Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Consulta] ET Trimble S3 y 5600   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
MURM



Registrado: 05 Jan 2008
Mensajes: 24
Ubicación: MEXICO EDO. NAYARIT

MensajePublicado: Wed 07 Apr 2010, 21:43    Asunto: [Consulta] ET Trimble S3 y 5600 Responder citando

HOLA ESTIMADO FORO H E ESTADO MUY INQUIETO CON SABER

LAS VENTAJAS DE UNA ET S3 Y UNA 5600 TRIMBLE AMBAS SERVO DE 5"


SI ALGUIEN PUEDE O HALLA TRABAJADO CON UNA S3 DE TRIMBLE PUEDE APORYARME CON ESTAS PREGUNTAS Confused

ATTE

ING MANUEL MUÑOZ
Idea
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
piratastur



Registrado: 29 Mar 2006
Mensajes: 812
Ubicación: Asturies Colegiado nº 65XX

MensajePublicado: Thu 08 Apr 2010, 08:41    Asunto: Responder citando

Hombre, la S3 es una pedazo de maquina, poco tiene que envidiar a su hermana mayor la S6.
Los equipos trimble tienen un software muy completo y especialmente intuitivo, y con una única controladora pues puedes trabajar simultaneamente con GPS y estación.
Lógicamente, para hablar de ventajas tendrias que preguntar respecto a que, y habria que valorar otras cosas, como si esas ventajas compensan un mayor coste o no.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3463
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Thu 08 Apr 2010, 13:14    Asunto: Responder citando

Yo he usado la Trimble 5605 DR robótica con ACU y la he podido comparar con alguna demostración de los comerciales con la S6.

La Trimble 5600 es un modelo derivado de la Geodimeter System 600 (no hace falta más que verlas para comprobar que utilizan la misma carcasa y mochila, pasando de naranja a amarillo/gris), cosa que sucedió porque Trimble absorvió Geodimeter.
Por tanto,es un modelo bastante desfasado pero que sigue cumpliendo con las expectativas necesarias de muchos.

La única cosa que haga que todavía se vende en el mercado, es que se le incluyó un controlador con windows CE y pantalla táctil y se la adaptó para usarla en modo robótico.(funciona bastante decente)(ojo porque la 5500 no permite usar el kitt de robótico).

Sin embargo, la 5600 no fué diseñada para ese uso robótico, cosa que la serie S sí lo hace, partiendo de un modelo diseñado para ese uso si hace falta,utilizando además nueva tecnología tracking y rotores de giro más avanzados y rápidos.

Así pues, a grandes rasgos, la diferencia más notable,(usando el mismo controlador)es cuando se usa en modo robótico.

Respecto al controlador, es posible que te vendan la 5600 con ACU, sin embargo, las últimas las estan vendiendo con un adaptador para integrar el TCU.
Digamos que el ACU lo están retirando del mercado progresivamente.(incluso se puede hacer el cambio pagando la diferencia).

El ACU daba algunos problemas,y usa Windows CE,mientras que el TCU usa un procesador más potente bajo Windows Mobile.
No obstante, la parte más fundamental es que el ACU sólo admite hasta la versión 11.30(creo que era la última)del Trimble Survey Controller,mientras que en el TCU,al igual que el TSC2,ya van por versiones nuevas 12.20 mínimo que incluyen mejoras y nuevas funciones en el software y puedes ir actualizando.

En definitiva, si no pretendes usarla en modo robótico, la Trimble 5600 es una buena opción, pero yo aprovecharía de que ya viniera con el adaptador y el teclado TCU en vez del ACU tradicional.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [TRIMBLE] Escaneo con Trimble 5600 rinsis Topografía 5 Fri 23 Mar 2007, 22:33 Ver último mensaje
grossnik
No hay mensajes nuevos <<Opiniones ROBóTICA TRIMBLE 56... RobertoLugo Topografía 13 Wed 30 Dec 2015, 02:37 Ver último mensaje
RobertoLugo
No hay mensajes nuevos cota en Trimble 5600 robótica joantopo Topografía 1 Sat 26 Nov 2011, 12:16 Ver último mensaje
clave
No hay mensajes nuevos TRIMBLE 5600 - programa 65, opcion 5 ... Diego_2004 Topografía 2 Mon 11 May 2009, 20:28 Ver último mensaje
Diego_2004
No hay mensajes nuevos Adaptador multibatería Trimble seri... Albares Compra y Venta 4 Tue 31 Jul 2018, 16:52 Ver último mensaje
salvador1
No hay mensajes nuevos [Manual] Español de TRIMBLE 5600 +ACU... Wilfred Topografía 1 Thu 18 Oct 2007, 23:02 Ver último mensaje
AGA6
No hay mensajes nuevos >Trimble 5600 deja de medir distan... RobertoLugo Topografía 2 Thu 18 Feb 2016, 22:19 Ver último mensaje
RobertoLugo
No hay mensajes nuevos =>¿Dónde comprar pieza de ESTACIÓN... RobertoLugo Compra y Venta 0 Tue 03 Jan 2017, 21:33 Ver último mensaje
RobertoLugo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©