Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Autocad] IGN DWG   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
silverplant



Registrado: 11 Apr 2010
Mensajes: 133

MensajePublicado: Mon 04 Oct 2010, 16:34    Asunto: [Autocad] IGN DWG Responder citando

Buenas tardes a todos;

Des de el IGN se pueden descargar mapas en formato dwg, es que solo veo la opcion shape ( se podrian convertir con el MAP, pero no se como georeferenciarlos), i cual es la menor escala que se publican los mapas,

se agradece a todos los colaboradores
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Mon 04 Oct 2010, 18:06    Asunto: Responder citando

los archivos shapefiles de esri ya vienen georreferenciados, y su importación mediante MAP o Civil es sencillo.

Puede hacerse conectando a datos o importando directamente.

_________________
Porque Tu propiedad se merece ser Tuya... [url=http://www.geopropiedad.com[/url]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
silverplant



Registrado: 11 Apr 2010
Mensajes: 133

MensajePublicado: Tue 05 Oct 2010, 14:51    Asunto: Responder citando

Voy al centro de descargas

http://centrodedescargas.cnig.es/CentroDescargas/index.jsp

la opcion:

Información geográfica digital con licencia de uso no comercial

especificaciones:

http://www.cartociudad.es/portal/pdf/CARTOCIUDAD_Especificaciones.pdF

bueno segun las especificaciones escala urbana 1000 interurbana 25000 perfecto, configuro la plantilla del civil con datum ETRS89 UTM 31, i bueno se coloca en unas coordendas supongo con el sistema de referncia ETRS89 proyeccion UTM.

es correcto?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Tue 05 Oct 2010, 16:49    Asunto: Responder citando

no haría falta definir el sistema de coordenadas en civil (map), ya que el shp irá a las coordenadas que traiga, sin más
otra cuestión es que necesites convertir o transformar esas coordenadas a ed50

_________________
Porque Tu propiedad se merece ser Tuya... [url=http://www.geopropiedad.com[/url]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
silverplant



Registrado: 11 Apr 2010
Mensajes: 133

MensajePublicado: Tue 05 Oct 2010, 22:07    Asunto: Responder citando

como lo haces porque cuando importo un shape sin definir nada previamente me lo inserta al 0,0

se agradece respuesta
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Autocad]Abrir Archivos AutoCAD direc... showtek Topografía 0 Sat 09 Jun 2012, 16:09 Ver último mensaje
showtek
No hay mensajes nuevos Precio licencias Autocad 2009, Autoca... bebeto21 Topografía 5 Thu 21 Jan 2010, 10:04 Ver último mensaje
piratastur
No hay mensajes nuevos [AutoCAD] Publicada la primera versió... SpatialManager SIG y Cartografía 0 Fri 13 Jun 2014, 11:12 Ver último mensaje
SpatialManager
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Cambiar interfaz de Autocad ... topisred Topografía 2 Mon 16 May 2011, 10:59 Ver último mensaje
jonolulu
No hay mensajes nuevos [Autocad] Lentitud cargando referenci... romel Topografía 2 Tue 04 May 2010, 13:23 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Autocad]Un pequeño programa hecho po... rsanchezh SIG y Cartografía 2 Tue 12 Nov 2013, 01:42 Ver último mensaje
jluis
No hay mensajes nuevos [AutoCad Map] Exportar mapa topográfi... yopicuo SIG y Cartografía 2 Wed 17 Dec 2008, 19:17 Ver último mensaje
yopicuo
No hay mensajes nuevos [Autocad]Opencartis, SL publica Spati... SpatialManager SIG y Cartografía 0 Fri 11 Apr 2014, 14:06 Ver último mensaje
SpatialManager

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©