Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Leica] Problema replanteo con Avance   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
topitoana



Registrado: 02 Sep 2008
Mensajes: 66

MensajePublicado: Mon 24 Aug 2009, 10:14    Asunto: [Leica] Problema replanteo con Avance Responder citando

Hola, tengo el siguiente problema que agradecería que me pudieran ayudar.
Tengo un eje de una glorieta que va en desmonte. Me interesa replantear las cabezas de talud del exterior de la misma. Con el LGO me creo el trabajo para remplatear con el sistema 1200. (Eje, alzado y sección tipo)
El problema que me surge que es que el programa de replanteo (Avance) se pierde. Logicamente para un punto exiten dos normales a mi eje. Normalmente me pilla la solución que no me interesa.
Como puedo solucianar este problema.

Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TOPO_1.0



Registrado: 10 Feb 2008
Mensajes: 18

MensajePublicado: Mon 24 Aug 2009, 21:39    Asunto: Responder citando

Sin saber como funciona el Avance, se me ocurre subdividir el eje en tramos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Tue 25 Aug 2009, 07:48    Asunto: Responder citando

Buenas.

No cierres la glorieta, dejalá abierta unos milimetros.

Ya nos contarás.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joselar



Registrado: 03 Nov 2007
Mensajes: 23

MensajePublicado: Sun 06 Sep 2009, 21:11    Asunto: Responder citando

En la pantalla de replanteo, si le das a SHIF, EXTRA, Reinicializar búsqueda. (Debes estar cerca del punto que quieres replantear)

Intenta disminuir el ancho de trazado en la configuración del proyecto.

Muchas veces el GPS "se pierde" cuando vas a replantear y necesitar "forzarlo" y que se encuentre.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topitoana



Registrado: 02 Sep 2008
Mensajes: 66

MensajePublicado: Mon 07 Sep 2009, 07:39    Asunto: Responder citando

Dónde se configura el ancho del trazado en el proyecto?

Gracias por todo, un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Problema con Leica Replanteo Línea de... papin Topografía 4 Thu 07 Aug 2014, 16:25 Ver último mensaje
rc10
No hay mensajes nuevos Replanteo motorizado en frente de ava... Alescampo Topografía 0 Wed 02 Sep 2015, 09:58 Ver último mensaje
Alescampo
No hay mensajes nuevos [Leica]duda avance estacion leica 1100 Odesa Topografía 1 Sat 19 Jan 2008, 14:19 Ver último mensaje
alopez128
No hay mensajes nuevos LEICA AVANCE BAT Topografía 2 Thu 29 Oct 2009, 08:20 Ver último mensaje
BAT
No hay mensajes nuevos ejes en avance de leica felipiyo Topografía 2 Thu 30 May 2013, 14:12 Ver último mensaje
geo3d
No hay mensajes nuevos [Leica]DUDA CON EL AVANCE rubio topo Topografía 3 Tue 13 Oct 2009, 08:33 Ver último mensaje
rubio topo
No hay mensajes nuevos Manual Avance Leica topoloko Topografía 0 Wed 01 Sep 2010, 12:07 Ver último mensaje
topoloko
No hay mensajes nuevos PROGRAMA AVANCE DE LEICA jucemeoc Topografía 0 Mon 25 Aug 2014, 18:12 Ver último mensaje
jucemeoc

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©