Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Autocad 2007 no reconoce puntos MDT   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Top-marc



Registrado: 04 Nov 2007
Mensajes: 1

MensajePublicado: Tue 04 May 2010, 09:42    Asunto: Autocad 2007 no reconoce puntos MDT Responder citando

Buenas compañeros;
Tengo un problema con los puntos del MDT.
Tengo la version 4 con el Autocad 2002 y cuando quiero abrir el dibujo con el Autocad 2007 no me salen los puntos si no un cuadrado que pone (TCOpunto MDTV4e????)
¿sabeis como tengo que configurar el Autocad 2007 para ver los puntos MDT?.
Gracias de antemano


--- Editado por Moderador ----
--------------------------------------------------
Te he quitado el tamaño grande del texto porque "hiere" la vista, por favor usa esa opción solo para resaltar algo no para todo un texto.
--------------------------------------------------
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
charro



Registrado: 10 Jul 2007
Mensajes: 250
Ubicación: alacant no es tan important. ;p

MensajePublicado: Wed 05 May 2010, 15:45    Asunto: Responder citando

Creo que si el programa no tiene cargado el modulo MDT, no lo va a leer los puntos, es mas...lo que me pasan de MDT5, (yo tengo el 4... ¬¬ Sad ) tampoco me lo reconoce. ¿que bien no? Sad te toca convertir a partir de bloques...texto...entidades varias....y tal y tal....
_________________
Nasío pa' medí
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3471
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Wed 05 May 2010, 19:46    Asunto: Responder citando

charro escribió:
Creo que si el programa no tiene cargado el modulo MDT, no lo va a leer los puntos, es mas...lo que me pasan de MDT5, (yo tengo el 4... ¬¬ Sad ) tampoco me lo reconoce. ¿que bien no? Sad te toca convertir a partir de bloques...texto...entidades varias....y tal y tal....


Con el MDT5 se puede trabajar como puntos de la versión 4,llamados bloques con atributos.
Para hacerlo,hay que ir a Utilidades->Configuración y seleccionar el apartado "Puntos.."
Por defecto trae el "PUNTO MDT5" pero se puede elegir que trabaje en "Bloque" que serían el tipo de punto que utiliza el MDT4.
Sin embargo,se recomienda usar los puntos mdt5 porque procesan más rápido y, en gran cantidad de puntos, el proceso se agiliza, además de otras ventajas.
Por eso la gente no cambia esta configuración que trae por defecto,aunque se puede ir cambiando esta configuración,si sabemos que a quien le vamos a pasar el dibujo utiliza el mdt4.. Wink


Yo siempre que paso dibujos hechos con el MDT convierto los puntos a entidades de dibujo, porque luego pasan estas cosas.
Otra cosa que se puede hacer es que te pasen el fichero de puntos .txt acompañado del dibujo y los importas tal cual.

Por último,existía una pequeña utilidad gratuita, que se podía descargar de la web de Aplitop que era como una especie de visualizador que se instalaba con Autocad (PARA LA GENTE QUE NO TENGA MDT),pudiera visualizar los puntos hechos con MDT de terceras personas.

Leer esto:
http://www.aplitop.com/webaplitop/subidas/notastecnicas/MDT_E03.pdf

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos CATASTRO NO RECONOCE FINCA QUE SÍ REC... k571 Propiedad y Catastro 5 Thu 17 Sep 2009, 07:40 Ver último mensaje
pfusterv
No hay mensajes nuevos Formato para introducir puntos en civ... Patric Topografía 6 Tue 04 Dec 2007, 18:41 Ver último mensaje
Patric
No hay mensajes nuevos [Autocad]BLOQUES AUTOCAD 2007 Ruperta Topografía 13 Fri 29 May 2009, 08:13 Ver último mensaje
piratastur
No hay mensajes nuevos AUTOCAD MAP 2007 jose antonio 2 SIG y Cartografía 0 Wed 20 May 2009, 13:28 Ver último mensaje
jose antonio 2
No hay mensajes nuevos [MDT] En AutoCad 2007 Cuco Topografía 1 Fri 08 Jun 2007, 10:16 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos AUTOCAD MAP 2007 jose antonio 2 SIG y Cartografía 0 Wed 20 May 2009, 13:27 Ver último mensaje
jose antonio 2
No hay mensajes nuevos ecw con autocad 2007 agustin.perez Topografía 2 Mon 01 Oct 2007, 11:16 Ver último mensaje
poluto1981
No hay mensajes nuevos manual autocad 2007 xica Topografía 2 Fri 03 Nov 2006, 15:49 Ver último mensaje
pableras

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©