que se continúe en el mismo, tanto para mantener el orden en el foro como para que los usuarios que te respondan sepan los antecedentes.

He fusionado los dos temas que tenías abiertos al respecto.
----------------------------

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Autocad] autocad 2008 y mdt4 topitito Topografía 5 Vie 30 Abr 2010, 20:41 Ver último mensaje
Boche
No hay mensajes nuevos MDT 4 Y AUTOCAD MAP 3D 2008 Boche Topografía 0 Vie 30 Abr 2010, 20:45 Ver último mensaje
Boche
No hay mensajes nuevos WMS Autocad MAP 2008 hoseluis SIG y Cartografía 0 Lun 07 Ene 2008, 19:24 Ver último mensaje
hoseluis
No hay mensajes nuevos ECW georreferenciada en autocad map 2008 tamke SIG y Cartografía 6 Mie 23 Jun 2010, 10:59 Ver último mensaje
tamke
No hay mensajes nuevos Conexión WMS con autocad map 2008 JUAN DIGO SIG y Cartografía 4 Lun 16 Nov 2009, 18:41 Ver último mensaje
JUAN DIGO
No hay mensajes nuevos Manual Autocad Map 2008 alais SIG y Cartografía 0 Lun 09 May 2011, 07:42 Ver último mensaje
alais
No hay mensajes nuevos [CAD] Comportamiento extraño de Autoc... airamcruz Topografía 1 Jue 14 Mar 2013, 16:26 Ver último mensaje
airamcruz
No hay mensajes nuevos edicion de shapes en autocad map 2008 scoronel SIG y Cartografía 0 Mie 17 Oct 2007, 15:46 Ver último mensaje
scoronel

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©