Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[CLIP] introducir un eje recto   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
gaditana2909



Registrado: 29 May 2006
Mensajes: 18

MensajePublicado: Wed 05 Aug 2009, 13:00    Asunto: [CLIP] introducir un eje recto Responder citando

Hola chicos hace ya tiempo que no escribo. Espero que alguien me pueda ayudar. Estoy intentando familiarizarme con el clip windows y tengo un problema. Quiero introducir un eje recto. Yo introdusco los datos: tipo, radio, coordenadas de los puntos y el acimut. El manual dice que para calcular el eje debopulsar f8 o sino pulsar en la pestaña de calculo,...pero no me hace nada. No sé lo que hago mal y no paro de darle vueltas. Lo mismo es una tonteria pero no puedo hacerlo. Alguno me podeis ayudar?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
ninotop



Registrado: 08 Jun 2007
Mensajes: 632

MensajePublicado: Wed 05 Aug 2009, 15:07    Asunto: Re: Clip Responder citando

gaditana2909 escribió:
Yo introduzco los datos: tipo, radio, coordenadas de los puntos y el acimut. El manual dice que para calcular el eje debopulsar f8 o sino pulsar en la pestaña de calculo,...pero no me hace nada.


Lo primero en el arbol de trabajo, sobre ejes, botón derecho, nuevo
Geoestacionar trabajo -> Aceptar
Nombre del eje -> dar nombre y Aceptar

Sobre alineaciones, si es recto radio infinito, coords punto inicio (punto 1) y coords punto final (punto 2)
Pestaña calcular (ó Mayús+F4) y deberías ver el eje en la pantalla gráfica

¿De donde co.... has sacado lo de F8?

Es bueno que pulses el boton derecho para ver los menús contextuales.......
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Autocad - Se puede imprimir un plano ... charlinsigne SIG y Cartografía 2 Thu 12 Mar 2009, 17:43 Ver último mensaje
LUCHO274
No hay mensajes nuevos introducir puntos pabloalonso SIG y Cartografía 1 Tue 28 Aug 2007, 15:10 Ver último mensaje
rcoutin
No hay mensajes nuevos Introducir fotos en Arc Gis asanf SIG y Cartografía 4 Fri 01 Jun 2012, 16:34 Ver último mensaje
matiascalvot
No hay mensajes nuevos Introducir pto. en ArcView 3.2 Humbolt SIG y Cartografía 0 Mon 07 Apr 2008, 12:10 Ver último mensaje
Humbolt
No hay mensajes nuevos Introducir nombre del archivo .shp en... gonxu SIG y Cartografía 0 Wed 24 Aug 2011, 10:14 Ver último mensaje
gonxu
No hay mensajes nuevos [MDT] Error al introducir puntos en ... ricardoagronomo Topografía 8 Sun 13 Apr 2008, 18:53 Ver último mensaje
LFE
No hay mensajes nuevos Introducir nuevos codigos en MDT 3.5 LOREA Topografía 1 Sun 30 Mar 2008, 17:20 Ver último mensaje
JuanVi
No hay mensajes nuevos Introducir parámetros TGO en GPS Leica videmala Geodesia-GNSS 5 Tue 02 Dec 2008, 17:54 Ver último mensaje
videmala

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©