Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Instalar autocad civil 3d en wxp de 64 bits   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Javier02



Registrado: 19 May 2008
Mensajes: 45

MensajePublicado: Sun 16 Aug 2009, 10:28    Asunto: Instalar autocad civil 3d en wxp de 64 bits Responder citando

Buenos días, querría saber si se puede instalar autocad civil 3d 2009 español ó 2010 en un equipo de 64 bits con windows xp de 64 bits, es decir, si no va a dar problemas. He leido en la pg de autodesk lo siguiente: Microsoft Windows XP 64 y Windows Vista 64 sólo se admiten en modo de compatibilidad de 32 bits. ¿Cómo sería?.
Gracias de antemano.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3688

MensajePublicado: Sun 16 Aug 2009, 13:53    Asunto: Re: Instalar autocad civil 3d en wxp de 64 bits Responder citando

Javier02 escribió:
Microsoft Windows XP 64 y Windows Vista 64 sólo se admiten en modo de compatibilidad de 32 bits.

Pues eso, que se puede instalar en SO de 64 bits, sólo que en dicho SO, se debe indicar que esos programas (Civil 3D) funciones en modo de compatibilidad de 32 bits.

Es similar a cuando había que cambiar el icono de acceso directo a programas de MS-DOS, estableciendo compatibilidd Windows 98 Idea
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Javier02



Registrado: 19 May 2008
Mensajes: 45

MensajePublicado: Mon 17 Aug 2009, 09:38    Asunto: Responder citando

Mi intención es comprarme un equipo de 64 bits con wxp de 64 bits con 6 gb de memoria ram. Por eso lo de la pregunta, para que no tenga problema y sea más rápido. Sería entonces, botón derecho sobre el ejecutable de autocad civil (acad.exe) -> propiedades -> pestaña compatibilidad -> y activamos el modo de compatibilidad de 32 bits. Tendría que venir ¿no?. A la hora de cambiarlo no habrá problema ¿no?.
Gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1817
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Mon 17 Aug 2009, 11:50    Asunto: Responder citando

Javier02 escribió:
..con wxp de 64 bits...


Como te han comentado basta con cambiar la compatibilidad. Lo único que al cambiar el proceso de 64bits a 32bits perderás algo de rendimiento (nada apreciable significativamente).

txus existe versión para 64bits de Civil 3D?

Saludos.

_________________
También te recomiendo el mejor programa de topografía profesional "low cost".
http://www.topoedu.es/geme.html
Y los mejores recursos (incluidas hojas técnicas de cálculo)
http://www.topoedu.es/calculo.php
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3445
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Mon 17 Aug 2009, 12:33    Asunto: Responder citando

topoedu escribió:
Javier02 escribió:
..con wxp de 64 bits...


Como te han comentado basta con cambiar la compatibilidad. Lo único que al cambiar el proceso de 64bits a 32bits perderás algo de rendimiento (nada apreciable significativamente).

txus existe versión para 64bits de Civil 3D?

Saludos.


Sí,yo también me hago esa pregunta,el Civil 3D en 2010 no está en 64bits?
Es extraño que dicha compatibilidad no lo haga automáticamente el programa,debemos hacerla nosotros obligadamente para que funcione el programa en caso de tener un SO de 64bits? Confused

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.


Ultima edición por joantopo el Tue 06 Apr 2010, 17:50, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3688

MensajePublicado: Mon 17 Aug 2009, 12:50    Asunto: Responder citando

No existe versión de 64 bits...todavía Sad

El problema está en Map, que como sabéis es la base de Civil. Me consta que están (Autodesk) en ello, ya que versiones de AutoCAD "normal" existen, desde hace tiempo, en 64 bits. Y sobre todo Civil3d necesita tener versión 64 bits po9r la gran cantidad de memoria y recursos que necesita
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1817
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Mon 17 Aug 2009, 14:45    Asunto: Responder citando

joantopo escribió:
...
Es extraño que dicha compatibilidad no lo haga automáticamente el programa,debemos hacerla nosotros obligadamente para que funcione el programa en caso de tener un pc de 64bits? Confused


Sí, el motivo radica en el propio significado de los procesos en 64bits y 32bits.

