Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


replanteo [MDT]    Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
abulete



Registrado: 20 Feb 2010
Mensajes: 106

MensajePublicado: Mon 17 May 2010, 11:55    Asunto: replanteo [MDT] Responder citando

Buenos días, quería saber porque al hacer un replanteo con un fichero PKD, en donde pongo el pk y la distancia al eje y un fichero SEG, donde está el eje, la rasante y el peral, me es imposible que me de la cota Z, la X e Y si me la da.

Gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Tue 18 May 2010, 09:01    Asunto: Responder citando

Pero ¿con qué programa replanteas?

Por qué ahí esta el "quid" de la cuestión

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
abulete



Registrado: 20 Feb 2010
Mensajes: 106

MensajePublicado: Tue 18 May 2010, 10:59    Asunto: Responder citando

con el mdt
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
abulete



Registrado: 20 Feb 2010
Mensajes: 106

MensajePublicado: Tue 18 May 2010, 15:31    Asunto: Responder citando

CON EL MDT 4 PARA AUTOCAD.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Wed 19 May 2010, 10:42    Asunto: Responder citando

Cuando dices replantear se asume que es en campo, por eso te preguntaba con que programa trabajas.

Pero creo que tu te refieres a la orden de MDT4-Replanteo-Replantear por...

¿Puedes explicar que orden usas y para qué?

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
rgg63015



Registrado: 15 Mar 2010
Mensajes: 144
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Wed 19 May 2010, 10:59    Asunto: No tengo ni idea Responder citando

No tengo ni idea cual puede ser el problema, tampoco das mucha informacion para que te podamos echar una mano.

En el programa clip, ese problema suele darse cuando no hay un terreno cargado.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
abulete



Registrado: 20 Feb 2010
Mensajes: 106

MensajePublicado: Wed 19 May 2010, 11:47    Asunto: Re: No tengo ni idea Responder citando

Archivos que tengo:

1.seg (que contiene estos archivos)
1.ras (rasante)
1.per (peraltes)
1.eje (eje en planta)
1.pkd (pk y distancias a eje)

Le doy a la orden replanteo/calcular puntos/fichero.
Selecciono el fichero 1.seg y el archivo 1.pkd y me saca un replanteo, pero ese archivo solo contiene el pk, distancia al eje, x, y, azimut, pero en la casilla (z), me pone todos los puntos con cota 0.

Sin embargo, si le doy a la orden replanteo/calcular puntos/manual.
Selecciono el fichero 1.seg, le meto los pk y las distancias al eje por teclado y entonces si me hace todos los puntos de replanteo incluyendo la (z).
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1854
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Wed 19 May 2010, 11:54    Asunto: Re: replanteo [MDT] Responder citando

abulete escribió:

Archivos que tengo:

1.seg (que contiene estos archivos)
1.ras (rasante)
1.per (peraltes)
1.eje (eje en planta)
1.pkd (pk y distancias a eje)


Y la sección tipo?

Probalmente el error viene de ahí. este comando está desarrollado para que el programa calcule datos de replanteo para puntos de sección desplazados xm del eje de PK y a una determina cota (que se indica en "espesor de capa").

Saludos.

_________________
El mejor programa de Cálculos Topográficos
GESTOR DE MEDICIONES
Y funciones avanzadas GML Parcela y Construcciones
GESTOR DE MEDICIONES PRO+GML INSPIRE


Ultima edición por topoedu el Wed 19 May 2010, 11:57, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
abulete



Registrado: 20 Feb 2010
Mensajes: 106

MensajePublicado: Wed 19 May 2010, 11:56    Asunto: Re: replanteo [MDT] Responder citando

PERO SI METO LOS PK MANUALMENTE SI ME LO HACE.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1854
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Wed 19 May 2010, 12:04    Asunto: Re: replanteo [MDT] Responder citando

Es extraño lo que comentas.

Debes tener algo, ya sea en el fichero SEG o en el PKD, que hace fallar al programa cuando empleas ambos ficheros.

Revísalos; comas, estructura, y si no, mejor adjúntalos y le echamos un vistazo.

_________________
El mejor programa de Cálculos Topográficos
GESTOR DE MEDICIONES
Y funciones avanzadas GML Parcela y Construcciones
GESTOR DE MEDICIONES PRO+GML INSPIRE
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
abulete



Registrado: 20 Feb 2010
Mensajes: 106

MensajePublicado: Wed 19 May 2010, 12:07    Asunto: Re: replanteo [MDT] Responder citando

EL FALLO TIENE QUE SER POR EL ARCHIVO PKD.
Os lo pongo para ver si tiene algo raro.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
abulete



Registrado: 20 Feb 2010
Mensajes: 106

MensajePublicado: Wed 19 May 2010, 13:04    Asunto: Re: replanteo [MDT] Responder citando

Os pongo todos los archivos haber si alguien sabe porque no me da la cota Z.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Wed 19 May 2010, 14:26    Asunto: Responder citando

1.- Necesitas cargar unos transversales (Terreno Natural), para que al abrir le SEG e importarlos (también conviene el .LON) puedas pulsar en el botón de Generar Perfiles y así el MDT ya empezará a trabajar medio bien.

Aunque aún hay algún truco más si usas secciones tipo urbanas.

También veo que has importado unas secciones pero no tienes el fichero .SCC, que es mejor tenerlo por separado

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
abulete



Registrado: 20 Feb 2010
Mensajes: 106

MensajePublicado: Wed 19 May 2010, 15:00    Asunto: Responder citando

estimado compañero, he generado todo lo que me comentas y me sigue dando el mismo error. Haber si podeis replantear y os da la (z).
Os dejo todos los ficheros posibles de los que me hablas.
gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
abulete



Registrado: 20 Feb 2010
Mensajes: 106

MensajePublicado: Thu 20 May 2010, 09:13    Asunto: Responder citando

He vuelto a intentarlo esta mañana y me sigue dando el error de no darme la cota (z).
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Replanteo en UTM Javier88 Topografía 1 Tue 03 May 2016, 17:59 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos Replanteo GPS Mark5175 Topografía 1 Sat 10 Nov 2012, 18:13 Ver último mensaje
Ing_Geog_Juan Ibarra
No hay mensajes nuevos Replanteo con GPS hippye69 Topografía 0 Sat 05 Dec 2009, 20:06 Ver último mensaje
hippye69
No hay mensajes nuevos Replanteo con una topcon gts 210-220 Carmen Topografía 3 Thu 06 Sep 2007, 03:27 Ver último mensaje
Carmen
No hay mensajes nuevos replanteo de eje de un vial SEJOS24 Topografía 17 Sat 17 May 2014, 10:31 Ver último mensaje
crsti
No hay mensajes nuevos Tarifas de replanteo Svilengrado Topografía 2 Fri 23 Jun 2006, 00:13 Ver último mensaje
vitxen
No hay mensajes nuevos Replanteo de alturas sert Topografía 8 Fri 24 Nov 2006, 20:40 Ver último mensaje
acimut
No hay mensajes nuevos Presupuesto replanteo tueste Varios 0 Wed 29 Jul 2009, 10:40 Ver último mensaje
tueste

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©