Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Civil3D]Como visualizar 2 corredores paralelos en la misma seccion transv   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
TAPERHIT



Registrado: 19 Jul 2010
Mensajes: 76

MensajePublicado: Fri 20 Aug 2010, 13:27    Asunto: [Civil3D]Como visualizar 2 corredores paralelos en la misma Responder citando

hola tengo un camino y una via del tren paralela al camino, ya cada uno tiene su alineacion, perfil, seccion tipo, ensamblaje (Assembly) y su corredor(corridor).

Lo que deseo hacer es sacar una seccion tranversal que me incluya todo, y pueda visualizar el camino y la linea del tren en una misma seccion transversal.

Como hago esto?

CIVIL 3D 2010
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Sun 22 Aug 2010, 08:47    Asunto: Responder citando

Prueba creando una obra lineal que incluya las dos alineaciones y por tanto podras tener la superficie de la misma.
De ahi, solo queda hacer las secciones de esa superficie

_________________
Porque Tu propiedad se merece ser Tuya... [url=http://www.geopropiedad.com[/url]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
3dguille



Registrado: 13 Apr 2010
Mensajes: 12

MensajePublicado: Sun 22 Aug 2010, 19:09    Asunto: Responder citando

yo creo que tienes dos superficies de obra lineal entocens en las secciones tendrias que incluir las dos superficies,
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TAPERHIT



Registrado: 19 Jul 2010
Mensajes: 76

MensajePublicado: Mon 23 Aug 2010, 08:00    Asunto: [Civil3D]gracis por responder.... Responder citando

le hare saber si funciona!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TAPERHIT



Registrado: 19 Jul 2010
Mensajes: 76

MensajePublicado: Mon 23 Aug 2010, 08:19    Asunto: el problema Responder citando

El problema es que para hacer un corredor necesito hacer una "seccion tipica" incluyendo la linea del tren, pero no se como indicarle al programa que el centro del ensamblaje del tren(el dibujito de la seccion de linea ferrea) es la alineacion del tren, de esta manera los ejes de mi seccion tipica se comportaran acordes a como se comportan las alineacions,

resumiendo: como fijo una alineacion a un punto de mi ensamblaje, en este caso al centro del subensablaje dela linea ferrea?.

agreago que son casi paralelas, pero la distancia entre eje no es fija, en un punto puede ser 3 mts pero en otro unos 6mts, de ahi la importancia de amarrarlas a las alineaciones.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TAPERHIT



Registrado: 19 Jul 2010
Mensajes: 76

MensajePublicado: Mon 23 Aug 2010, 08:26    Asunto: 3D guille Responder citando

he pensado en eso, pero Sad , te explico, tengo 2, alineaciones, 2 secciones tipicas, y 2 corredores, he intentado hacer 2 superficies de cada corredor(obra lineal) pero me sale un error, dice: Target object not found" que es eso?, por este error no me crea las superficies para el corredor(obra lineal) que selecciono.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TAPERHIT



Registrado: 19 Jul 2010
Mensajes: 76

MensajePublicado: Wed 08 Sep 2010, 10:17    Asunto: esta es la solucion! Responder citando

1.Click derecho sobre el¨"sample line"
2.seleccionar "sampleline group property"
3. Seleccionar la tarjeta "Sections"
4. hacer click en boton(arriba a la derecha "Sample more source"
5. Agregar los "available source" a "Sample Source"
todo lo que se gregue aqui saldran en las secciones transversales.

Recordar: previo a esto hacer los samples line con suficiente holgura para que se reflejen en la seccion transversal

Finalmente crear las secciones transversales.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Corredores en planta! TAPERHIT Topografía 2 Tue 14 Sep 2010, 11:36 Ver último mensaje
TAPERHIT
No hay mensajes nuevos [Civil3D]como borrar los corredores y... TAPERHIT Topografía 1 Wed 01 Sep 2010, 16:01 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos [Civil3D]ayuda con los corridor o cor... TAPERHIT Topografía 0 Tue 10 Aug 2010, 10:03 Ver último mensaje
TAPERHIT
No hay mensajes nuevos VISUALIZAR COORDENADAS CIVIL3D NIETZSCHE0000 Topografía 0 Fri 20 May 2016, 18:27 Ver último mensaje
NIETZSCHE0000
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Seccion tipo civil3d asanchidrian Topografía 29 Mon 06 Apr 2015, 21:24 Ver último mensaje
asanchidrian
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Visualizar perfiles obra lineal anapardo Topografía 2 Sat 06 Oct 2012, 19:04 Ver último mensaje
Juanma
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Visualizar cotas de puntos d... angulonsen Topografía 4 Wed 06 Oct 2010, 18:15 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Vistas en sección joantopo Topografía 0 Wed 01 Feb 2012, 20:59 Ver último mensaje
joantopo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©