Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[MDT] Problema coordenadas puntos al dibujarlos   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
joselar



Registrado: 03 Nov 2007
Mensajes: 23

MensajePublicado: Sun 07 Feb 2010, 13:49    Asunto: [MDT] Problema coordenadas puntos al dibujarlos Responder citando

Buenas a todos

Estoy empezando con esto del MDT ya que yo soy del Inroads pero este último no se como compensar las poligonales, o no se pueden o es complicadísimo, y estoy probando con el primero, en concreto la versión 4 con autocad 2002 y 2004.

Todo perfecto, la compenso, me da las coordenadas, tal y cual pero el problema viene a la hora de "dibujar" esos puntos.

Bien, en la toma de datos, además de las lecturas directa e inversa a las bases, tomé como punto esa base para comprobar que todo iba bien. Pues nada, cuando le digo a MDT que me "pinte" los puntos y las estaciones los primeros no coinciden con su respectiva base en alrededor de 1.5m, mientras que si observo el listado que proporciona MDT las coordenadas son las mismas, lógicamente casi las mismas. Los bloques de las bases coinciden con sus coordenadas tanto el pantalla como en MDT.

Os pongo un ejemplo:

PUNTO 700 relacionado con B70

Coordenadas en pantalla:
891.341,1137.258

Coordenadas en listado
893.000,1135.599

Coordenadas B70 compensadas
893.000,1135.595

Es decir el problema que está a la hora de "plasmar" los datos en pantalla.

¿Hay alguna configuración que se me esté escapando y por eso no dibuja bien los puntos? aunque las bases sí coinciden perfectamente.

Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pfusterv
Moderador


Registrado: 11 Feb 2007
Mensajes: 2208

MensajePublicado: Sun 07 Feb 2010, 14:27    Asunto: Re: [MDT] Problema coordenadas puntos al dibujarlos Responder citando

joselar escribió:


¿Hay alguna configuración que se me esté escapando y por eso no dibuja bien los puntos? aunque las bases sí coinciden perfectamente.

Gracias


Si, aparentemente se te escapa que tu licencia no parece ser original, es un error muy típico en versiones no originales (y esta de MDT 4 pirata parece ser que daba muchos problemas parecidos).

Si me equivoco y la versión es original deberías llamar a aplitop para que te expliquen que falla.

También puedes probar a meter esos puntos con otro programa a ver si los dibuja bien.

Para hacer pruebas de migración de un programa a otro tienes la posibilidad de intalar la versión demo de MDT 5.3, lo cual te recomiendo porque puedes volverte loco intentando hacer algo que tu versión piratilla no hará nunca bien.

La tienes en la página:

http://www.aplitop.com/webaplitop/descargas.aspx?cod=101

Si es otra cosa dinoslo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos problema en las realizacion de una ma... carolhina SIG y Cartografía 0 Tue 10 Jun 2014, 19:36 Ver último mensaje
carolhina
No hay mensajes nuevos problema al convertir puntos autocad ... ayquecarallo Topografía 3 Sun 17 Mar 2013, 21:29 Ver último mensaje
crsti
No hay mensajes nuevos Problema de alineacion de varios punt... Mariosevero Topografía 1 Tue 26 May 2015, 09:06 Ver último mensaje
argacha
No hay mensajes nuevos GPS-S500. Problema al grabar puntos c... merqucho Topografía 0 Wed 11 Jun 2014, 18:31 Ver último mensaje
merqucho
No hay mensajes nuevos Problema para bajar puntos con Ozi ex... smub Navegación-GPS 3 Mon 02 Jul 2007, 19:37 Ver último mensaje
rafita
No hay mensajes nuevos PROBLEMA CON FORMATO REJILLA DE MALLA... cartoiberica SIG y Cartografía 2 Thu 13 Mar 2008, 07:04 Ver último mensaje
cartoiberica
No hay mensajes nuevos [Ingeniería]Auscultación: Problema al... Victorio Topografía 1 Mon 22 Jun 2015, 08:18 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos cambiar coordenadas puntos JaimeLC Topografía 2 Sat 13 Dec 2014, 17:53 Ver último mensaje
hector guillen

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©