Un proceso en 64bit manda las instruciones, por así decirlo, de forma más compleja (más larga) que un proceso de 32bits.

El procesador, entre otros, "procesa" más rápido en 64bits que en 32bits. Además, cuando en un 64bits procesas a 32bits, el PC se ve obligado a convertir esas instrucciones de 64bits a 32 bits, de ahí la ligera merma de rendimiento.

Un 64bits es un PC realmente últil cuando manejas software potente, ya no sólo porque te permita trabajar con hasta 16GB de RAM sino que su eficacia se nota también a nivel de hardware.

Un PC preparado a 64bits se calienta menos que uno a 32bits a igualdad de procesador.

Saludos.

_________________
También te recomiendo el mejor programa de topografía profesional "low cost".
http://www.topoedu.es/geme.html
Y los mejores recursos (incluidas hojas técnicas de cálculo)
http://www.topoedu.es/calculo.php
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3688

MensajePublicado: Mon 17 Aug 2009, 23:10    Asunto: Responder citando

Hay un tema abierto en el foro de Civil, de autodesk (inglés) Idea
http://discussion.autodesk.com/forums/thread.jspa?threadID=740230&tstart=0
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3688

MensajePublicado: Tue 18 Aug 2009, 01:01    Asunto: Responder citando

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Javier02



Registrado: 19 May 2008
Mensajes: 45

MensajePublicado: Tue 18 Aug 2009, 12:07    Asunto: Responder citando

Muchas gracias por la información. Entonces ahora mismo quizas sea más recomendable comprarse un equipo de 32 bits con wxp de 32 bits de 4 gb de memoria ram y con una buena tarjeta gráfica (nvidia por ej) o uno de 64.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
luisbuho



Registrado: 28 Apr 2006
Mensajes: 7

MensajePublicado: Thu 24 Dec 2009, 06:18    Asunto: Responder citando

txus escribió:
No existe versión de 64 bits...todavía Sad

El problema está en Map, que como sabéis es la base de Civil. Me consta que están (Autodesk) en ello, ya que versiones de AutoCAD "normal" existen, desde hace tiempo, en 64 bits. Y sobre todo Civil3d necesita tener versión 64 bits po9r la gran cantidad de memoria y recursos que necesita


Hola txus
Te comento que el problema NO ESTÁ en el Map..
El problema radica en que Autodesk tiene q reescribir el código completo de Civil para 64 bits. Por lo q me informé, debe estar listo en unos 2 años.
Saludos
BUHO
AIC 32000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Ayuda por favor con Macro de Autocad ... webnardo Topografía 0 Fri 22 Sep 2017, 09:15 Ver último mensaje
webnardo
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Error al instalar Autocad C... joantopo Topografía 0 Tue 03 Jun 2014, 20:58 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [MDT]Instalación de MDT5 en Autocad 2... joantopo Topografía 1 Thu 30 Dec 2010, 19:04 Ver último mensaje
JarIdrisi
No hay mensajes nuevos Instalar Civil 3d 2010 en Windows 7 pedrosilv Topografía 4 Thu 05 Nov 2009, 00:17 Ver último mensaje
Elein
No hay mensajes nuevos En Windows 7 se pueden instalar MDT-A... topotoyota Topografía 5 Fri 02 Sep 2011, 18:00 Ver último mensaje
CHINO130
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Cambiar interfaz de Autocad ... topisred Topografía 2 Mon 16 May 2011, 10:59 Ver último mensaje
jonolulu
No hay mensajes nuevos Busco profesor Autocad Civil y VB par... brujulas Ofertas de empleo 1 Mon 05 May 2008, 15:36 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos [Civil 3D] Capas de Autocad Civil 3D ... joantopo Topografía 9 Wed 18 May 2011, 09:57 Ver último mensaje
silverplant

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©