Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


prolink 1.15 sokkia Fallan los decimales al exportar   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Top. Castillo



Registrado: 03 May 2010
Mensajes: 1

MensajePublicado: Lun 03 May 2010, 15:01    Asunto: prolink 1.15 sokkia Fallan los decimales al exportar Responder citando

Disculpen soy nuevo en esto de los foros, Soy dominicano, tengo un grave problema con este software de prolink, cuando quiero cargar los archivo al programa, los pun tos ke exporto me aparesen el programa de la siguiente manera.
2124233.0000 en ves de 2124.233 por que me urge resolver este problemita. por favor
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
robierzo



Registrado: 06 Nov 2006
Mensajes: 482
Ubicación: La Coruña

MensajePublicado: Mar 04 May 2010, 07:16    Asunto: Responder citando

No queda muy claro qué tipo de archivo tienes y en qué tipo de archivo lo quieres convertir. Sube el archivo que tienes y explica el tipo de archivo en que lo quieres convertir.
_________________
Nuevas rutinas:
Rutina para localizar Vértices Geodésicos en España.
Rutina para crear ficheros para Google Earth
http://www.selmotopografia.es/1.html
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4173
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Mar 04 May 2010, 09:20    Asunto: Re: prolink 1.15 sokkia Responder citando

Top. Castillo escribió:
los pun tos ke exporto me aparesen el programa de la siguiente manera.
2124233.0000 en ves de 2124.233
Típico problema de configuración de Windows.

En general los programas de topografía "agradecen" que en Panel de Control-Configuración Regional se cambien los siguientes valores:

- Separador decimal (cambiar la coma por punto)
- Separador de miles (cambiar el punto por la coma)

Aunque no es imprescindible si es recomendable hacer lo mismo en el apartado Moneda.

Probablemente con eso ya soluciones el problema

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
CARTOPO



Registrado: 18 Jul 2007
Mensajes: 65

MensajePublicado: Mar 04 May 2010, 13:50    Asunto: Re: prolink 1.15 sokkia Responder citando

[quote="Gregor.Samsa"]
Top. Castillo escribió:
los pun tos ke exporto me aparesen el programa de la siguiente manera.
2124233.0000 en ves de 2124.233
Típico problema de configuración de Windows.

Buenos días.
Soy usuario de una estación total sokkia, sct6.
Como comentan los colegas es cuestión de darle una mirada a la configuración regional y de idioma.
Continuando con el tema y según mi experiencia recomiendo tener cuidado al momento de editar información en el prolink ya que en mi caso siempre me redondea los decimales de la columna norte, por lo cual prefiero descargar el archivo crudo (mediciones) después convertirlo en mdt como ( topografía- convertir)y ahí si que todos los decimales salen bien.Cabe mencionar que con los otros programas como el sokkia i/o utility no me ocurre ese inconveniente.
saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
piratastur



Registrado: 29 Mar 2006
Mensajes: 812
Ubicación: Asturies Colegiado nº 65XX

MensajePublicado: Mar 04 May 2010, 14:46    Asunto: Re: prolink 1.15 sokkia Responder citando

Gregor.Samsa escribió:

En general los programas de topografía "agradecen" que en Panel de Control-Configuración Regional se cambien los siguientes valores:


Yo es algo que hago sistemáticamente, la configuración "del imperio", porque aunque consigas que se entiendan los programas de topografía, siempre quedará el Excel para atravesarse con algún listado.
Punto para los decimales y problema olvidado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Exportar Datos de excel a prolink Alcides Guerra Topografía 4 Dom 09 Jul 2006, 19:00 Ver último mensaje
Alcides Guerra
No hay mensajes nuevos ¿¿Registrar tomtom = descargas emule ... amavaliente Navegación-GPS 2 Jue 29 Nov 2007, 09:34 Ver último mensaje
amavaliente
No hay mensajes nuevos Prolink 1.15 Alcides Guerra Topografía 1 Mar 11 Jul 2006, 16:06 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos Manual del programa PROLINK Versión 1.15 Toposcar Topografía 1 Mie 17 May 2006, 22:01 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos [MDT] decimales en transversales abulete Topografía 2 Mie 20 Oct 2010, 14:02 Ver último mensaje
abulete
No hay mensajes nuevos decimales en Topcon GPT 6005 joantopo Topografía 3 Mar 29 Jul 2008, 14:25 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Puntos de civil con 3 decimales anapardo Topografía 1 Jue 26 Ene 2012, 08:02 Ver último mensaje
akurami
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Cambiar decimales guitarra ... nokito Topografía 3 Dom 30 Dic 2012, 20:52 Ver último mensaje
geo_fredes

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©