Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Creación de glorietas con civil 3D 2010   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Javier02



Registrado: 19 May 2008
Mensajes: 45

MensajePublicado: Mon 23 Aug 2010, 17:24    Asunto: Creación de glorietas con civil 3D 2010 Responder citando

Buenas tardes, haber si me podeis ayudar con una duda. Que pasos o cual/es herramienta/s hay que utilizar para crear una glorieta con autoCAD Civil 3D 2010. Es que no lo trae de serie, por que no lo encuentro en el programa. He leido por ahi que tiene que ser con una subscripción. Es cierto.
Gracias de antemano.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
3dguille



Registrado: 13 Apr 2010
Mensajes: 12

MensajePublicado: Tue 24 Aug 2010, 06:52    Asunto: Responder citando

Bueno te informo para comentarte que la nueva version la 2011 ya trae un modulo para la creacion de glorietas de forma semiautomatica.

http://www.youtube.com/watch?v=Vi6iX61Ij5U&feature=related

pero te comento es bajo la version 2011
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TAPERHIT



Registrado: 19 Jul 2010
Mensajes: 76

MensajePublicado: Tue 24 Aug 2010, 07:58    Asunto: pero tambien.... Responder citando

tengo entendido que hay una especie de parche que te instala el modulo de las glorietas, yo lo intente , se conecto a la pagina de autodesk y empezo a bajar el complemento, lamentablemente luego no pude hacer que funcionara el civil 3D 2010, volvi desinstalar.

de todasd forma si he visto en los ejemplos que si hacen rotondas y estan en terraplen, me gustaria saber como la hicieron.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Javier02



Registrado: 19 May 2008
Mensajes: 45

MensajePublicado: Tue 24 Aug 2010, 08:01    Asunto: Responder citando

Gracias 3dGuille, entonces me estás afirmando que la versión 2010 no la trae?. Me parece raro, por que la versión 2009 si trae.
Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Tue 24 Aug 2010, 09:03    Asunto: Responder citando

Para la version 2010, autodesk, mediante su centro de suscripciones, puso a disposicion de los usuarios las denominadas SAP (Subscription Advantange Pack).
Una de las herramientas era la creacion automatizada de glorietas.

Yo lo instale y me funciona perfectamente.

Solo resuelve el problema en planta, pero adelanta bastante el trabajo.

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/pc/item?siteID=123112&id=13953217

_________________
Porque Tu propiedad se merece ser Tuya... [url=http://www.geopropiedad.com[/url]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Glorietas en civil 3d 2014 joalosso Topografía 8 Mon 10 Nov 2014, 16:51 Ver último mensaje
joalosso
No hay mensajes nuevos Resolución de peralte en arcén en Int... joantopo Topografía 0 Sun 30 Apr 2017, 06:25 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil 3D] Capas de Autocad Civil 3D ... joantopo Topografía 9 Wed 18 May 2011, 09:57 Ver último mensaje
silverplant
No hay mensajes nuevos [Civil3D]civil 3d 2010 rodrigo h. araya olivares Topografía 1 Tue 30 Aug 2011, 08:24 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Ayuda en Civil 2010 Aveniummm Topografía 1 Wed 02 Jun 2010, 10:07 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos audesk civil 3d 2010 nanfer Topografía 0 Wed 20 Oct 2010, 11:45 Ver último mensaje
nanfer
No hay mensajes nuevos Error fatal en Civil 3D 2010!!! jaime_civil3d Topografía 1 Wed 18 Nov 2009, 17:54 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos [Civil3D]paletas en civil 3d 2010 etopo Topografía 11 Wed 20 Apr 2011, 17:31 Ver último mensaje
omito83

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©